ID работы: 10543407

In Love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Он смотрел ей в глаза и видел, как она чего-то стыдилась. Где-то в душе он знал, что он ей не безразличен. И он хотел в этом убедиться. - Ты мне нравишься, Розанна Пак - парень серьёзно смотрел на неё, а Розе находила в его взгляде некую нежность - Тэхён - тихо сказала она - ты мне тоже нравишься.. - отпустила взгляд. Но Ким услышал всё что хотел услышать. Юноша наклонился вперёд и накрыл свои губами её. Так робко, чтобы не спугнуть. И Розе, к своему же удивлению, ответила, даже не задумываясь. Парень отстранился, улыбаясь девушке. - Ну так что, к тебе или ко мне? - К тебе - с уверенностью ответила Чеён. И машина тронулась сразу, как она это сказала. Всю дорогу она радовалась, что смогла признаться. И скорее всего, она призналась не ему, а себе. Каждый раз он заставлял её сердечко биться чаще. Каждый раз она была очень рада видеть его. Как и он её. Через несколько минут они подъехали к элитному комплексу. Тэхён быстро припарковался, открыл дверь уже своей девушке и оба пошла к лифту. Парень чувствовал неловкость со стороны юницы и осторожно взял её за руку. Розе немного дёрнулась, но обхватила его ладонь своею маленькой ладошкой. - Что будешь; чай, кофе, вино? - зайдя в лифт, Тэ прислонил девушку к стене, смотрел её в глаза. От смущения девушка отвела свой взгляд, но всё равно столкнулась с его глазами. Нет - она в них утонула. - Чая кстати нет, как и кофе - парень ухмыльнулся. - Тогда зачем спросил? - в недоумении спросила Пак, продолжая смотреть на него, но уже улыбаясь. Парень подмигнул, и когда дверь лифта открылась, он быстро взял её за руку и спеша пошёл до квартиры. Войдя внутрь, парень прислонил её к стене и уткнулся ей в шею, жадно вдыхая запах её волос. - Тэхён, ты чего? - девушка положила руку на его плечо, что посмотреть он посмотрел на неё. Но Тэ обнял её за талию и прижал к себе. Розе улыбнулась и обняла в ответ. - Ты очень вкусно пахнешь. Я хочу запомнить этот запах навсегда - и снова поцелуй. Но не такой, что был в машине. Другой. Наполненный любовью и страстью. Нежностью и грубостью. Он взял её на руки и понёс в гостиную. Сейчас он не хотел заниматься с ней сексом, он хотел узнать её. Что она любит, а что ненавидит. О чём мечтает,о чём грустит. Он хотел узнать её изнутри. Осторожно отпустив Чеён на диван, Тэхён пошёл на кухню, что была соединена с гостиной. Открыл бутылку вина, взял два бокала и вернулся к своей возлюбленной. - Надеюсь, что тебе нравится белое вино - Парень разлил вино и сел рядом с Пак. - Да, мне нравится такое вино - девушка взяла наполненный бокал и задумчиво посмотрела на него. - Моя мама часто покупала вино, почти каждый день. Красное, она брала по 2-3 бутылки. И когда мне было уже 17 лет, она разрешала пить его, но я не пила. Мне было отвратительно от этого. Вскоре я начала ругаться с ней, мол, ты скоро сопьёшься, и тому подобнее. Выливала алкоголь, а она била меня. всё началось, когда отец тогда ушёл из семье к своей любовнице. Я понимала поведение мамы, но не хотела, чтобы она угробила себя. И с того момента я ненавижу красное вино. Как-то я говорила, что была само по себе, в 16 лет впервые напилась. И по исполнению 18 лет, матушка благополучно умотала за границу со своим ёбарем. С тех пор мы не виделись. Мне хорошо и без неё, её любовь мне не нужна. С самого моего рождения ей было плевать, сейчас я не понимаю, что ей вообще от меня надо - Розе тяжело вздохнула и сделала глоток. - Теперь твоя очередь - девушка посмотрела на парня и улыбнулась. - А что мне сказать? Свою мать я никогда не видел. Она ушла сразу, как только родила меня. Ушла к другому. Отец делает вид, что любит меня, ради денег. - Может он тебя не любит, но есть люди, которые любят тебя просто за, что ты есть. - Чеён нежно посмотрела на него, а он смотрел с благодарностью. - Возможно, ты знаешь, что у меня есть проблемы с агрессией, но мне так спокойно, когда ты рядом. - Знаю, Тэхён. И возможно ты был прав, мне нравится играть на нервах жизни, нравится опасность, нравится получать адреналин. Меня ничуть не погуает твои проблемы с агрессией. И я буду рада помочь тебе с этим. - парень нежно поцеловал её. - А теперь расскажи, что ты любишь - попросил Тэхён - Джису, книги и кофе - с улыбкой ответила девушка - С Джису мы познакомились в кофе, а во вторую встречу она подарила мне книгу. - Та книга, которую ты оставила в заведение моего друга? - Розе кивнула. - С того момента мы всегда вместе. И я её очень люблю, она для меня больше, чем семья. - Тэхён прекрасно понимал её, у него самого есть такой друг. А девушка продолжает рассказывать почти всю историю с Джису, смешные и грустные моменты. Самые счастливые моменты. А Тэ слушает, внимательно так, не пропуская ничего мимо своих ушей. И просидели они так до 5 утра. Киму казалось, что она полностью ему открылась, и так оно и было. А он открылся ей. в эту ночь они и смеялись, и плакали, и очень много целовались, и пили вино. Их ничего не волновало, ни то, что они проснутся только вечером, ни то, что их телефоны будут разрываться от звонков. Они оба поняли, что не нравятся друг другу - они любили друг друга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.