Сердцебиение

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Примечания:
— Я не готова. — Тихо шепчет, а глаза медленно начинают бегать по кабинету. Боится остановить их на нём. — Я понимаю. Я подожду. — Он подходит и берёт её холодные ладошки в свои. — Не переживай. Я хорошо знаю тебя и не ждал от тебя быстрых решений. А теперь скажи мне причину своего прихода. — Хорошо, но обещай, что не назовёшь меня ненормальной. — Хорошо. Она пристально на него посмотрела. — Обещаю. — Добавляет — чётко, уверенно, без доли сомнения. — Я не верю, что моя бабушка умерла от естественной смерти. Я уверена, что там была допущена ошибка. — С чего такие побуждения? — Дан отходит к панорамному окну. — Я 100 раз изучила историю болезни, сопоставила все факты, результаты анализов, снимки узи, результаты биопсии и показатели при операции. И она не могла бы умереть при столь обыкновенном вмешательстве. Всё должно было пройти быстро и без особых последствий. — Мда, странно. — Дан задумчиво потёр подбородок. — Значит всё было хорошо? — Угу. — Так давай после смены заедем к тебе и ты мне дашь все бумаги, я сам посмотрю, а там будем думать. Хорошо? — Да. Но мой визит заключался не только в совете и просьбе помочь. — Ну, Тина. Ты пришла просить помочь, но сделала всё так, что я сам предложил помощь. В этом вся ты. — Вот теперь я переступаю через себя и прошу помочь. Понимаешь я специально хотела попасть именно в эту клинику. Она самая главная из сети в нашем городе, ну и в других тоже, но это ты и так знаешь. Вот в ней должны были быть отчёты об операции, но это секретная информация. Настораживает не так ли? — Тина выгибает бровь. — Настораживает. — Он подтверждает. — Так вот моего доступа не хватает. И я хочу попросить тебя достать информацию. Ты всё же состоишь в составе акционеров этой больницы. — Хорошо. Давай номер. Тина протянула ему номер. — Спасибо. — Тихо шепчет. — Пока не за что. — Ладно мне пора. Спасибо ещё раз. Тина вышла из кабинета и направилась в домой. Дан же сел за свой ноутбук и стал вводить цифры номера выписки, но ему вышел тот же  —  " информация засекречена «. Он мягко говоря удивился и решил наведаться к отцу. Надеясь застать его. Он передал бумагу отцу. Тот пообещал достать информацию. На утро: Тина перед сменой зашла в свой любимый спортзал, отработать пару приёмчиков. Дан читал отчёты об операции, отец утром перекинул ему. Ему показалось немного странным, что отчёт не чёткий, много пропущено. Он посмотрел на подписи врачей. Отец Риммы, Анестезиолог Ренат Монома. — Так, так, так. Он задумался, ведь фамилия знакомая и решил поговорить с отцом. Но попозже. Сейчас его уже ждут в клинике. — Привет. — Доброе утро, Дан. — У нас сегодня плановая операция помнишь? — Да. А вот ещё бумаги. — Тина достала из рюкзачка карточки, справки, снимки и т.д — Я обязательно изучу. Кстати, об отчёте. Мой доступ тоже оказался для него слаб, но я попросил отца, и он мне его прислал. — И? — Затаила дыхание. — Там не черта непонятно. Всё слишком странно. Надо узнать побольше. Я распечатаю и тебе отдам потом. — Хорошо. Коллеги пошли к зданию где их презренным взглядом окинула Римма. День пролетел муторно. Сложная операция и ещё 2 человека на приёме. Тине хотелось упасть и не вставать. Около выхода её подловил Дан. — Снова привет. — Ну уже пока. — Так, а с настроением что? — Он нахмурился. — Доктор Дан, я устала и хочу спать. — Не смею задерживать. — И я  вас тоже.  Тем более я слышала, что вас позвали на ужин с семьёй Риммы Ли. Почему же вы ещё тут? — Ваша компания, Доктор Кароль, мне на много ближе. Поэтому предлагаю попить и поесть. — Ладно, за одно и бумаги мне покажешь. — Согласилась, но долго обдумывала такой шаг. — Пошли. — Идём. Они забежали в кофейню, но не Анны. Кароль знала сколько вопросов у той будет. — Нам, пожалуйста, два Рафа с  солёной карамелью, паста с морепродуктами и тирамису. — Всё по два? Официант уточнил. А Тина лишь закатила глаза на его тупость. Дан ухмыльнулся с такого её жеста. — Да. — Спокойно отвечает он. — Тиночка, не у всех iq 150. — А у тебя какое?  — Любопытно и с вызовом  спрашивает. — Где-то 136 — 139. — Не плохо. Но до меня тебе расти и расти. — Ой какие мы стали надменные. Они оба рассмеялись. Долго мусолили тему бабушки. — Кстати, об этом Мономе. Я вспомнил, это не плохой анестезиолог и он заведующий в одной из наших клиник. Но не помню в каком городе. — Ясно, но желательно узнать. Может он что-то, знает. — Я спрошу у отца. — Хорошо. Кстати, мы не так давно с ним пересекались и он мне показался очень хорошим человеком. — Да это так. А теперь кушай, а не болтай с набитым ртом. Она прожевала и показала ему язык. Он умилился этим созданием. А потом Тина опять набила полный рот и проговорила не очень внятно — Злюка. Они побыли там ещё немного, а потом Дан пошёл провожать её домой. Но из ниоткуда полил дождь. — Откуда? — Удивилась Тина. Дан же взял её за руку и побежал к домику на детской площадке, где они и укрылись. — Классно. Пошли танцевать? — Задаёт по-детски вопрос. — Заболеешь. — Неа. Дану ударили воспоминания в голову, и улыбка стала ещё шире. Тина же быстро включила свою любимую песню и выбежала из укрытия. И начала кружится. Дан решил всё же составить ей компанию. Он подошёл к ней, устроил свои руки у неё на талии, а она у него на плечах. Они стали медленно покачиваться. Спустя минуты 2 музыка кончилась, а они были промокшими до нитки. Дан смотрел в её голубые глаза и утопал, Тина ощущала то же самое. Какие-то секунды и Дан касается её губ, она отвечает, но это лишь мгновение. Осознанность ударяет в голову. Быстро отрывается и бежит от него, возвращается так, как забыла сумку   и телефон. Бежит, но он задерживает. Сумка падает. — Я обещал не отпускать. — Так  не отпускай, но так будет лучше. — Кому? — Всем. — Она наклоняется и на спеху собирает всё содержимое. Дан тоже опускается и около своих ног замечает ту самую баночку, которую отдал ей в тюрьме. — Не уже ли она всё ещё у тебя? — Нет!  — Выкрикивает. — Тина. — Не важно. — Выхватывает из его рук и прыгает в такси и уезжает. Опять сбежала, но теперь он точно знает, что она будет его. Ведь она давно стала его и сегодня появились доказательства подтверждающие это с каждым днём всё больше и больше. Поток его мыслей перебил звонок телефона. В больнице чп и Дан уже мчит туда.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.