ID работы: 10543628

Сердцебиение

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Примечания:
Тина стоит, как столб не в силах пошевелиться. Она смотрит в его глаза, которые изучают её. Сглатывает ком в горле. - Как самочувствие пациентки? - Стабильно пока, но времени мало. - Отвечает своим бархатистым с хрипотцой голосом. Этот голос похоже сводит её с ума. Он пристально смотрит ей в глаза с высоты своего роста. Она тоже не отводит взгляд. - Ты замужем? - Внезапно спрашивает он. - Нет. - В недоумении отвечает. - Парень есть? - Нет. - Вот и замечательно. Жду тебя в операционной. - Говорит он уже, проходя мимо неё и удаляясь к лифту. С другой стороны крыши за этим всем наблюдала Римма, которая не могла поверить, что перед ней стоит та самая Тина Кароль - заурядная двоечница и бандитка. - Не вздумай к нему приближаться. Он женат. - Тоже проходит мимо неё. Тина отходит от ступора и бежит в операционную. Быстро переоделась и уже ждёт его. - Я вижу ты хорошо поработала, чтобы оказаться тут. - Да, вы, правы. - Хорошо. Тогда посмотри снимки и приступим к операции. - Вы же в курсе, что мы потратим, как минимум 2-3 часа на подготовку и диагностику. - Да. Поэтому будем действовать. Скажем на интуицию. - Но вы не знаете где точно находится источник кровотечения. - Тина, если мы потратим время на диагностику - она умрёт. Если не потратим, то вероятно - тоже. Но лучше попробовать, чем ждать смерти человека. Согласна? - Пожалуй. - Тогда приступим. Дан вошёл, как Бог в операционную. Тина пошла следом. Наверху собрался целый консилиум - наблюдателей. - Сын Михая вернулся. - Подтвердил отец Риммы. - Он отличный хирург, папа. - Я знаю. И ещё наследник всей этой корпорации. - Пап, а при чём тут это? - Искренне не понимала Римма, стараясь уловить и мысль отца и наблюдать за операцией. - Дело в том, что старик Михай Балан собирается оставить сеть своих клиник своему сыну, а он даже ему и сыном кровным не является. А я и твой дед покатятся далеко и верно. И всё, что мы тут строили, сойдёт на нет. Ведь Балан младшей, как и старший - слишком гуманный человек. - А я то тут причём? - Тебе нужно выйти за него замуж. - Пап, он женат. Мне, что его у жены уводить? - Шипела Римма, стараясь не привлекать к ним внимание интернов и ординаторов. - Римма, я не знаю кто тебе сказал эту чушь, но он никогда не был женат. Поэтому ты обязана сделать так, чтобы этот пасынок Михая стал твоим мужем. - Если так, то это даже и в моих интересах, пап. - Вот и отлично. Тогда я пошёл к себе в кабинет. Обрадую твоего деда, что ты согласилась. Мужчина ещё раз глянул на происходящие в операционной и отправился по своим делам. Девушка тоже пошла в коридор и словила Фархата. - Ты на кой чёрт сказал мне, что Балан женат? - Зло возмутилась девушка. - Мне так сказали медсестры.- Растерянно говорил парень. - Нашёл кому верить! Главным сплетницам больницы! - Продолжила своё возмущение девушка. - Ладно. Я пожалуй вернусь в операционную, а ты только попробуй меня ещё раз так подставить. - Она развернулась, размахивая своими рыжими, как огонь волосами, и ушла. Римма стала продумывать план устранения главного препятствия. Операция прошла благоприятно, что ни могло не радовать. Тина была в приятном шоке. - Это было невероятно! Как, ты, ой, вы, это сделали. - Не сдержала своих эмоций. - Ты совсем не изменилась. - Тина быстро сделала стеклянное лицо, будто и не было минутной слабости. - Ммм…ну, вы, тоже наверное. Ладно мне пора к пациентам. До свидания. Она быстро убежала к себе в кабинет. - Фух. Спокойно. Он женат, Тина. Слышишь женат. У него может и дети есть. А может его жена беременна и наверное она очень умная и красивая. Поэтому забудь. Он твой учитель, учитель, учитель, теперь коллега. Разговаривала девушка с собой перед небольшим зеркалом, держа ладошки на щеках, ведь ей казалось, что они пылали. В кабинет постучали. Девушка быстро села за свой стол и запустила компьютер. - Доктор Кароль, к вам на приём записано 3 человека на сегодня. Если хотите перенесём? Зашла молодая медсестра - Айгуль. - Нет, Айгуль, не надо. Я приму. Скинь мне, пожалуйста, электронные карты пациентов. - Да конечно. Они уже у вас на почте. - А хорошо. Спасибо. - Лёгкой работы, доктор. - И тебе. Девушка ушла. Тина провела три консультации, но никаких серьёзных заболеваний у пациентов не нашла. Кто-то приходил для галочки, на плановый осмотр. Заполнила все карты, навестила мафию и девушку, которые они спасли. Не заметила, как день прошёл. Сейчас собрание в аудитории и домой спать. - Здравствуйте, дорогие коллеги! - Тут пошла долгая речь директора клиники - отца Риммы. А потом он сказал. - Ну, а теперь старшие хирурги возьмут в свою команду ординаторов. Слово нашему новому коллеге, который буквально сегодня вернулся из Америки - Дану Балану. - Ну по плану, я должен приступить к своим обязанностям лишь через неделю, но планы поменялись. Теперь я в штате и должен взять в свою команду одного ординатора, а ординатор выберет интерна - ассистента. - Дан, вы можете подумать некоторое время. - Нет, я уже принял решение. Я думал между Риммой Ли, но к сожалению или же счастью она больше по общей хирургии, и как я понимаю её место там. Также я думал между Лукой Аидой и Тиной Кароль. Всё же я больше разглядел потенциал очень хорошего хирурга, как раз в докторе Тине. Добро пожаловать. Тина встала с места. Римма зло развернулась и ушла. - Спасибо за доверие. Она тоже ушла. - Доктор, получается я с вами в команде Доктора Балана? - Да, Алекс. - Спасибо. Тина пошла и быстро переоделась и направилась к выходу. На улице разыгрался дождь. Да ещё как! Как из ведра. Тина стояла под козырьком больницы и наблюдала за дождём. Она забыла дома зонтик и не было другого выхода, как быстро добежать до своей машины. Она только вышла из-под козырька, как над её головой появился зонтик, а за спиной Дан....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.