ID работы: 10543407

In Love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушка сидела в холле и читала книгу, чтобы быстрее прошло время в ожидании друзей. - Розееее - она подняла глаза и увидела Джису, что бежала к ней с улыбкой на лице, Чеён встала и крепко обняла подругу. С ней она чувствовала себя намного лучше. - Как ты? - Лучше. Сегодня будут обследования. Если результаты будут положительные, то выпишут - девушка пожала плечами и посмотрела на Тэ. Он ухмыльнулся и подошёл. - У меня есть для тебя сюрприз - парень достал книгу - Ооооо, Гийом Мюссо. Обожаю его. Откуда ты узнал? - он видел счастье в её глазах - У Джису расспрашивал - Розе обняла его, этих действий Тэхён не ожидал, но обнял в ответ - Спасибо большое. - Розанна Пак, Вам надо пройти на обследование, это займет максимум 30 минут - Врач подошёл к ребятам и взглянул пациентку - Вы подаждёте меня? - Чеён с надеждой посмотрела на Джису - Конечно, милая. Иди - подруга улыбнулась и подняла кулачки вверх, пожелав удачи. Розе шла по коридору, она увидела девушку, что стояла и смотрела в одну точку - Извините, доктор, а что с той девушкой? - Она была с вами в одном автобусе, пострадала также не сильно, но появилась психическая травма. - на это Чеён не стала ничего отвечать, просто кивнула и шла за врачом. - Проходите, снимете все цепочки и серёжки если есть. Девушка сначала лишь подвеску, которую ей подарила Джису. - Было очень странное чувство. Там фигня крутилась вокруг меня, вроде бы мне делали МРТ. Если я точно запомнила - Розе рассказывала своих друзьям о том, что ей делали - А когда будут результаты? - Джису сидела с ней на кровати и ела булочку - Завтра. И возможно на следующей день выпишут. Я уже устала тут находится - девушка тяжело вздохнула и облакотилась на спинку. - Тебе тут немного осталось, не переживай - Тэ пытался подбодрить её, на что Розанна улыбнулась. В палату зашёл врач. По лицо врача всё было понятно... - Врач, всё хорошо? - Джису обеспокоено смотрела то на врача, то на Розе - Да! Розанна, у вас очень хорошие результаты, даже лучше, чем мы думали, поэтому вас можно выписывать сегодня. Но у вас будет больничный 2 недели, и вы должны будете проходить обследование раз в полгода. - Правда? Вы правда меня выписываете? - врач положительно кивнул - Ууу, урааа! Спасибо вам большое - девушка встала и поклонилась в знак благодарности. - Через час выписка будет готова - доктор улыбнулся и вышел - Тэхён, когда я могу приступить к работе? - Через две недели - Чеён сделала недовольное личико - Ну почему? - Ты слышала, что сказал врач? - девушка кивнула - Есть вопросы? - отрицательный кивок был её ответом - Розе, мне нужно идти в университет по поводу выпускного - Джису грустно посмотрела на подругу - Джису, конечно иди. - она обняла Ким и пожелала удачи. Юнги поехал с Джису. - А они встречаются? - Розе посмотрела на Тэхёна - Честно? Сам бес понятия - парень ухмыльнулся - Так. Стоп. А кто меня отвезёт? - Ответ находится перед тобой - девушка закатила глаза, и начала собираться. К счастью вещей было совсем немного, через 10 минут она собрала сумку. - Осталась 40 минут, я пойду к врачу, может всё готово - юница собралась выходить, как её опередил парень - Я сам схожу, лучше отдыхай - девушка ничего не ответила, лишь кивнула и села. Вдруг её телефон завибрировал, а на экране была написано "Мать". Чеён закатила глаза, но на звонок ответила, в этот момент заходит Тэхён с документами - Я слушаю - она улыбнулась парню, увидев выписку - Розе, доченька, привет - Доченька? Привет? Ха - она была расстроена и зла в одно время - Ты сейчас серьёзно? Ты не звонила мне уже три года. Но так легко говоришь мне эти слова - Я лишь хотела узнать как ты - Позвонила бы ты мне ещё два года назад, я бы с радостью ответила на твой звонок. Но уже поздно. - Розе, послушай меня пожалуйста - Я слушаю - Я прилетаю в Корею после завтра. Давай встретимся и поговорим? - Не заинтересована в этом. Я не.. - девушка не успела договорить, так как Тэ забрал её телефон - Здравствуйте. Могу я вас попросить больше не звонить на этот номер телефона? Вашей дочери будет намного спокойнее. До свидания. - Розе смотрела на него и улыбнулась - Зачем ты это сделал? - Не мог же я смотреть на эту пытку - И то верно. - Поехали, выписка готова - парень взял её сумку и пошёл к выходу. Чеён шла за ним, витая в своих мыслях. - Он такой красивый.. И сильный. Интересно у него есть та, которая ему нравится? А может он вообще по договору женится.. Боже.. Да, он мне нравится. Но ничего более. - Садись - из мыслей её вывел его голос. Она посмотрела на него в недоумении - Ты где летала? Садись - Тэхён улыбнулся, когда та села, захлопнул дверь и сел за руль - К тебе или ко мне? - К тебе - Розе сразу не поняла, что сказала, а парень-то ехидно улыбнулся. Через несколько секунд девушка подняла глаза, осознав, что именно она сказала - В смысле, отвези меня домой. - Точно? - издевается - Да - она скатилась вниз, перед этим пристегнулась ремнём безопасности. Парень посмеялся и нажал на газ. 5 минут они ехали в гробовой тишине, но парень первым решил нарушить его - О чём же ты думала? - Та ни о чём - прикинулась дурой - Не верю - Тогда зачем спрашиваешь, если знаешь? - Мне нравится твоя реакция - Придурок - Розе закатила глаза и посмотрела на Тэхёна. Тут резко свернул на обочину - что ты делаешь? - Хочу поцеловать тебя - парень смотрел на девушку, этот взгляд манил её, но в то же время пугал - Ч..чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.