ID работы: 10543503

лисьи ушки и хвост парней.

Слэш
PG-13
Заморожен
556
автор
Размер:
178 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 223 Отзывы 167 В сборник Скачать

простите

Настройки текста
привет всем, солнышки мне очень жаль, что я не смогла написать для вас прощальную часть, ахах, но сейчас все объясню. я понимаю, что вы, возможно, ждали новую часть, а тут я с плохими новостями, но, кхехех, извиняюсь так вот, ближе к сути я очень рада, что многим людям понравилась эта работа, но сейчас она не нравится мне. этому фанфику уже год, и я выросла с того, о чем раньше думала появились другие вкусы и увлечения. я и про фандом стала забывать, и, думаю, было заметно, что последние части высосаны из пальца не хочу мучать читателей этой, извините меня, поебойтой, когда ужасно написанные части с постоянным сюжетом выходят раз в сто лет, так что работа будет заморожена от этого могут идти несколько вариантов событий, и первый заключается в том, что я перепишу работу. сюжет останется таким же вместе с задумкой, но-- приятнее же читать хорошо сформулированные и атмосферные части с прописанными персонажам,и вместо банального сюжета, который уже наперед угадывают, с плоскими героями, которые только и умеют, что попадать в затертые ироничные ситуации? авхзах, я думаю, что так и есть, ибо по крайней мере я буду довольна собой и фанфиком ;) второй вариант событий это то, что я уйду от работы навсегда точного ответа я не знаю, так что буду с вами надеяться на лучшее фанфик будет либо заморожен, либо в статусе завершён спасибо, что были все это время со мной! люблю всех)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.