Наруто биджу бог

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
701 Нравится 143 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 27 Жизнь Наруто и конец

Настройки текста
После того как Наруто понял что он сделал свою работу. Наруто_ я смог сделать всё что должен был: я спас деревню, мир убив Зетцу, выпустил биджу и сделал их счастливыми, сделал счастливыми тех кто страдал в прошлой жизни. И что же мне после всего этого теперь делать? Жить мне ещё минимум лет так тысяч десять. Курама_ ты не прав тебе ещё жить вечьность. Наруто_ о это ты Курама? Стоп почему вечьность? Курама_ ну тут же всё очевидно. Ты биджу а мы сами по себе бессмертны, ты бог что опять же делает тебя бессмертным, ты приёмник Джашина а он бог бессмертия. Но учитывая что до полкюучения силы бога ты был бессмертен то сила бога просто повысила твою регенерацию так что даже если тебя превратить в пыль то ты просто восстановиться за несколько мили секунд. Наруто_ это печально. Курама_ почему? Наруто_ да хотя бы потому что мне скучно. Курама_ так найди Орачимару, и подними Суну тоже на верх. Наруто_ то Орачимару ещё можно найти и просто с помощью силы бога найти его душу из нашего мира и заменить ею этого. А Суну зачем в парящий остров превращать? Курама_ну начьнём с того что там до сих пор Шукаку, и если деревни поймут что Суна имеет силу превосходящую их то решат уничтожить и её. Да и просто по приколы пусть будет третьим островом. Наруто_ ладно можно и этим заняться. Стоп, а что будет с Мито Кушиной и Микото я не хочу видеть их смерть, а так же смерть своих детей, внуков, правнуков и так далее. (Кричал я) Курама_ да не ты и так ты и так не будешь видить смерти своих девочек или детей и так далее ведь девочки стали бессмертны после вашего первого занятия делом а дети уже будут рождаться бессмертными. Наруто_ ясно. Значит я пошёл к Гааре. Пока Курама. Курама_ пока пока. И Наруто пошёл в Суну, пройдя туда он просто телепортироваться к Гааре. Гаара_ а это ты Наруто. Наруто_ да, я пришёл к тебе по делу. Гаара_ по какому делу? Наруто_ я предлагаю тебе поднять вашу деревню на воздух и сделать её парящим островом. Гаара_ это как? Наруто_ я могу тебе показать. Гаара_ хорошо показывай, но и Обь ясно зачем это делать. Наруто_ хорошо. И Наруто телепортироваться их в Узушио и стал показывать Гааре как это всё работает и зачем. Гаара_ ладно я согласен. И Наруто вернувшись обратно в Суну сделал с ней тоже самое что и с Узушио. Гаара_ спасибо, так даже спокойнее. Наруто_ всегда пожалуйста. И Наруто пошёл на поиски Орачимару, это не составило труда ведь Наруто знал как выглядит чакра Орачимару, а глаз бога смерти видел не только чакру но и душу и благодаря этому Наруто быстро нашёл змейка и вынудив её стал искать душу своего лучшего друга. Найдя её Наруто просто несколькими ловкими движениями заменил души после чего отправился с телом обратно в узушио. По пути думая. Наруто_ ну что же раз последнее интересное занятие было выполнено нужно придумывать чем мне заняться теперь: захватить ми, нет я не хочу быть плагиатом, просто ещё пару раз победить всех Каге, тоже не интересно, просто жить ничего не делая и смотреть как мир будет развиваться дальше, ну да это самый оптимальный вариант. Прийдя в деревню Наруто пошёл к себе домой и вложив змея на кровать спустился вниз где стояли три его будущих жены и что-то готовили. Наруто_ девочки нам нужно поговорить. Мито_ хорошо дорогой садись мы сейчас закончил и можешь начинать. Наруто_ ладно. И когда девочки доготовили они сели за стол и Наруто начал разговор, в котором рассказал что теперь они бессмертны. На такое заявление девочки приофигели и стали говорить всё тоже что и Наруто когда в первый раз узнал об этом. Когда Наруто объяснил что всё нормально они успокоились. И та Наруто решил что теперь он будет следить за событиями в мире и только в крайних случаях вмешиваться. Тайм скип одна тысяча лет. За эту тысячу лет произошло слишком многое: во-первых у Наруто родилось три сына которым сейчас где-то пятсот лет, во вторых всё на планете было уничтожено буквально пару сотен лет назад. Флешбек Шёл очередной скучьный день бессмертной жизни Наруто. И ничего не предвещало беды поэтому Наруто со своими зонами оставив сыновей дома решили прогуляться по земле, ведь всё время находиться на острове слишком скучно. Спустя пару часов их прогулки стало происходить что-то странное и это заметил Наруто. Наруто_ что-то не так что случилось с небом? Услышав этот вопрос девочки тоже посмотрели на небо и заметили что оно стало искажаться. Но их рассмотры прервал метиорет вылетевший из искажения в небе и по летевший прямо на них. Наруто попробовал разбить его или откинуть но метиориту было как-то похрен, и Наруто закричал. Наруто_ девочки ко мне живо. Но видя что они просто не успеют добежать до него он хотел сам телепортироваться к ним но не смог, что-то мешало сделать это. Ещё раз посмотрев на небо Наруто понял что он уже не сможет спасти ни их ни себя. Но как только метиорит врезался в землю Наруто появился на нём. Наруто_ блин грёбаная регенерация богов, сейчас бы помер здесь. Стоп Курама говорил что они тоже бессмертны, поэтому волноваться не стоит. Хотя нет как раз стоит у них то нет такомже регенерация как у меня. И тут Наруто понял что те кого он любил больше чем жизнь умерли и он не смог помочь им. Но только подняв голову вверх он понял что это конец этому миру, ведь он увидел что с неба падали ещё миллионы такихже метеоритов. Осознав всё что происходит Наруто телепортироваться в Узушио и увидев что там всё нормально сразу же переместился на остров биджу, и поняв что и там всё нормально переместился в Суну в которой тоже всё было в порядке. После смерти девочек Наруто покинул Узушио вместе с орачимару и Курамой и стал путешествовать, по миру. Конец флешбека На данный момент в мире стали появляться люди, но они отличались от шиноби тем что у них не было чакры. Совсем даже очага. Когда Наруто увидел это ему даже не пришлось сражаться ведь все эти люди просто боялись его ауры и разбегались по округе. Пока Наруто путешествовал у него появились правнуки и даже один праправнук. Естественно они никогда не видели своего деда ведь он им даже не показывался, а слышали они про него от своих отцов. И так проходило тысячелетие за тысячелетием мир постепенно менялся, образовывались материки и страны, но люди остались такими же жадными и трусливыми как и раньше, в попытках убит Наруто своим жалким оружием они лишались своих жизней. Так прошло ещё пять тысячелетий и мир был уничтожен опять а на его месте появился новый но этот мир отличался от предыдущего тем что в нём появилмась манна. Наруто после образования нового мира просто создал парящий остров и вместе с Курамой впал в Спячку в своём облике Биджу, а Орачимару они отпустили и дали полную свободу действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.