ID работы: 10543407

In Love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка сидела в кафе спокойно читая книгу, немного улыбаясь, вспоминая разговор с парнем, что сейчас принимает заказы. Из мыслей её вывела подруга, которая подошла к ней и обняла - О, Джису ты быстро - девушка обняла подругу в ответ - как дела? - Я бы сказала, что отлично. Этот придурок продолжает написывать мне,чтобы я вернулась к нему. Но я игнорю его весь день. - Джису немного посмеялась и посмотрела на свою подругу, которая сияла от счастья - А ты чего такая счастливая? - Рада, что с тобой встретилась, а то ты вечно в своей работе, даже на меня нет времени - Розанна надула губки и обиженно посмотрела на Джису. Джису училась на юриста, и была она на 4 курсе, и проходила практику, которая занимала почти всё её время. Девушка прекрасно понимает, что из-за этого она не может проводить больше времени со своей лучшей подругой, хоть они и живут в одной квартире. Джису появлялась дома очень редко. И то только, чтобы переночевать. Приходила она поздно и уходила очень рано. - Прости. Скоро она должна закончится и мы сможем видеться чаще - Джису мило и тепло улыбнулась - Так, я хочу кофе. Ты что-нибудь будешь? - девушка с энтузиазмом посмотрела на Розе, но та лишь отрицательно покачала головой. Джису стояла возле витрин с вкусняшками, думая, что можно взять. - Извините - она обратилась к продавцу - Вы не подскажите, какое пирожное самое вкусное? - На самом деле сложно ответить, для кого как. Но многим нравится чизкейк с клубникой - парень посмотрел в сторону Розе и ухмыльнулся, когда встретился с её взглядом. Джису это заметила и хитро улыбнулась. Кажется кого-то ждёт разговор. - Тогда давайте два чизкейка с клубникой и Раф с карамелью - девушка посмотрела на подругу, та тоже смотрела на Джису, девушка показала головой на парня а-ля смотри какой красавчик. Розе посмеялась и покачала головой. Чичу оплатила заказ и пошла к столику. - Я и тебе взяла вкусняшку - юница взяла кофе, отпила немного и от удовольствия закрыла глаза - Джису, ты с ума сошла, не надо было - Розе удивлённо расскрыла глаза - Это за то, что я мало уделяю тебе время. Когда закончится практика пойдём в клуб? - Пффф спрашиваешь, конечно - девушки часто ходили в клуб, катались на машине, гуляли ночью, им нравилось проводить время вмести и зажигать пока они молоды. Можно сказать, что наслаждаться молодостью, пока есть время - это их цель. - А кто этот красавчик, что смотрел на тебя - Розе закатила глаза и посмеялась, ведь знала же, что она спросит про это. - Джису, я не знаю. Он подходил ко мне, когда я ждала тебя, спрашивал моё имя, но я не ответила - она пожала плечами и отпила свой кофе - Почему? - Джису посмотрела на Розе, как на сумасшедшую - Я сказала, что вдруг мы не пересечёмся, на что он ответил "тогда при следующей встрече дай мне подсказку, чтобы я мог узнать твоё имя" - А ты думаешь вы пересечётесь? - Уверена - девушки сидели в кафе ещё около часа, а потом вместе отправились домой. Выходя из помещения Розе ещё раз посмотрела в сторону парня и улыбнулась на прощание. - А знаешь Джису, такое ощущение, что этот парень не тот, за кого себя выдаёт - Розе тяжело вздохнула - Если судьба - вы обязательно встретитесь - Джису приобняла свою подругу за плечо. Дальше они шли и разговаривали на все темы мира. Вспоминали смешные истории из жизни, парой неловкие. Придя домой они разошлись по своим комнатам. Девушки снимали вместе квартиру. Родители Розе в разводе. У матери новый муж, и даже отец никогда не волновался о своей дочери, лишь пересылали ей деньги, которых хватало на оплату квартиры, еду, развлечения и всего остального. А Джису зарабатывала сама, но родители тоже присылали деньги, они уходили на совместную с Розе оплату двухкомнатной квартиры, так же на еду и на прочею ерунду. Розанна прошла в свою комнату и начала доставать всё из сумки. - Книга. Господи где книга - девушка начала внимательно копаться в сумке, но книги так и не нашла - О Боже. Я потеряла книгу. Скорее всего я оставила её в том кофе - Розе побежала к Джису, которая была на кухне и делала себе ромашковый чай - Джису я потеряла книгу - та на неё посмотрела и начала смеяться - Ты не думала, что из-за этой книги вы снова встретитесь? - Ты так думаешь? Бред - Розе села за стол и начала рассматривать свои руки - Рыбка моя, не переживай ты так. Завтра сходишь заберёшь и всё будет окей - Джису заварила себе чая, села за ноутбук и начала писать какие-то отчёты. - Если я её потеряю я с ума сойду - она тяжело вздохнула и надула губки. Эта книга многое значит для неё. Её купила Джису два года назад, когда Розе смогла поступить на психолога. - Ладно. Надеюсь завтра я смогу забрать её. Ты когда спать онни? - Думаю где-то не скоро - Джису расширела глаза, удивляюсь тому, как она хорошо уточнила время. Розанна обняла свою подругу пожелала сладких снов и чмокнув в щёчку пошла спать. Странно, что такие моменты соединяют людей. Забытая книга или любая другая вещь может стать причиной новой встречи. Иногда банальные вещи и есть начало истории любви. Для кого-то эта любовь счастливая и самое лучшее, что могло произойти с человеком. А для кого-то - это боль вперемешку с разочарованием и горькой обидой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.