ID работы: 10543407

In Love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Кофейня

Настройки текста
Вечер, её любимое время суток. Молодая девушка шла вдоль улиц, мимо проезжали машины, спеша куда-то проходили люди. Юница не могла понять, куда и зачем они спешат, почему не могут остановиться и задать себе вопрос "для чего всё это?" Девушка училась на психолога, заканчивала второй курс. Для себя она понимает, что человек - это самая сложная загадка. Сейчас она без какой-либо цели разгуливает по вечернему городу, принявший в свои объятия апрель. Сакура только начинает цвести, воздух становится теплее. В сотых раз про себя отмечает, что весна самое замечательное и любимое её время года. В душе становится легче от одной мысли, что скоро лето, учебная суета закончится, и можно будет отдохнуть. Резко девушке захотелось зайти в кафе. Она часто так делала. Делала всё, что взбредёт в голову. Пусть даже самые безбашенные мысли. И благодаря этому она понимает, что живёт. Она чувствует адреналин, кайф, страх от неизвестности, счастье от ярких моментов. Зайдя в первую попавшуюся кофейню, юница оглянулась по сторонам. Здесь было относительно немного человек. от силы человек восемь. Она сразу подошла к кассе и начала рассматривать меню. Окончательно решив, что будет брать. девушка посмотрела на бариста, который принимает заказы. Она столкнулась с его уставшим взглядом, но в глазах была бешеная энергия. -Здравствуйте. Что будете заказывать? - из своих мыслей её вывел его грубоватый голос. - Можно пожалуйста латте - она улыбнулась и опустила взгляд. Не любила она смотреть в глаза людям, ей всегда становилось неловко из-за этого. - Да конечно, подождите 5 минут - парень начал делать кофе. Он работает здесь только один день, продал многим кофе. но именно этой этой девушке он хочет сделать самый вкусный кофе в её жизни. Чтобы она пила его с наслаждением. Эта незнакомка показалась ему другой. Банально? Естественно. В её глазах виднелось спокойствие в перемешку с горящим желанием жить, некую безбашенность, прочувствовать жизнь насквозь, всю горечь и сладость. - Возьмите пожалуйста - парень протянул девушке стаканчик с напитком. - Спасибо большое! - она была рада, что в конце дня всё же сможет попить свой любимый кофе. Каждый день после учёбы юница заходила в кафе, которое было рядом с универом и заказывала латте. Но в этот раз она зашла в кофейню, которой ни разу не была, но за 10 минут проведённые здесь, девушка влюбилась в это место. На часах было около семи часов вечера, и решила. что останется здесь хотя бы на часик, и чтобы не грустить она позвонила своей подруге. Она набрала номер телефона, прислонила мобильный к уху. Спустя несколько секунд послышался женский голос. - О, привет. Ты где? Как ты? - подруга начала заливать вопросами девушку. - Привет Джису, всё хорошо не переживай. я сейчас в кофейне. Не хочешь составить мне компанию? - девушка улыбнулась, услышав голос самого близкого ей человека. - А почему бы и нет? Я только за. Скинешь адрес, я пойду собираться. - Хорошо, сейчас скину. Давай, до встречи - юница зашла в чат с Джису и скинула ей адрес местонахождения. Ответ поступил быстро - "скоро буду, целую". Девушка заблокировала телефон и положила его на стол. Вспомнив, что взяла с собой книгу, она достала её и принялась читать, где остановилась. Эту книгу она перечитала множество раз, именно благодаря ей она научилась жить. - День, когда я научился жить? Странное название - девушка подняла взгляд на источник звука, напротив себя она увидела бариста. - Думаю в странных названиях присутствует глубокий смысл. Особенно, если знакомится с его содержанием. - девушка улыбнулась, но почему то в этот раз не стала отводить взгляд. - Странные люди - самые душевные и понимающие этот мир - парень улыбнулся в ответ. - Тогда почему вы удивились странному названию книги? - Я люблю странность - Вы очень странный человек - девушка поняла, что этот человек ей интересен. - Могу я узнать Ваше имя? - А вдруг мы больше не пересечёмся? - юница ухмыльнулась, ведь прекрасно знала, что они обязательно ещё встретятся. Парень на секунду задумался, но ответил. - Тогда, когда мы ещё раз увидимся, дайте мне подсказку, как я могу узнать ваше имя - парень улыбнулся, и ушёл на рабочее место. Девушка улыбнулась на его слова. Интересно, когда это произойдёт? При каких обстоятельствах? Как скоро это случится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.