ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 106. Наконец можно отдохнуть?

Настройки текста
      — На этом наше сотрудничество с вами закончено, — пожал руку принцессе океана Кэйл, оставляя все остальное Альберу и Витире.       — Спасибо, за вашу помощь, Молодой Мастер, — прощалась женщина, задерживая взгляд на захваченной мечнице.       — Не переживайте, она предстанет перед Его Высочеством, — заметил это Хенитьюз, посылая негласный сигнал Раону, дабы поскорее телепортироваться.       — До встречи, — кинула на прощание будущая королева китов.       «Надеюсь, нет», — подумал аристократ, прежде, чем раствориться в воздухе.       Свой путь они держали в резиденцию Темз, поскольку спустя сутки кронпринц, наконец, позвонил с потрясающей новостью, — Барон Темз, дядя Кэйла жив и сейчас отдыхает в своем особняке, восстанавливая манну. Оказавшись в поместье, дети побежали прямиком к Джеймсу, пока Кэйл передал заложницу Арсу.       — Скоро сюда перетащим Бикрокса, он ей займется, — пояснил Хенитьюз.       — Человек, Дедушка Голди с Олиеном отправят к тебе дедушку Рона и шеф-повара, а потом я буду учиться! — воскликнул Раон, что уже сгорал от нетерпения.       Пока Он и Хонг бегали по поместью, ища бывшего архимага. Юный дракон, не отходил от человека, фантазируя об уроках магии.       — Я думал, здесь будет больше людей, — зашел внутрь юноша.       В гостиной сидела Мари с женщиной невероятно похожей на нее, Кэйл не придал этому значения и просто прошел к своим подопечным. Он и Хонг, обернувшись детьми, сели на диван, начав пить чай с главной горничной и по всей видимостью ее сестрой. В поместье Темз царила очень странная для династийного дома аристократ атмосфера. Прислуги почти не было, все общались свободно, а Мари могла ударить своего работодателя по затылку в любой момент, но кажется это ее личная привилегия.       — Кэйл, с возвращением, — поздоровалась женщина, — Джеймс ушел пристраивать детей в приют, это ненадолго, — пояснила она.       — Спасибо, мы подождем, — только сел аристократ, как к нему подошел Арс, — Молодой Мастер, прибыл ваш дворецкий и его сын.       Хонг подорвался с дивана, побежав к «доброму» Дедушке Рону, к которому он так привязался за время тренировок. Он же сидела, разговаривая с двумя женщинами.       — Господин, нам сразу пройти к ней? — спросил дворецкий, с устрашающей улыбкой на устах, которую, казалось, не замечал никто кроме юноши.       — Да, я сейчас подойду, — произнес Кэйл, отвлекаясь на подошедших к нему драконов.       — Мы отправимся в мое логово, будем к вечеру, — поставил перед фактом Эрухабен.       — Скоро увидимся, человек! , — прощался малыш, кидаясь в объятия своего опекуна, а после растворился в воздухе, телепортировавшись вместе с Дедушкой Голди.       Вздохнув, Хенитьюз уже собирался возвращаться домой, дабы закончить с военнопленной, но внезапно произнесенное его имя остановило юношу. Джеймс зашел на территорию своего поместья с незнакомым молодым человеком.       — Это мой племянник, — хвастался барон, взяв недовольного подростка за плечи, — Кэйл, а это Калеб, теперь он работает на меня.       — Приятно познакомиться, — попытался быть вежливым бывший пленник башни магов, но недовольное лицо красноволосого его смутило.       — Мне тоже, — натянул улыбку Хенитьюз, но его глаза остались холодными, — Джеймс, свяжись с Его Высочеством, по поводу башни, мне нужно закончить с одним делом, а вечером отправлюсь обратно в Вестерн.       — Ты прав, твое путешествие затянулось, — потрепал по голове племянника Темз, — теперь мне можно не волноваться какое-то время, — вздохнул барон, прекрасно понимая, что опасность всегда будет висеть над его последним живым родственником, пока он использует свои силы.       Решив отбросить все дурные мысли, Темз передал Калеба на попечение Арса, а сам направился в подвал, искать способ укрепить фундамент своего драгоценного племянника.       Все разбрелись по своим делам. Затишье перед бурей? Возможно. Кэйл просто сосредоточился на предстоящей задаче, решив отложить все мысли о надвигающемся будущем, которое ему предрекла Джур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.