ID работы: 10543628

Сердцебиение

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Примечания:
- Зонтик тебе не помешает. - Нежно говорит он. - Нет не помешает, но я предпочитаю одиночество. И в этой ситуации справлюсь и без зонта. - Как всегда дерзит ему. - Года летят, а Тина Кароль так и не меняется. Всё такая же дерзкая, смелая, красивая и не доверяет никому, не подпускает никому, не даёт проявлять нежность и заботу к себе. - Знаете, Дан, я читала такое характерно тем, кому недодали любви в детстве и вам ли не знать о моём семейном положении. А вашу нежность и заботу оставьте своей жене. А за комплимент - спасибо. - Она делает шаг под ливень и быстро, гордо уходит в сторону своей весьма классной машины (карусель). Садится за руль и мчит домой. Pov Tina. Какого чёрта он опять появился в моей жизни !? Я спокойно жила, училась и была на финишной прямой к своей цели! Разгадка так близко! Я точно знаю, что не мог человек просто так умереть! Все показатели были в норме, я тщательно изучила каждую деталь её карточки! Я сделала всё. И я искренне надеюсь, что я найду способ получить доступ к выписке бабушки. Не зря же я прошла весь этот тернистый путь. А тут ещё Дан. Как не вовремя. А ещё его жена. Зачем он вообще женился? Может быть у нас могло что-то получится? А ну, Тина! Что-то получится? Ага конечно. Я как сталь и он. "Очень милая" коаляция вышла бы. Поэтому выкинь это всё из башки и радуйся, что такое чудо тебе не досталось. Проехав ещё чуть-чуть я опомнилась, что забыла забрать Анну и резко рванула за ней. Слава Богу я не собиралась заводить семью и поэтому предпочла вложиться в машину. Мне нравится разрезать воздух на скорости под 200, а также в моей профессии быстрая машина - иногда может спасти чью-то жизнь. Поэтому через 4-5 минут я уже подъехала к кофейне Анны. Кстати, так как я вложилась в покупку машины дом с Анной мы снимаем пополам. Но в этом свои плюсы. Так как я и готовка это не совместимые вещи - этим занимается Анна. Тем более хорошо иметь близкого человека рядом, ведь кроме Анны у меня никого нет. Я остановилась и она быстро запрыгнула на заднее сиденье. - Привет, ещё раз. - Анна как всегда - радостна и весела. Почему я не могу быть такой? - Привет, прости я немного запоздала. - Ничего страшного. Я понимаю твоя работа очень тяжёлая и требует времени. - Ну можно и так сказать. - Решила не говорить, что я сбежала от диалога с Даном и на нервах забыла про неё. Как только Анна пристегнулась, я вдавила педаль газа. - Тина! Я прошу помедленнее! - Да чуть не забыла сказать, эта девчонка не фанат скорости. Я сбавила газ чтобы не слушать вопли. - Спасибо. Несмотря на это мы быстро добрались до дома. Я приняла душ, а Анна сообразила ужин. Как же я ей за это благодарна, ведь без неё я точно голодная сидела бы. Времени даже за продуктами сходить нет, не то что учиться готовить. - Спасибо, Ан. - Не за что. Ты же знаешь мне не сложно. Тем более в приготовлении салата нет ничего трудного. - Спасибо. - Я искренне улыбнулась ей, а моя улыбка это такая редкость. Я рада, что могу дарить её ей. - Ладненько я пойду попробую поспать. - Да, Тинка, тебе нужно. - И тебе тоже. Поэтому оставляй посуду на посудомойку и пошли по постелям. - Как скажешь. - Она тоже сверкнула улыбкой и я пожелав сладких снов ушла к себе в комнату. Но даже лежа на своей любимой кровати, я не могла уснуть. Дан, бабушка, я. Водоворот мыслей накрывал каждый раз новой волной. Голова уже кружилась. Я не понимала, что и как поступать. Всё так трудно. Ели как с тяжёлой головой, я уснула. 