ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — То, что Молодой господин выжил, — уже чудо. К счастью, сейчас эти травмы не представляют смертельной опасности, — сказал мужчина, поправляя очки, которые все норовили упасть с крючковидного носа, — если не считать пары ушибов, то его состояние в норме. Однако мы все еще не знаем, почему он не просыпается.       На вид ему было около сорока или сорока пяти лет. Белый халат, висевший на худощавом теле, а также запах дезинфицирующих средств, режущий нос, выдавали в нем врача. Сейчас же он очень нервничал, стоя перед разгневанным графом, что, судя по всему, не спал пару недель после несчастного случая, где погибла его жена, а ребенок впал в кому.       — Ваша работа — вылечить моего сына! Как вы можете говорить, что он в порядке, если за три с половиной недели он ни разу не просыпался! — граф повысил голос, что звенел от злости и бессилия.       Его лицо выглядело намного бледнее, чем у сына, лежащего рядом на большой кровати с огромным количеством подушек и балдахином. Впалые щеки, большие мешки под глазами и красные капилляры в глазах придавали Дерусу болезненный вид, а дрожащие конечности заставляли задуматься, насколько же неважно он себя чувствовал. Ему все еще тяжело было осознавать, что происходящее вокруг него было явью.       — Мы можем провести еще одно обследование. Конечно, не бесплатно, — растягивал слова врач, с опаской глядя на Деруса.       — Достаточно, убирайся отсюда, — прорычал сквозь зубы от безысходности представитель Золотой черепахи, опуская голову на руки.       После того как нерадивый врач покинул помещение, тишина в комнате стала почти невыносима.       — Господин, вам нужно отдохнуть, — бесшумно подошел дворецкий, ставя чашку горячего лимонного чая на тумбочку около кровати, — вы должны позаботиться и о себе.       — Благодарю, Рон. Я скоро пойду спать, — наконец поднял свой усталый взор Хенитьюз и потянулся к чашке кислого напитка. Затем он тепло взглянул на сына, делая глоток любимого чая, и добавил:       — Пожалуйста, поправляйся, Кэйл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.