ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2897
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2897 Нравится 1376 Отзывы 1190 В сборник Скачать

Глава 70. Заговор.

Настройки текста
      С яркой вспышкой посреди комнаты наследного принца появились трое детей и их недовольный опекун. Альберу, сидевший за столом, ничуть не удивился вечернему приходу своего названного брата.       — Я знал, что долго без меня ты не продержишься, — растянул губы в улыбке довольного кота полукровка.       «Человек, в шкафу присутствует человек», — транслировал свои слова в голову подростка Раон.       — Вынужден вас огорчить, Ваше Высочество, но мы по делу, — начал сильнее хмурить брови Ким Рок Су.       Кроссман лишь вздохнул, вставая из-за стола, чтобы налить чая внезапному гостю. Кэйл мирно устроился на диване, пока дети кинулись к печенью, что так полюбилось им за время пребывания во дворце.       — Так что такого срочного мне должен доложить мой милый донсэн? — сел на диван ближе к мальчишке принц.       — Хен, — отбросил формальности Рок Су, что обычно он делал, чтобы смягчить темного эльфа под маскировкой, — в Лес Тьмы пробрались русалки, — со стуком об стол поставил чашку он.       Пару секунд молчания накалило атмосферу, лишь хруст от печенья разносился в комнате.       — Я пошлю на территорию Убарр разведчиков, лучше пресечь нападения со стороны океана, — подошел к рабочему столу Альберу, с озадаченным видом.       — Принц, у человека выходной! — подлетел к принцу Раон, пытаясь спасти от работы своего опекуна.       — Ты прав, Кэйл, возвращайся к отдыху, завтра, в конце концов, последний день, — улыбнулся полукровка, как будто прогоняя подростка, — уже темнеет, надеюсь, ты пойдешь спать, — собрал какие-то бумаги в стопку и отложил их подальше, — я уже иду.       — Хорошо, — расслабился Рок Су, кинув взгляд на дракона, парившего рядом в воздухе. Спустя пару секунд, растворился в лучах заходящего солнца.       — Выходи, — расслаблено вздохнул кронпринц, смотря на блондина в королевских одеяниях, вышедшего из шкафа.       — Не знал, что у вас есть такие близкие люди, брат, — с легкой улыбкой произнес юноша, смотря в окно на закат.       — Роберт, не лезь не в свои дела, — предостерег родственника темный эльф, с натянутой улыбкой, что обычно использовал для народа.       — Конечно, — стал серьезным юнец, — убедился в моей информации?       — Не факт, что именно империя помогла русалкам добраться до Леса Тьмы, — начал наводить порядок на столе кронпринц.       — Больше никому это не выгодно, — сказал Роберт, — пока я был в академии Могору, познакомился с мальчишкой, что был под опекой колокольни Алхимиков, — слова из его уст выходили все тяжелее, — он передал мне это, — второй принц вытащил папку из сумки, — это доказательства бесчеловечных экспериментов над людьми, — полные гнева глаза сверкал на почти зашедшем солнце, — там же подтверждение использования ядов, сотрудничества с черным рынком, Амадеем и русалками.       — Я понял, — взял папку в руки Альберу, — я ознакомлюсь.       — Будь осторожен, брат, — произнес на прощание Роберт, уходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.