ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 88. Эрухабен.

Настройки текста
      — Прости, — смеялся златовласый эльф, — просто вы очень забавный человек.        — Рад, что смог позабавить вас, а теперь мне стоит удалиться, — попытался смыться Рок Су.         — Дракон-ним, — перевел свой взгляд эльф среднего возраста, — вы говорите человек? — тут же снова опустил голову он.         — Этот красноволосый юноша не дракон, но вот за его спиной, — сверкнул глазами златовласка, — находится малыш.         — Яви себя, — вздохнул мальчишка, решив следовать по течению. Маленький дракоша тут же послушался своего опекуна.         — Это еще забавнее, — прикрыл рот рукой златовласый, — как тебя зовут малыш?        — Я ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РАОН МИРУ! — восторженно заявил дракончик, стараясь держаться рядом с подростком.        — Приятно познакомиться, я Эрухабен, — протянул руку чёрному чешуйчатому ребёнку.        — Раз мы познакомились, я и человек можем идти? — спросил Раон, смотря на человека, игнорируя протянутую ладонь, отчего златовласый эльф еще больше заинтересовался.       Ким Рок Су кивнул своему подопечному и тот принял рукопожатие. Взрослый дракон залился смехом.        — Кто бы мог подумать, что юный дракон сможет привязаться к человеку, — произнес Эрухабен, — Рыцарь-хранитель, — обратился он к сопровождающему его эльфу, — думаю вам лучше вернуться в деревню.        — Конечно, — произнес эльф средних лет и удалился.       Дракон установил зрительный контакт с красноволосым мальчишкой. Кэйл почувствовал небольшое давление, но ни вздрогнул, ни поменялся во взгляде.        — Эрухабен-ним, что вы делаете? — спросил Рок Су, но ответ не последовал.       После пары секунд молчания Раон расслабился. Он подлетел к златовласому эльфу, смотря ему в глаза.        — Дедушка, вы хороший, — улыбнулся маленький дракончик.         — Дедушка? — переспросил дракон, чьи зрачки дрогнули.       Подросток хихикнул, словно ребенок, увидевший нечто забавное.        — Дедушка Голди, — улыбнулся дракоша.       Использовавший ауру дракона Эрухабен, совсем не ожидал подобной реакции от странной парочки.       Раон слишком походил на человека, стоявшего рядом с ним, словно его ребёнок.       Малыш посматривал на аристократа в подтверждение своих действий, понимая все по его взгляду.        — Думаю нам пора, Эрухабен-ним, — решил пройти мимо дракона подросток.        — Кэйл Хенитьюз, — произнес имя златовласый эльф, — о тебе судачат боги, — и добавил шёпотом, -…несчастный человек.       Мальчишка остановился с глубоким вздохом.        — Я прав, — сказал дракон, подойдя к подростку, — я должен был тебе помочь, но я стар и надеялся не застать тебя.         — Тогда почему бы нам не разойтись по разным углам? — предложил Ким Рок Су, смотря на златовласого мужчину.         — Почему бы нам сначала не поговорить, — предложил Эрухабен, став серьёзным, — ты воспитываешь дракона, а, по словам Богов скоро начнётся война.         — К чему вы клоните? — спросил мальчишка, в то время, как маленький дракон обвивал его руку хвостом.        — Моя совесть не позволит мне оставить двоих детей, которым предначертано участвовать в войне с дьяволом, — ответил златовласый эльф.         — Поправка, мы не будем участвовать в войне, — перебил его Кэйл, — мы ее предотвратим, — начал спускаться с горы он, вместе с Раоном, улыбающегося дедушке Голди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.