ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 85. Когда можно отдохнуть?

Настройки текста
      — Не дай ему покончить с собой, — предостерегает Бикрокса Кэйл, смотря, как шеф-повар надевает белые перчатки с пугающим выражением лица.       Лидер нападения на деревню сжал челюсть, но сын дворецкого вовремя схватил его, насильно открывая рот, из которого выпала темно-синяя пилюля. Ким Рок Су надел пару перчаток, оставленную на табуретке, и поднял с пола капсулу.        — Чувствую это тоже из империи Могору, — вздохнул мальчишка, пристально рассматривая яд, — узнай у него все, что ему известно на саму организацию и их «короля», — показал кавычки в воздухе одной рукой подросток, выходя из влажного помещения, находившегося под виллой Супер-Камня.       Дни шли в своём темпе. Восстановление деревни Харрис шло полным ходом. Граф Хенитьюз, как лорд территории был завален работой, в чем ему помогал Басен, пока Кэйл спокойно отдыхал на своей вилле, под уговоры Джеймса отправиться искать оставшиеся древние силы.       Как читатель «Рождения Героя» Ким Рок Су знал, где найти Огонь разрушения, но поиски стихии воды все еще шли.       Тейлор Стэн, штудировал легенды, пока сам красноволосый аристократ собирал различные слухи о местах, где происходят стихийные бедствия.       Альберу вернулся в столицу, дабы продолжить свои мучения на оставшихся мероприятиях. Заводя новые связи, он каждый день связывается с донсэном, чтобы удостовериться в его целости. В голове наследного принца прочно засела мысль о магнитной способности подростка, притягивающей исключительно опасные ситуации.       Единственной отдушиной Кэйла стали походы в чайный салон, где он проводил все свое время, отчего по городу поползли слухи о благочестивом юном аристократе, днем и ночью учащимся новому.       Жители деревни Харрис рассказывали о пятнадцатилетнем герое, спасшем их серебряным щитом от страшных личностей в чёрных костюмах. Даже Чхве Хан преследовал подростка, стоило тому прийти за котятами, что начали играть с деревенским детишками, пока Раон всюду следовал за Рок Су по указке принца.       Впрочем Он и Хонг не все время проводили за играми. После случившегося они начали свои тренировки вместе с Роном, дабы в любой момент стать опорой для их человека. Защитить его и не дать самому вступить в бой, чтобы снова кашлять кровью или пораниться.         — Человек! — ворвалась на пятый этаж сероволосая девочка, где за рабочим столом сгорбившись, сидел Кэйл, вспотевший от запоминания большого количества информации, — меня отправили с отчётом о яде и информации от пленника, - как-то чересчур весело прозвучали такие страшные вещи от семилетней девочки.        — Спасибо, быстро они, — вздохнул Ким Рок Су, понимая, что кроме проблем с его фундаментом, на его плечах также лежит ответственность за морскую военную базу, войну в океане, действия «руки» и изменение сюжета.         — Не думала, что ты такой ответственный, — в манере своего опекуна произнесла Он, запрыгивая на край стола.        — На самом деле я просто хочу отдохнуть, — потрепал девочку по волосам подросток, взяв в руки отчет о очередном яде, найденном у врага.       «По всей видимости, Империя официальный поставщик», — рассуждал мальчишка, смотря на всю собранную информацию о встречающихся ядах, — «в темно- синей капсуле находились оранжевые кристаллы, недавно открытые учеными-алхимиками колокольни. Вещество называется дихромат калия. Уничтожает дыхательные пути, кожный покров и хрящевые ткани».         — Алхимия пугает меня все больше, — вздохнул Рок Су, отложив отчет в сторону, принявшись читать о полученной информации про организацию и «короля».       Больше всего странно то, что сам человек много не знает. В отчёте сказано много мелочей о его отряде, но об остальном информация лишь поверхностная. Кэйл не сомневался в способностях Бикрокса добывать информацию. Именно это и пугало.       Отчет был намного тоньше, чем ожидал подросток. Единственная стоящая вещь, то что люди прибыли с Восточного Континента и до вступления в организацию работали на гильдию наёмников или убийц, что в общем то не удивляло.       В планах аристократа все равно было посетить город Лееб, что совершенно случайно являлся нейтральной территорией на Востоке. Развить там бизнес, заработать побольше денег, возможно, пустить там свои корни, найдя паразитов, мешающих его светлому будущему.        — Молодой Господин, пришла информация из гильдии Флинн, — вошел в комнату Рон, — появилась зацепка о странном озере, поглощающее все подряд, что недавно кто-то окружил неким барьером.       «Видимо отдохнуть у меня не выйдет», — подумал Кэйл, глубоко вздыхая, сказав — оповести Барона Темза, что мы отправляем в его долгожданное путешествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.