ID работы: 1054377

Неразделенная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 ( знакомство)

Настройки текста
День 1 Мы познакомились в дождливый вечер.Я сидел в парке на скамейке не в самом хорошем настроении, поскольку два часа назад узнал что моя мама попала в аварию. Побывав в больнице я узнал что на ее лечение нужны деньги и это не улучшило моего настроения.Зарабатывал я мало и поэтому надо было менять работу.Ну и тут мне как раз представился такой случай. - Приветствую вас- сказал незнакомый мужской голос рядом со мной. Я поднял голову и увидел парня моего возраста. У него были длинные белые волосы и одет он был как панк. -Ну здравствуйте - ответил я на его приветствие как то вяло и протянул ему руку. Он пожав мою руку сел рядом. -Вы не хотели бы заработать? Видимо он не любил долгих разговоров и решил перейти прямо к делу. Его вопрос прозвучал неожиданно но тем не мнение я еще раз рассмотрел его, прикидывая на какую работу или зарплату я могу разщитывать. -И кем вы хотите предложить мне работать?- я внимательно посмотрел ему в глаза. -Я ищу дворецкого.Вы умеете готовить,прибираться ну и в таком роде? Я был шокирован его прямотой и это меня насмешило. -Понятно.Вы не верите что я достаточно богат.Это все из-за моей одежды да?В таком случае я вам докажу. Он встал со скамейки и мне пришлось тоже подняться. -Мой замок стоит на окраине города тут недалеко.Кстати я так и не представился.Меня зовут Скай. -Алекс. -Рад знакомству.Ну теперь пойдемте,а то под таким дождем и простудиться недолго.-сказав это он направился к выходу из парка. Он шел быстро и я старался не отставать от него. Вскоре мы добрались до его замка.К тому времени мы были насквозь мокрые. -Ну теперь вы убедились?- мы зашли в замок. -Да,теперь я вам верю. Мы услышали как ливень за окном усилился.Мой новый знакомый улыбнулся. -Не думаю что в такую погоду вы сможете добраться до дома. -Да думаю вы правы -Вот и ладненько.Переночуете у меня.Благо комнат много. -А вы тут один живете? -Да .Я хочу сделать здесь гостиницу .Поэтому и ищу персонал. -Его на улице не ищут. Он не обратил внимания на мое замечание.Сняв куртки и обувь мы направились по коридору в гостиную. Гостиная была большой.По середине комнаты стоял стеклянный стол,а рядом, напротив друг друга,стояли два черных кожаных дивана.У дальней стены стоял белый камин. Обычно люди ставят на камин семейные фотографии и награды, но у Ская нечего этого не было. -Не хотите ли чаю с пироженками? -Нет,спасибо,но я не голодный. -Ну что вы? На холяву же. Чувство юмора этого парня мне совсем не нравилось. -Ладно, как хотите. Он сел на диван и закинул ноги на стол. -Какой вы бескультурный и негостеприимный. -Да вы правы.Но я нечего не могу с этим поделать.-без сожаления сказал он,но ноги со стола убрал - Дак вы подумали над моим предложением? -Дайте мне два дня и я скажу свое решение.-сказал я хотя уже знал что ему ответить. Не думаю что мне повезет второй раз, а деньги нужны были срочно. -Что же позвольте я тогда провожу вас в вашу комнату.Когда ужин будет готов я вас позову. Комната оказалась и не маленькой,и не очень большой.Вся она была в серых и черных тонах, кое-где присутствовал и золотой:например, узоры на кровати. Кровать была большой с какими-то шторками и навесом.Думаю каждая маленькая девочка мечтает поспать в такой кроватке и почувствовать себя принцессой. У окна стоял стол из черного мрамора.Его ножки были сделаны в виде золотых грифонов. Третьим предметом, который бросился мне в глаза с того момента как я открыл дверь в комнату была шкура белого тигра.Она занимала всю стену напротив кровати.Я подошел к ней и провел рукой по мягкому полосатому меху. Я так увлекся осмотром комнаты что не заметил как Скай ушел.Вскоре меня позвали.Я покинул комнату и пошел на голос хозяина дома. Голос привел меня в уже знакомую гостиную.Мы сели на против друг друга. На ужин Скай сварил курицу с картошкой.Но картошка была недоваренной,а курица сухой и безвкусной. -Теперь вы видите почему мне нужен дворецкий?-сказал он видя как я поморщился от его стряпни. -Да вижу-я отодвинул от себя тарелку-думаю я приму ваше предложение. -О я так рад.Позвольте мне провести экскурсию по замку,а с завтрешнего дня можете приступать к работе. Он встал из-за стола с веселым лицом.Я не разделял его восторга и оставался спокойным. В конце экскурсии он привел меня на кухню.Было видно что здесь предназначалось работать не одному человеку.Она была похожа на кухню в каком нибудь ресторане.Мне это даже понравилось. -Это твое главное рабочее место.Твой рабочий день начинается в шесть утра.Я хочу что бы ты принес мне кофе с печением в восемь утра.На сегодня это все. Он ушел.Мне кажется Скай хотел показать что теперь я здесь не гость.Поэтому он быстро перешел на "Ты" и сразу начал мной распоряжаться. Обычно я плохо сплю на новом месте,но здесь на удивление быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.