ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 89. Картежник.

Настройки текста
— Я же говорил, что тебе не сбежать, — словно комариный писк гудел в голове золотого дракона Бог Отчаяния. Эрухабен шел следом за красноволосым мальчишкой, полностью игнорируя посторонние звуки. Последней надеждой мужчины был именно Кэйл Хенитьюз. Если бы эльф выполнил просьбу Бога, то он бы наконец заткнулся. Испокон веков всевышние использовали драконов в качестве посыльных. Они делают всю работу за высших существ.  — Отшельник, — смеялся божек, — ты молодец, — где-то в темноте раскладывал карты он, сидя перед двумя экранами, на которых красовались два юноши. Хенитьюз всячески старался избежать будущего, выстраивая другие пути, меняя свою судьбу, что пытался навязать ему Бог. У него это неплохо получалось, но изворотливая змея всегда находила способ вернуть его на прямую дорогу. Мальчишка лишь шел в обход, попадая туда, куда его направлял божок. Барроу же полностью доверился дьяволу, шепчущему ему на ухо действия. Он стал покорной марионеткой, сейчас открывающей пути для иерофанта, пытающегося сбежать.         — Люблю карточные игры, — говорил сам с собой Бог, доставая еще три карточки из колоды.       Иерофант.         — Ожидаемо, — пожал он плечами.       Отшельник.        — И это тоже.       Справедливость.        — Это однозначно, тот черноволосый юноша, — посмеялся божек, начав тасовать оставшуюся колоду, когда из нее выпала еще одна карта.       Поднимая ее, на костлявом лице, обтянутом серой кожей с глубокими мешками под глазами, отразилось подобие усмешки, — Кажется ожидается внезапное прибавление.       Умеренность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.