ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 130.

Настройки текста
      Маги устанавливали огромное количество барьеров, рыцари, использующие лук и стрелы занимали свои позиции. Дерус раздавал четкие указания, не теряя самообладания. Всадники на вивернах уже виднелись на горизонте и люди торопились, как только могли, когда внезапная вспышка света, заставила всех замереть, взявшись за оружие.       На стенах появилась группа из семи человек под предводительством Молодого Мастера.        — Кэйл, что ты здесь делаешь? Уходи, — подбежал к внезапно появившемуся сыну граф Хенитьюз, его до этого ничего не выражающее лицо, сейчас было полно беспокойства.        — Я здесь по приказу Его Высочества, как главнокомандующий войсками, — хладнокровно ответил юноша, показывая серебряную пластинку с гербом королевской семьи и игнорируя выражение лица отца, — Эрухабен, — говорил неофициально Хенитьюз, обращаясь, как к своему подчиненному, — сможешь создать левитирующую поверхность для Чхве Хана? .        — Это не сложно, — ответил древний дракон, будто возмущаясь подобному вопросу.        — Он нужен туман, вокруг вражеского войска их всего двенадцать ты справишься, — отдал указания Кэйл. Маленький серый котенок, взобрался на стену, под удивленными взглядами рыцарей-лучников, копируя выражение лица опекуна, — Хонг, когда они окажутся внутри тумана, запускай сонный яд, — рыжий выходец кошачьего племени кивнул, понимая, что не на всех может повлиять его способности.        — Розалин, старайтесь сбить всадников из седел, стреляй в слабые места виверн, — приказывал не только магессе, но и лучникам главнокомандующий, — Ханна, а ты иди к подножью стен с рыцарями территории, — поражал окружающих юноша, раздавая указания, — Чхве Хан, сосредоточься на Клоппе Секке, он мастер меча, возьми его живым.       Началась война. Кэйл понимал, что это будет первое сражение именно оно задаст ход последующих битв. Нужно было одержать победу, дабы дать народу надежду и символ, способный не дать им разочароваться во власти.       Он начала создавать туман на уже приблизившихся всадников. Яд внутри него не смог сморить их, но животные начали вести себя более агрессивно. Кто-то начал выбиваться из построения их сразу сбивала Розалин и лучники, целящихся в слабые места виверн.       Следуя указаниям древний дракон создал подобие воздушной пластины, на которую встал Чхве Хан, начав управлять ей, Эрухабен направил мечника с Клоппе.       Заряд ауры врага полетел в сторону стен, когда Молодой Мастер, активировал серебряный щит. Конечно, никто кроме него самого не знал, что большую часть удара поглотил именно барьер черного дракона, все видели хрупкую фигуру шестнадцатилетнего подростка, защищавшего всех невероятной силой.        — Господин, Молодой Мастер просил сопроводить вас в безопасное место, — произнес Рон, пробуждая графа от некого транса. Дерус засмотрелся на спину своего сына окруженного серебряными крыльями.        — Что это значит? — тихо произнес лорд территории, пытаясь прийти в себя.        — Молодой Мастер вырос, — с гордостью произнес дворецкий, посмотрев на своего юного господина, защищающего свой народ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.