ID работы: 10543407

In Love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девушка шла по пустым коридорам университета. Такое странное ощущение. Скоро она не будет сюда ездить. Скоро не будет видеть одногруппников. Вот она стоит перед администрацией. Стучит в дверь. Услышав "заходите", открыла дверь. - Здравствуйте, я недавно приходила, чтобы забрать документы. - Розе поклонилась и прошла к женщине, что копалась в бумагах. - А, да точно. Пак Чеён верно? - она достала нужные документы и протянула девушке. - Вы точно хотите забрать документы? - Да. Я приняла решение - юница забрала папку с бумагами. Поклонилась, и вышла из кабинета. Джису полностью поддержала подругу, главное, чтобы в дальнейшем она не жалела об этом. Розанна стояла на улице, вдыхая свежий воздух, улыбалась яркому солнышку, и пошла в неизвестном направлении. Через пару дней она уже будет работать, и полностью уйдёт из под опеки родителей. Она достала телефон, чтобы позвонить Джису и рассказать, что уже не учится в университете. Но как на зло, она не взяла трубку. Скорее всего на учёбе. Скоро у Джису выпускной, и она будет классифицированным юристом. Хорошо однако иметь подругу юриста. Что же она будет делать дальше? Устроиться работать секретарём, будет жить дальше, радоваться, мечтать. Получать адреналин. - Может сейчас зайти к Тэхёну? - подумав про себя, Розе поехала к нему в компанию. Села на нужный автобус, и погрузилась в свои мысли. Резкий удар. Стёкла вдребезги разбиваются. Крики. Кровь. Страх. -Девушка, вы меня слышите? - врач светил в фонариком в глаза юницы, чтобы понять, в сознании она или нет. - Как вы себя чувствуете? - Розе открыла глаза, и зажмурилась от света фонарика. - Что случилось? - она попыталась встать, но врач положил её в прежнее положение, дав понять, что лучше так не делать. - Вы попали в аварию - Чеён посмотрела по сторонам. Суета. Много крови. - Голова, она болит до жути - она взялась за голову и зажмурила глаза до белых искр. - В больницу её - мужчина позвал мед персонал, что-то им сказал, она не услышала, так как потеряла сознание. - Как она, доктор? - Джису приехала сразу, как ей позвонили с городской больницы. Тэхён с Юнги тоже примчались, когда Юнги позвонила заплаканная Джису, в этот момент Тэхён был рядом с другом, и тот ему всё рассказал. - Состояние стабильное. Небольшое сотрясение мозга, пару ушибов. Ей нужен отдых, и две недели она будет находиться в больнице под присмотром. - Ребята понятливо кивнули, и спросили разрешения о том, чтобы навести подругу, тот положительно ответил, но не долго. - Розе, спишь? - Ким зашла первая, и спросила шёпотом, вдруг подруга всё же спит. - Нет. Только что проснулась - Компания зашла в палату, и присели рядом. - что сказал врач? - У тебя небольшое сотрясение мозга, пару ушибов, и будешь в больнице максимум недели две - Джису поставила пакет продуктов на тумбочку рядом с кроватью - Мы тебе тут принесли фруктов, и всяких вкусняшек, разумеется то, что тебе можно есть - Розе благодарно улыбнулась и посмотрела на Тэ. Тот сидел и смотрел на неё обеспокоенным взглядом. - Две недели я тут не проживу - девушка заныла и скорчила рожицу - кстати, родители не звонили? - Чичу виновато посмотрела на подругу и прикусила губу - понятно. Чего я ожидала. Ладно похуй. Спасибо большое, что навестили - Чеён приняла сидячие положение и взглянула на друзей. - Расскажите что-нибудь. - Ох, родная я даже не знаю, что рассказать - Джису задумалась - а ты забрала документы?. - Да, я как раз ехала с университета. Хотела к Тэхёну заехать сказать, что могу уже приступать к работе. Но чё т видимо не судьба - девушка улыбнулась. В палату зашёл врач и попросил выйти ребят. - Розе, мы придём к тебе завтра, хорошо? Поправляйся- Подруга поцеловала её в лоб и вышла из помещения, перед этим помахав ей. Розанна подождала губы, сдерживая слёзы. Джису для неё, как сестра, самый дорогой человек. Она очень боялась её потерять. - Пак Чеён, как вы себя чувствуете? - Доктор вывел её из мыслей и приветливо улыбнулся. - Намного лучше - девушка улыбалась в ответ и отвернулась в сторону. - А голова болит? - Нет. - отрицательно покачала головой и взглянула на врача, который что-то отмечал у себя в бумагах. - Когда вы потеряли сознание, вы слышали звон в ушах или замечали ухудшение зрения? - Нет. Ничего из этого не чувствовала - мужчина положительно кивнул - Завтра вам нужно будет пройти некоторые обследования, если всё будет хорошо вас выпишут. - Розе радостно улыбнулась и поблагодарила врача. Когда он вышел из палаты, телефон оповестил о сообщение. - Господи, как ты не разбился - удивлённо посмотрела на гаджет и разблокировала его. - Тэхён? С чего бы он мне написал - она открыла чат и прочитала сообщение "как себя чувствуешь?". Коротко ответила "хорошо", отложила его в сторону, и быстро уснула. Проснулась юница от солнца, которое нагло светило ей в палату. - Херли ты светишь? - девушка раздражённо села на кровать - сколько времени - взяла телефон, но отвлеклась на уведомления - 6 звонков от Джису, 13 от Тэхёна, пиздец. - Она набрала номер подруги и ждала пока та не ответит. Но ответила она быстро - О, Розе как ты? Как себя чувствуешь? Ты спала? - Рыбка моя, не все вопросы сразу. Чувствую я себя хорошо, и да я спала. - Чеён отклонилась на спинку кровати и смотрела в окно - Тебе что-нибудь купить, я как раз к тебе еду, а если точнее, то мы - Нет, спасибо. Вы вчера мне полный пакет купили. - Розе посмеялась - а Тэхён с вами? - Спрашиваешь, конечно. Он вчера такую панику развёл, когда ты на сообщения не отвечала, он такой, а давайте поедем к ней, бля в 3 часа ночи, вдруг с ней что-то случилось. Он даже твоему врачу с утра по раньше позвонил, тот его успокоил, сказав, что ты спишь. - Тут девушка удевилась такому беспокойству со стороны парня. - Не я конечно всё понимаю, но не сложно же догадаться, что я спала. - Ага, ты это ему объясни - Джису хихикнула - Ладно, мы через 10 минут уже будем у тебя. - Хорошо, до встречи - она попрощались. - может попытаться встать? - набрав в лёгкие воздуха, юница опустила одну ногу, а затем вторую. - Отлично, ноги я чувствую. - она аккуратно встала, чувствуя себя как обычно, без каких-либо плохих ощущений. Надела больничную обувь и вышла из палаты. - О, Чеён, как себя чувствуете? - по пути встретила врача. Сказав, что всё хорошо, он предупредил её об обследование и сообщил время, девушка кивнула и прошла в столовую. Там она взяла порцию, покушала и пошла обратно. На телефон пришло сообщение, что гласило о переводе денег на её карту. Розе закатила глаза и пошла дальше. - Действительно, приехать не может, зато деньги переводит - погрустнев, она села в кресло, и решила почитать сообщения от Тэхёна. " Ты спишь?", "Всё хорошо?", "Розеее?", "Черт, я же переживаю за тебя". На последнее сообщение девушка улыбнулась, а на душе стало приятно и тепло. - Что же ты делаешь со мной Ким Тэхён?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.