ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 105. Окончание войны.

Настройки текста
      Обессиленный, опустошенный, Джеймс лежал в лесу. Он не знал сколько времени прошло, с того момента, как он подорвал себя, башню и раздражающего ублюдка, но манна все еще не восстановилась.       Радовало то, что закончился этот кошмар с магами, переворот власти не произошел, а все волнения утихли.       Поднявшись, Темз накинул капюшон, дабы скрыть ярко красные волосы от чужого взора и направился рыскать по окрестностям. Он должен был телепортироваться к себе на территорию, но видимо не рассчитал оставшуюся манну и оказался где-то в глуши.       Шел мужчина не слишком долго, когда впереди послышались голоса. Прибавив шагу, он увидел маленькую деревеньку. Заходить туда было опасно, поэтому Джеймс решил просто понаблюдать.       Уставшие люди, разгребали сожженный мусор. По округе витала зола, а в воздухе чувствовались остатки не унесенного ветром дыма. Рядом стояли два мужчины. Они показались очень знакомыми, но барон все никак не мог вспомнить, где он их видел. Один высокий, под два метра, и мускулистый со светло-каштановыми волосами, а второй худой с русыми. Они явно были не в духе.       — Они сами все разрулили, — злился мускулистый, похожий на гориллу.       — Они убрали всех магов из нашего Королевства, требование выполнено, — спокойно говорил второй, — и уничтожили виновника, сегодня утром Король выступил с речью, где раскрыл все его преступления.       — Они покрывают остальных! — пыхтел первый, — Харол, нам нужно что-то делать.       — Сейчас ничего, — вздохнул тот, — они пресекли все наши действия, успокойся.       Решив не дослушивать этот малосвязный разговор, Джеймс пошел подальше от этой деревни, где по всей видимости сожгли все магические артефакты. Остаточные следы манны, помогли ему восстановить силы и через секунду он уже стоял на против двери своего поместья.       — Арс! Приготовь ванну, — закричал Темз.       Навстречу ему выбежали двое детей и Калеб. Они смерили его недоверчивым взглядом, будто он только что вернулся из мертвых.       — Рано вы меня похоронили! — устало улыбнулся барон, выглядевший так, словно пришел с того света.       — Джеймс! — выбежала его секретарша, — ты придурок! Почему моя сестра не в отпуске! Она, блять, беременна! А ты заставляешь ее пахать! — взревела она.       — Жанна, успокойся, даже привет не скажешь? Я вообще-то подорвался, — жалобно посмотрел он на женщину.       — Для архимага это ничто! Моя сестра важнее! Так ты относишься к своим сотрудникам! — не успокаивалась она, пока сестра не стукнула ее тыльной стороной ладони.       — Миражанна! Успокойся. — твердо произнесла главная горничная, — Джеймс, со взрыва прошло больше полутора суток, — произнесла она, смотря прямо в душу, — Арс, слишком мягок, но из дворца уже пришла повестка, что тело не нашли!       — В следующий раз, я вернусь пораньше, — произнес Темз, устало проходя мимо, попутно потрепав Калеба и двух детей по головам, — Мари, принеси всю волокиту ко мне в кабинет, я после ванны разберусь.       — Я и Арс уже все сделали, — прикрыла лоб ладонью беременная женщина, — иди отдыхай.       Джеймс поднялся на второй этаж, оставив всех внизу.       — Дети, за вами скоро придут собирайтесь, — мягко улыбнулась главная женщина в этом поместье, — простите его. Калеб, тебе стоит подойти к нему после, — сказала она, удаляясь.       — Понял, — вздохнул юноша, переведя взгляд на лестницу, где скрылся его спаситель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.