ID работы: 10544132

Наруто биджу бог

Гет
NC-17
Завершён
704
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 143 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 26 спасение Узушио

Настройки текста
Когда Наруто вернулся в свой мир его заметил Ашина. Ашина_ где же Наруто кун? Его нет уже пол часа. Стоп вот же он. Ашина заметил тело Наруто которое было просто в ужаснейшем состоянии: асе кости были сломаны мышцы растянуты и порваны, вс конечьности тоже было сломаны и вывернуты в обратном направлении. Ашина_ сколькоже силы ему передал бог? ладно отнесу его домой потом узнаю какой бог его избрал. И Ашина отнёс Наруто домой и уложил спать, а сам ушёл. Через несколько дней Наруто пришёл в сознание. Наруто_ где я? Но тут он стал вспоминать что произошло. Наруто_ ясно, значит я стал богом, но кто меня сюда принёс? Оглянувшись Наруто заметил спящих вокруг него Мито, Микото и Кушина. Наруто_ они что всё это время провели здесь? Но тут в комнату заходит Ашина. Ашина_ о Наруто кун ты уже очнулся? Наруто_ да. А что? Ашина_ просто когда ты вернулся из измерения богов твоё тело было в ужасном состоянии. В настолько ужасном что мне даже показалось что ты сейчас умрёшь, но скорость той регенерации просто поражала, буквально у меня на глазах пока я тебя нёс всё восстанавливалось, хотя ты даже ещё не получил всю силу бога. Наруто_ всмысле не получил всю силу бога? Ашина_ ну тут такое дело, вообще сила бога проявляется постепенно в течении минимум недели. Наруто_ ясно. Но тут проснулись девочки. Мито_ ты проснулся. С заплаканными глазами сказала она. Но не успев ничего ответить наруто получил порцыю, нет даже три порции сильнейших обнимашек. Наруто_ э эм ну да. Кушина_ мы так волновались за тебя. Микото_ да ты выглядел очень плохо. Наруто_ ну ну не надо так сильно плакать. Мито_ больше я тебя не отпущу никуда одного, сегодня я переезжают к тебе. Кушина_ я тоже. Наруто_ ладно. (Ну а толку с вами спорить серавно ничего не добьюсь.) Ашина_ ладно ты поправляйся, а мы пошли, и все четверо вышли. А Наруто стал думать над смыслом жизни. Совет пяти каге. Райкаге_ Я собрал вас здесь что бы объявить что деревня водоворота стала слишком сильна и пора бы её уничтожить. Хокаге_ да ты прав но как нам это сделать, её защищает повелитель биджу. Мизукаге_ разве он ещё не помер? Хокаге_ нет. Где-то сорок с половиной лет назад я с ним сражался и он выглядел как будто ему двадцать лет. Цучикаге_ и что ты не смог его одолеть? Хокаге_ нет он был сильнее меня. Райкаге_ да и хрен на него. Всеми своими силами мы сможем одолеть его. Цучикаге_ боюсь что нет. Несколько десятков лет назад он разгромил такую же армию только с участием биджу, так ещё Мадару с Хаширамой добил. Райкаге_ и что вы предлагает делать? Хокаге_ ничего если напасть сейчас то мы произведён эффект неожиданности благодаря которому и сможем уничтожить Узушио. Цучикаге_ план неплохо но какой шанс на победу? Хокаге_ три процента. Райкаге_ почему так мало? Хокаге_ да потому что в их рядах сильнейший человек мира который смог победить такую же армию только с биджу и с людьми которых прозвали богами шиноби, это уже оставляет нам около десяти процентов. Но если учесть то что скорее всего он стал только сильнее то наши шансы близятся к трём и даже ниже. Райкаге_ ясно. Но все равно попробовать стоит. В случае удачи мы сможем получить всех биджу и их кекейгенкай который позволит очень сильно продвинуться в фуине. Цучикаге_ я согласен с райкаге. Если мы атакуем то мои войска будут готовы через три дня. Райкаге_ мои тоже. Хокаге_ мои через два. Мизукаге_ естественно я тоже в деле. Казекаге_ я поступлю также как и пол сотни лет назад останусь в нейтрален. Райкаге_ всё ясно. Значит через три дня наши войска будут готовы, и можно будет нападать. И они закрыли собрание. Клоны Наруто которые следили за каждым каге после услышанного сразу развелись. Наруто_ ясно значит опять нападение. На что они надеялся? Я их не понимаю. Ладно я могбы опять уничтожить всю армию, теперь даже не напрягаясь, чисто смотря на них. Но мне так лень что будет легче поднять узушио на воздух, кхм а это уже интересная идея можно попробовать. И Наруто встав с кровати пошёл к Узукаге о плане деревень и о своём решении. Дойдя до резиденции и зайдя в кабинет Узукаге через окно Наруто подвергся жуткой пытке от самого Узукаге, о том кто его избрал сколько он силы получил и так далее и тому подобное. Наруто_ да всё я вам расскажу только перестанет трясти. Ашина_ ладно. И Ашина перестал трясти Наруто, после чего Наруто стал рассказывать. Наруто_ ну для начала меня избрали сразу семь верховных богов. У Ашины челюсть пошла китайскую стену обходить от услышанного. Ашина_ сразу шесть? У нас в деревне максимум два и то только у меня у всех остальных только по одному. Наруто_ не надо переживать. Ашина_ ладно. Наруто_ и они отдали мне всю свою силу. Ашина_ а теперь я понял почему тебя так рассколбасило. Наруто_ продолжим. Выбрали меня Ифрит, Аматерассу, Кирин, Люмин, Шторм, Джашин и Шинигами. Ашина_ ясно так значит пять стихий, чёрное пламя, бессмертие и глаз убийцы. Наруто_ да. Ашина_ ладно хватит на сегодня потрясений давай к делу. Ты пришёл что-то ещё рассказать? Наруто_ да. На нас планируют нападение четыре деревни. Ашина_ и что? Они же все равно не смогут пройти сквозь барьер. А даже если смогут то мы их добьём. Наруто_ я знаю. Но у меня есть план. Давайте я сделаю так чтобы больше никогда никто не смог напасть на нас. Ашина_ и какой же? Наруто_ давайте я поднимусь и Узушио на воздух. Ашина_ как на воздух? Наруто_ давайте я вам покажу как примерно это будет выглядеть. Ашина_ хорошо давай. И Наруто перенёс Ашина на свой остров биджу. Ашина_ ну нихрена сибе, это всё сделал ты? Наруто_ да, мне пришлось сделать этот остров для них. И Наруто показал рукой на биджу. Ашина_ так вот куда делись все биджу. Наруто_ да. Ашина_ ладно я согласен, можешь поднимать Узушио на воздух. Наруто_ спасибо Ашина сама. И Наруто благодаря силе бога просто на иди поднял в воздух узушио и оставил этот остров парить там перед этим навешав на него кучу печатей. Тайм скип три дня. Через три дня на место где была узушио пришли несколько десятков шиноби. Райкаге_ ну и где эта чёртова Узушио? Мы что зря перепись сюда? Хокаге_ не может этого быть куда она далась? Мизукаге_ я ничего не понимаю. Цучикаге_ я уверен это всё он сделал. Он либо перенёс деревню либо уничтожил её. Хокаге_ но как? Цучикаге_ просто его уровень сил настолько был велик тогда, что даже если представить что он не стал за это время сильнее то получится что перенос деревни не такая уж и сложная работа для него. Мизукаге_ так что это значит что мы расходимся? Райкаге_ да. Скрипя зубами произнёс он. Все шиноби розошлись по своим деревням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.