ID работы: 10544234

Русалочка

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Через, изначально, непроглядную тьму, наконец-то, начали вырисовываться образы, образы звёздного неба, берега моря и до боли знакомого силуэта. — Изуку?..- еле слышно спросил принц. — Принц Шото, Вы ведь любите меня? — чуть ли не плача, как показалось Тодороки, спросил Мидория. — Конечно! — быстро ответил Шото беря ладошки русала в свои. — Правда? — спросил Деку поднимая голову и смотря прямо в разноцветные глаза, — А Вы можете пообещать, что даже если меня не станет, Вы будете счастливы? , — и всё-таки по его щекам потекли слёзы. — Что ты имеешь ввиду, Изуку? — с непониманием спросил Шото. В этот момент все резко начало от него отдаляться на бешенной скорости, становясь меньше с каждой секундой, в том числе и Изуку. И скоро всё погрузилось в полнейшую тьму. Через несколько секунд полнейшей тишины из неоткуда послышался голос, который с каждым разом, становился всё громче и громче. — Шото… Шото?! Принц Шото!!! — Изуку?! — обеспокоенно сказал Тодороки, когда, наконец-то, проснулся от этого кошмара. — Принц Шото, что случилось? Вам приснился кошмар? … Почему вы плачете?..- торопливо и с беспокойством пробормотал Мидория. — Ничего, всё нормально, — наконец ответил принц, когда светлые тонкие пальчики стали вытирать слёзы с его щёк. Ему срочно нужно решить, что делать со свадьбой, иначе, его отец точно причинит вред Изуку. Он должен пойти на это ради него. — Отец, я согласен. — Одумался? –… — Хорошо. Свадьба пройдёт через три дня. Будь готов. — Да, отец… Сейчас у него на душе, как будто бы кошки скребли. И было так ужасно, словно уже неделю не переставая лил сильный дождь и с каждой минутой, надежда на то, что, вдруг, появится лучик света, становилась всё меньше и меньше. Он ведь должен рассказать Изуку о том, что случилось или лучше держать это в себе и просто промолчать? Хотя, он всё равно рано или поздно узнает об этом. — Изуку, мне нужно тебе кое-что сказать, — несмело проронил Тодороки заходя в библиотеку. — Что сказать? — спросил Мидория вставая из-за стола, что б стоять напротив Шото. — Изуку, прости меня, — сказал принц крепко обнимая русала. — Принц Шото, что случилось? — Изуку, мне придётся жениться. — Что? — напуганно пискнул Деку прижимаясь к торсу Тодороки. — Прости меня. — Ничего. Вы ведь этого не хотели… — Да… — Это ведь та девушка? — Да, это она. — И когда это случится? — Через три дня. — Так скоро?.. — Не расстраивайся, Изуку, пожалуйста, — сказал Шото гладя Деку по волосам. — Угу… — Пойдём обратно? — спросил младший Тодороки беря русала за руку. — Хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.