ID работы: 10544234

Русалочка

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мидория стоял и молча смотрел в окно на зелёное поле с разноцветными цветами. Ему хотелось ещё раз полюбоваться этим цветочным полем. Только вдвоем. Последний раз. — Изуку- тихо позвал его нежный голос. — Принц Шото., — Деку быстро обернулся и посмотрел на вошедшего человека, — Вы прекрасно выглядите, Принц Шото, — мило улыбаясь проронил русал. После этих слов его крепко стиснули в объятиях. — Вам очень идёт этот свадебный костюм. — Изуку, прости, — сказал младший Тодороки гладя зелёные волосы. — В этом нет Вашей вины. — Я постараюсь вернуться как можно скорее, не ходи никуда один, пожалуйста. — Хорошо. — Обещаешь? — Угу. Принц Шото, Вам пора идти, — в этот момент в груди что-то больно закололо. — Да…- Тодороки нежно поцеловал лоб Изуку после чего вышел из комнаты. Когда дверь закрылась Деку продолжал стоять и смотреть в одну точку. На душе сейчас было, на удивление, спокойно. Уже нельзя ничего исправить, остаётся только смириться. Он медленно выдохнул и сел за стол беря в руки белое перо. Когда большую половину бумаги уже занимали не очень ровно написанные слова русал положил перо на место и вздохнул. Ему уже пора. — Добрый день, Ваше Высочество, — пропела Яойорозу хитро улыбаясь, — Я так рада, что Вы, наконец-то, решились на это. Это будет прекрасный день. А Вы как думаете? — …- Шото оценил взглядом свою будущую супругу, пусть она и была в прекрасном пышном белом платье, но это никак не было способно осветить её темную душу. После этого он повёл свой взгляд дальше. В большой, раскошно украшенной, комнате было довольно много народу. С каждой новой проведенной тут минутой, раздражение младшего Тодороки становилось всё больше. Только мысль о том, что он скоро увидит Изуку держала его в узде и не давала ему сорваться и показать свои реальные эмоции. Когда всё закончилось Шото ждал хотя бы одну свободную секунду, что б незаметно улизнуть и вернуться к Изуку. И вот, наконец, ему представилась такая возможность. Но как только он сделал шаг в сторону двери, услышал грубый мужской голос. — Я рад, что ты, наконец-то, решился на это. Если бы ты тянул ещё дольше, другие люди могли б что-то заподозрить. — Мне плевать на то, что думают другие люди, — резко сказал Тодороки даже не поворачиваясь лицом к отцу. — Куда это ты собрался? — Не думаю, что это Вас касается. — Ты не можешь сейчас никуда уйти, слышишь? — Интересно почему? Ты меня точно не остановишь! — словно злой зверь прорычал принц всё же покидая комнату дворца. Когда Шото, в буквальном смысле, залетел в комнату, не обнаружил там Изуку. Почему? Куда он мог пойти? Шото же попросил его быть здесь пока он не вернётся, он ведь пообещал ему! Простояв в своих мыслях около минуты принц перевел свой взгляд на стол на котором лежала какая-то бумага. Взяв её в руки и начав читать Шото понял, что эти писал не кто иной, как Мидория. Дочитав последние строки он тут же сорвался с места и через несколько секунд уже стоял на берегу моря. «Принц Шото, я всегда хотел что бы Вы были счастливы не смотря ни на что. Со мной или без меня — неважно. Даже если Вы перестанете любить меня, я всегда буду любить Вас. Где бы я не был и кем бы я не был… Если захотите поговорить со мной, приходите на берег моря, я всегда буду здесь, как белая пена. Я люблю Вас…» Что это значит?! Изуку ушёл, испарился, исчез?! Шото в недоумении посмотрел на волны, которые оставляли на мокром песке белую пену. Белую пену? Нет, этого ведь не может быть, как он мог превратиться в пену?! Это ведь не может быть правдой?.. Не смотря на то, что в это не хотелось верить, всё оказалось именно так. Но почему? Почему Изуку не сказал об этом? Если б он проронил об этом хотя бы пару слов, Шото сделал бы что угодно, что б этого не случилось. Как же он мог так с ним поступить? Он ведь был для Изуку целым миром, единственным кого он здесь знал и с кем общался. Ведь этот мальчик пошел ради него на все. Оставил свой дом, свою мать. Для чего? Что бы Шото поступил с ним так подло? Из-за отца, из-за своей семьи, из-за девушки, которую он не любит и никогда не полюбит, он лишился самого светлого в своей жизни, он лишился человека, которого до сих пор любит. Ни от кого он не чувствовал такого тепла и никогда больше его не почувствует. Разве он мог подумать, что это был последний раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.