6:00 зазвенел будильник. И я тяжело поднялась с подушки. Холодная вода пробудила меня, а чашка горячего кофе дополнила этот эффект. Быстро собравшись я оставила записку на холодильнике для Анны, что уехала. И со спокойной головой поехала на работу. End Pov Tina. Тина подъехала вовремя у больницы стояли 2 скорые. - Что случилось ? - Подбегает она к одной из скорой и как назло там был Дан. В 6:50 утра, девушка удивилась и даже разозлилась, не очень уж желала видеть отныне постоянного гостя своих мыслей. - Здравствуйте, Доктор. - Сквозь зубы, но и безразлично говорит ему. - Привет. У нас тут перестрелка на окраине города случилась. Дуэль представляешь? Не поделили девушку. - Состояние? - Холодно и безразлично. Как всегда. - У одного парня пуля в плечевой зоне и это не наш профиль, но если тебе интересно можешь взять самостоятельно. Девушка отделалась испугом и пару синяками её осмотрят ассистенты. А второму парню повезло меньше. Там пуля в шейном отделе. Если честно я поражён, что он ещё жив и пуля не задела сонную артерии, а также он проломил череп упав на выпуклый булыжник. Скорее всего нужна трепанация. Так ты со мной или сама? Тина задумалась, хотя решение было очевидно. - Хорошо поехали. - Со мной? - Уточняет, хотя и так всё понял. - С вами. - Сквозь зубы, но отвечает. - А вот теперь поехали. - Они быстро с каталкой заехали в приёмную. - Нам быстро ультразвук и готовность 3 операционной через 7 минут! - Крикнул Дан и все ассистенты быстро проснулись и зашевелились. Почти 5 часов работы, но все живы. Тина уставшая выходит из операционной. Мечта лишь покушать и попить, а у неё ещё приёмный день. - Устала? - - Появляется опять из ниоткуда. Вздрагивает. - Терпимо. - Отвечает. - Но об усталости интересуйтесь у своей жены. - Снова дерзит. - Да с чего ты взяла, что я женат ? У меня даже кольца нет, не то что штампа в паспорте! - Ну это ваши проблемы, есть нет у вас там кольца или штампа, а у меня приёмная с пациентами. Поэтому можно мне пойти ? - Я тебя больше не задерживаю. - До свидания. - Кидает и опять ходит. А ему кажется, что только она может так уходить и вообще так ходить. Гордо, твёрдо и не оглядываясь. Дан лишь усмехается с этой мысли и идёт к себе в кабинет. У него тоже сегодня приёмный день. День прошёл далее почти спокойно. С Риммой она не пересекалась больше, и с Даном тоже, но вот доступ к выпискам бабушки она так и не получила и повышенная секретность прохождения той операции, лишь подтвердило её догадки и подозрения по поводу допущенной ошибки. Уже на пути к выходу Тина проходила мимо приёмной неотложки. Там как всегда творился хаос. Ассистенты, медсёстры, врачи всё носятся. Поступил сложный пациент со стройки. Человека буквально пронзило железками, а на конце их был кусок цемента, который держал сотрудник скорой, чтобы железяки не вышли из тела пострадавшего. Вот Тина и встретилась с Риммой, видимо это был её пациент. Но девушка явно паниковала и советовалась с кем-то по телефону. И вот как в замедленных действиях: Римма бежит за дефибриллятором и спотыкается об сотрудника державшего застывший цемент. Парень случайно отпускает его и он с грохотом падает на пол, Римма тоже упала. У ели живого пациента начинается сильное артериальное кровотечение. Тина срывается с места и диктует ассистентам какие-то команды, а сама зажимает источники кровотечения, запрыгивает на каталку и их отвозят в операционную. Пациента забрали хирурги и девушка переодевшись наконец собралась домой. Но тут ей приходит в голову одна мысль. Кароль подходит к кабинету Дана. Стучит и не дождавшись ответа входит. - Привет, герой. Не ждала, что ты - Тина Кароль собственной персоной зайдешь ко мне. - Никакой я не герой. - Я видел. - И что же не помог? - Выгибает бровь, а глаза стреляют льдом. - Моя помощь там была не нужна. Если бы я видел, что ты совершаешь ошибку, либо же не справляешься я бы незамедлительно помог, но в этом не оказалось надобности. Ты молодец. - Спасибо. - Так что тебя привело ко мне? Не просто так же ты пришла? - Знаешь я лучше пойду. - Тина развернулась и уже почти дошла до двери, но тут Дан ловит её за руку. - Я не намерен тебя больше отпускать. Она поворачивает голову и встречается с его карими.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.