ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 69. Корона доминирования.

Настройки текста
      Вернувшись на виллу Супер-Камня и не обнаружив детей, Кэйл начал волноваться. Разумеется маленький дракон и двое оборотней могут за себя постоять. Подросток больше переживал за окружающих, чем за своих подопечных.       Уже собирался выходить из убежища на поиски странных явлений, когда услышал странный грохот со стороны колодца. Подойдя к нему, Ким Рок Су понял, что никакой воды там не было.       — Черт, — выругался подросток, вспоминая, с чем может быть соединен сей колодец.       В Лесу Тьмы было два озера, и чуйка подсказывала, что он соединен с самым опасным водоемом, который даже Чхве Хан предпочитал обходить стороной.       — Сколько мороки, - подумал он, пытаясь придумать, как добраться до этого загадочного места. Лес Тьмы был слишком большой, а детей одних бросить там мальчишка не мог.       Вот только все раздумья был напрасны. Через пару секунд в нескольких сантиметрах от Кэйла упали двое мокрых котят, а сверху над ними летал уж сильно задумчивый дракон.       — Человек, ты должен это видеть, — произнесла шестилетка, посматривая на своих младших братьев. Черный дракон даже не дождался разрешения на телепортацию, а просто перенес всех к болоту.       Пред глазами Ким Рок Су предстал осушенный водоем, в центре которого лежали драконьи кости. Спустившись к ним, он заметил остатки черной жидкости на костях и аккуратно собрал ее в баночку, что достал из пространственной сумки, где лежали разные предметы на все случаи жизни.       — Мертвая манна, — покрутил в руках банку мальчишка, зная кому она пригодится, закинул обратно в сумку.       На черепе лежала костяная корона, ее вид пугал и завораживал.       «Что-то мне подсказывает, что это не куриные кости», — подумал подросток, взяв странный предмет в руки. Именно в этот момент послышался раздражающий звук человеческого говора.       Ты знаешь, что значит доминировать? — холодный голос, который, казалось, пронзил его кожу, заставил Кэйла взбеситься.       Древняя сила, только ее владелец мог ни с того ни с сего начать свой монолог о жизни. Честно говоря Рок Су уже порядком заебался выступать в роли психолога и слушать истории неизвестных ему людей. Единственная о ком ему хотелось узнать побольше во вторую встречу была слишком не многословной, особенно для владельца сил, видимо судьба решила подкинуть ему этого чудика.        Доминировать — это значит отнять всё, даже дыхание врага, — все еще говорил кто-то, — Знаешь ли ты, какой самый простой способ заставить врага отступить?       В этот момент у Кэйла затаилось дыхание, и сердце забилось чаще, как будто он боялся этого голоса, разрывающего его голову своей громкостью. Казалось, ответ уже вертится у него на языке.       — Страх! — вместе сказали владелец силы и четырнадцатилетний мальчишка, — Вот ответ, — закончил голос.       — Чушь собачья, — произнес Рок Су отчего заставил голос смеяться. Для тридцатишестилетнего мужчины это было дуростью. Он не собирался заставлять кого-то себя бояться, но смех этого чудака заставил его повременить с выводами.       Даже блеф может спасти тебе жизнь. А разве древние силы не получают для того, чтобы спасти себя? — задал вполне логичный вопрос голос. Теперь уже настала очередь Кэйла смеяться, касаясь кончиками пальцев по драгоценному камню в середине короны. Он почувствовал, как силы обволакивает его сердце.       Используй ее хорошо! — произнес голос, что уже не был столь громок, что мог разорвать барабанные перепонки.       — Человек, кто-то приближается, — подлетел дракон, скрывая детей кошачьего племени, Кэйла и драконьи кости магией невидимости.       К бывшему водоему вышло три странных человека. Их кожа была сморщенной от нехватки влаги и отражала солнечный свет, как чешуя. Как таковой одежды на них не было, лишь подобие доспехов собранных из «подарков океана».       «Русалки», — подумал Рок Су, как только увидел их. Именно они сражались в пятом томе книги с китовым племенем и были побеждены ими и Чхве Ханом, — «но почему сейчас?» — подумать над этим вопросом у мальчишки не вышло, потому что морские существа начали осматриваться вокруг. Стараясь не дышать, дети стояли посреди кратера, пока страшилища ходили вокруг. Малыши прижались ближе к человеку, что не смотря на невидимый барьер все равно пытался прикрыть их.       Когда наконец русалки ушли, Кэйл успокоил детей.       — Раон, сможешь поместить в свой карман кости? — спросил мальчишка, смотря на необычно притихшего дракона, тот лишь кивнул, следуя просьбе человека.       — Нам нужно доложить об этом принцу? — спросила Он, смотря на красноволосого мальчишку, что нахмурив брови размышлял о сложившейся ситуации.       — Ты права, — согласился Хенитьюз, — Раон, телепортируй нас во дворец первого принца, пожалуйста, — попросил мальчишка с мыслью, — «Спихну всю работу на хена и можно отдыхать».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.