ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Экстра. Бездельник.

Настройки текста
      В общем-то большинство вопросов, что Альберу обсуждал с Кэйлом, решались после небольшого «перерыва», от которого отказаться было кощунством. То сам темный эльф наплевав на работу утягивал возлюбленного в свои сети, то юноша совращал короля.       — Вы могли бы найти более подходящее время для встреч со мной, — вздохнул Хенитьюз, поправляя воротник рубашки, глядя в зеркало.       — Король — человек занятой, — подошел Кроссман, обнимая юношу со спины, — объявлю, что моим наследником станет ребенок Эбигейл и Роберта, — зарываясь в алые волосы, произнес он.       — Какой месяц у Леди Коллоредо? — спросил Хенитьюз, останавливая разгулявшиеся по его телу руки принца короля.       — Пятый или шестой?       — Это твой племянник, — обернулся Кэйл, стряхнув с себя руки возлюбленного, — и будущий наследник. Ты должен следить за происходящей беременностью.       — Я и слежу, то что после свадьбы Эбигейл осталась в Роане, не меняет того, что она ездит в Империю, чаще, чем мой посыльный, — сел обратно за свой стол Кроссман, — и Роберт с ней туда сюда носится.       — Ее можно понять. Империя ее Родина. Конечно, дела пошли лучше, но она в свое время поставила на место Императора сэра Рекса, вот и чувствует ответственность, — просматривал бумаги Кэйл.       — Скоро бал Победы, — словно это не праздник, а самый траурный день для него, произнес Альберу, — ты придешь? Или как те два года, появишься мельком и сбежишь подальше от глаз людских?       — Ты озвучил весь мой план, — налил еще вина в стакан Хенитьюз.       — Ну давай же, не буду я один там мучиться? — взял тонкую кисть Кроссман, сжимая ее, смотря на юношу щенячьими глазами.       — Ты мой ответ знаешь, — ухмыльнулся Кэйл, щелкнув по лбу короля и кинув мимолетный взгляд на часы, — ты смотри, как быстро пролетело время. Мой рабочий день закончен, — ухмылялся, словно мальчишка Хенитьюз, — до завтра, — направился он прочь из кабинета.       В целом жизнь шла спокойно и лениво, даже не смотря на небольшие обязательства юноши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.