ID работы: 1054377

Неразделенная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Алекс где мой чай?!- прозвучал какой-то знакомый мне голос. Я нехотя открыл глаза и обнаружил что уснул сидя за кухонным столом.Опомнившись я быстро выключил выкипающий чайник,на скорую руку заварил чай, достал печенье положил всё это на поднос и понес своему разгневанному господину,по дороге поправляя платье и думая :"Как же меня угораздило так влипнуть?" Открыв дверь в его кабинет я ловко увернулся от тапочки летящей мне в лицо. -Ну наконец с такой горничной как ты можно с голода умереть. -Простите но это вы виноваты в том что я мало спал прошлой ночью-сказал я ставя поднос на стол. Он не обратил внимания на мое замечание и стал есть печенье.Я просто стоял рядом и наблюдал за ним. -Я не могу есть когда ты на меня смотришь. -Простите.В таком случаи я уйду и не буду вам мешать. Я уже собирался уходить но он взял взял меня за руку и притянул к себе. -Хочешь вместе покушаем? Почему то мне не понравилась его улыбка.Его руки тем временем нагло лапали мой зад. -Простите но я не голоден- я старался оставаться спокойным и игнорировать его действия. Мой ответ его явно не порадовал. Он убрал руки и перестал улыбаться. -В таком случаи иди займись делом. -Как прикажете- я развернулся молча вышел из комнаты и направился в библиотеку. Библиотека была большой.Все здесь было в спокойных тонах что бы не отвлекать от чтения.Здесь так же можно хорошо подумать,поразмышлять над какими-нибудь жизненными вопросами. Взяв одну из книг я сел сел за читальный столик.Ко мне на колени запрыгнул рыжий кот. -Привет старый друг-я отложил книгу и погладил котика тот выгнул спинку и заурчал. Всегда когда я на него смотрю вспоминаю дни когда я не носил эту дурацкую форму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.