ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 129.

Настройки текста
       — Человек! — влетел в объятия опекуна Раон, стоило тому войти в кабинет архимага, — Дядюшка Джеймс показал мне магический круг взрыва!       Барон Темз сжался под презрительным взглядом своего племянника, который прямо кричал «чему ты учишь моих детей».        — Но Я ВЕЛИКИЙ И МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ДРАКОН! Мне не нужен магический круг, чтобы взорвать что-нибудь, — хвастался малыш, чем вызвал неподдельную улыбку у Эрухабена, сидевшего рядом.        — Дедушку Голди окружили маги и мы его спасли, — вмешался в разговор Хонг, повисший на талии аристократа.        — Да, вы мои герои, — улыбался древний дракон, поглаживая шерстку Он, сидящей у него на коленях.        — Как отреагировал король? — сменил тему Джеймс, сминая листочек с нарисованным магическим кругом, — гневался? — избавился от улик он, скинув мусор в камин.        — Мы его предупредили, — ответил Хенитьюз, отпуская детей, — сейчас Его Высочество собирает срочное собрание, думаю тебе стоит поторопиться.        — А ты не идешь? — словно это было само собой разумеющееся спросил архимаг.        — Я сначала зайду к Его Высочеству, — произнес юноша, с «ангельской» улыбкой на лице, от чего все присутствующие покрылись мурашками и лишь маленький дракон спросил, — Человек, твоя улыбка злая.       Комната погрязла в тишине, пока Кэйл не засмеялся, — я просто злой человек.       Казалось все мигом захотели возразить, но Он, сидевшая до этого тихо, совершенно серьезно ответила, — ты не злой, просто расчетливый.       С этим утверждение спорить никто не стал и Джеймс, вспомнивший о собрании, вылетел из собственного кабинета.

***

       — Объявление войны, о чем только думает Империя, — ругался Маркиз Айлан. От его напускного гнева, хотелось треснуть его магическим шаром пару раз. Глаза лицемерного аристократа, почти кричали желанием навариться на этой проблеме.        — Как они смеют, ставить условие нашему принцу! — говорил второй такой же, чье имя Барон Темз даже не помнил, но он был точь в точь такой же, как первый. Не упустит возможности навариться на государственной проблеме, сделав вид, что пытается помочь.       Герцогиня Гуэрра, сидевшая рядом с архимагом просто наблюдала в ожидании прибытия Его Высочества. По женщине было видно, как ей тошно находиться среди всех этих лицемеров, скрывающих жадность за благими намерениями. Она уже давно разочаровалась в аристократии и находилась здесь лишь из-за внука, дабы укрепить его позиции, пока эти коршуны не забрали у него все.       Маркиз Стэн, казалось, веселился от слов этих ублюдков. Представляя их лица, когда один Молодой Мастер уведет у них из-под носа всю прибыль. Хоть он не был посвящен в планы принца, но понимал, что здесь может устроить один юный аристократ.        — Его Высочество Наследный Принц Альберу Кроссман, — наконец объявил церемониймейстер о прибытии, как все думали командира, но последующее повергло все в шок, — и Главнокомандующий Кэйл Хенитьюз.        В зал для совещаний вошли двое юношей с разницей в возрасте целых пять лет. Его Высочество первый принц в белоснежном пиджаке и черной рубашкой под ним и Молодой Мастер, ныне возглавляющий войска в темной форме с торчащим белым воротником. Объединял их знак династии Кроссман под сердцем.       Аристократы пооткрывали рты и лишь трое людей, сидели с высокоподнятыми головами, ожидавшие прибытия этих двоих.        — Я рад, что вы откликнулись так быстро, — поприветствовал всех Кроссман.        «Человек, смотри на их лица», — транслировал свои мысли Раон, — «они словно лягушку съели», — на лице Кэйла расцвела улыбка, которую он быстро спрятал за ожесточенным выражением лица. Какое удовольствие ему доставляли эти удивленные лица.        — Империя объявила нам войну, — начал свою речь Кроссман, — но возвращением Святого и Святой Девы они ничего не добьются. Его Высочество принц Адин давно искал причину развязать войну и как видите это единственный повод, что он нашел. Мы можем дать отпор. У нас теперь есть магическая башня, что под предводительством архимага, будет помогать королевской армии, а также помощь со стороны, — наконец сел на трон кронпринц.        — Как вы уже поняли, теперь я главнокомандующий, — не дал сказать Маркизу Айлану слова Хенитьюз, — этот титул мне дали не за красивые глаза, — передал по кругу документы юноша, — это информация о военных силах Империи.        — Здесь должно быть ошибка, — возразил Маркиз, — Северный Альянс не может сотрудничать с Империей, у нас подписан мирный договор.        — Ошибок нет, — возразил Кэйл, кинув презрительный взгляд на перебившего его мужчину, — Империя заключила с ними союз, по созданию воздушной армии. Они создали наездников на вивернах. Прежде чем вы скажите, что за глупость, — Хенитьюз предотвратил очередной порыв аристократа перебить его, — такое действительно возможно, — отдал артефакт архимагу юноша.        — Невозможно, — в один голос говорили аристократы, смотря на появившийся экран, где были изображены дюжина войнов верхом на вивернах под предводительством Мастера Меча Клопе Секки из Королевства Паурэн.

***

       — Как скучно, — катал по столу склянку Хонг, — надо было пойти с Раоном и человеком.        — Не расстраивайся, хочешь покажу тебе еще парочку экспериментов, — пыталась подбодрить малыша бывшая принцесса Королевства Брек, паралельно кидая любопытные взгляды на златовласого эльфа, сидевшего в углу комнаты.        — Думаю он скоро сам придет к вам, — раздался голос в комнате.        На подоконнике сидела птица. Взгляд Розалин и Эрухабена упал на нее, а через секунду она обернулась человеком. — Не честно было меня бросать в Империи, — жаловался вампир, в которого ту же секундо полетел огненный шар.        — Все нормально, — вздохнул древний дракон, создав барьер вокруг прибывшего гостя, что поглотил заклинание, — он свой.        — Приятно познакомиться, Юная леди, я Фреддо Фон Эджеллан, — не воспринял на свой счет нападение бывший герцог.        — Розалин, — пожала руку необычному мужчине девушка.        — Что ты имеешь ввиду, говоря, что он скоро придет? — спросила Он, заинтересовавшаяся словами незваного гостя.        — Не я один летел в Роан, мне встретилось войско виверн, — пояснил вампир, поглаживая шерстку девочке из кошачьего племени.       Стоило мужчине произнести эти слова, как в комнату ворвались Джеймс и Кэйл. Оба взволнованные и запыхавшиеся. — Сейчас, телепортируемся в поместье, — отдал приказ Хенитьюз, что был исполнен в тот же миг древним драконом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.