ID работы: 10544237

Танец со смертью.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
254 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

7. Влюбиться в неё - исход фатальный...

Настройки текста
Девушка среди ночи просыпается, лекарство обезболивающее берёт и на кухню спускается. Пак в темноте сидит, на стену белую смотрит. — Сонхун, ты почему не спишь? - спрашивает, к сидящему парню подходя. — Бессонница.- отвечает грубо. — Ты не сможешь учиться, если не будешь спать по ночам. — Ты чего так привязалась? Отстань уже. — Я переживаю за тебя.- на корточки садится, от головной боли жмурится. — Ты лучше о себе, сначала, позаботься, а потом к другим лезь.- смотрит на неё. — Почему ты такой грубый? - таблетку проглатывает, водой запивая, и к парню возвращается. — У тебя что-то случилось? — Иди спать. — Не пойду, пока не расскажешь. — Мы не настолько близки, чтобы я рассказывал тебе о своих проблемах. — Тогда пошли спать.- за руку его тащит, но с места сдвинуть не может. — Нет, я останусь здесь. — Тогда я тоже останусь здесь.- перед ним садится. Пак вздыхает, глаза усталые трёт. — Сонхун, серьёзно, ты же спишь на уроках.- рукой о пол ударяет. — Совсем не высыпаешься. Пак молчит, в сторону смотрит, на слова её внимания не обращая. — С кем я вообще говорю? - вздыхает. — От стены толку больше, чем от тебя.- встаёт. — Я спать. — Не уходи.- шепчет, за руку её хватая. — Что? - не понимает. — Останься.- рядом с собой посадив, обнимает крепко. — Ты что делаешь? - удивляется. — Сонхун…- смотрит на него. — Ты меня слышишь? — Помолчи. Она больше не брыкается, лишь голову на груди его укладывает, вдыхая полюбившийся аромат сочного персика. Ведь, не каждый день выпадает возможность утонуть в объятиях Пак Сонхуна.

***

— Что делаешь, нуна? - спрашивает Сону, рядом с девушкой садясь. — Читаю.- страницу перелистывает. — Не видишь что-ли? — Точно…- затылок чешет неловко. — Тебе что-то нужно? — Нет, я.- улыбается ярко. — просто хотел отдать тебе это.- пакетик бумажный протягивает. — Что это? - взгляд от книги отрывает. — Лёгкий перекус.- конфеты различные из пакета вытаскивает. — Я не видел, как ты завтракала сегодня, поэтому решил купить это. — Спасибо, я не голодна. — Нуна, если ты и дальше будешь так обращаться со мной, я обижусь. — А ты даже не представляешь, насколько обидно мне.- лицо её серьёзным становится. — Так что, оставь меня в покое и занимайся своими делами! - голос повышает, книгу закрывая. На крик её девушки оборачиваются, смотрят в их сторону. — Онни, почему ты кричишь на нашего одноклассника? — Да, нуна, почему ты кричишь на меня? - спрашивает младший. — Сону, пожалуйста, иди на урок. — Загляни в пакетик.- подмигивает и в класс свой направляется. Девушка к пакету устало тянется, записку нащупывает. «Люблю тебя и твою четвёртую отрицательную;)» Кан усмехается, в сторону сладости двигает. Глаза прикрывает, лицо уставшее потирая. Внезапно Хисын на скамейке появляется, голову на её колени положив. Смотрит в глаза и улыбается странно. — Чего? — Ничего, просто пришёл узнать, как у тебя дела. — У меня всё хорошо.- прямо смотрит, девушку замечает, что смотрела в упор. — Что с вами такое? Какие-то через чур заботливые.- встать пытается, но парень рукой её придерживает. — Просто очень сильно любим тебя.- сложив губы в трубочку, тянется к ней. — Слезь с меня.- скидывает его. Хисын девушку напротив них разглядывает, голову гордо поднимая. — Увидимся дома! - как можно громче говорит парень. — Хисын, ты пугаешь меня.- смотрит косо. — Зови меня оппа.- улыбается. — Хорошо, - вздыхает. — оппа. — До встречи.- в щёку коротко целует и уходит быстро. Девушка ему вслед смотрит, в себя придти не может. В кабинет направляется, пакет в руке сжимая. — Где ты была? - дуется Джейк. — Я скучал. — Я читала книгу в фойе.- за парту садится. Руки Джейка на её плечи ложатся, массируют слегка. Тело постепенно расслабляется и девушка глаза прикрывает. «Не уходи… Останься.» - слова его в голове прокручиваются, словно испорченная пластинка. Девушка всю ночь провела с ним, обнимала крепко, отпустить боялась. Пак на макушке тёмной поцелуи невесомые оставлял, словно боялся разбудить её, вновь ядовитыми словами отравить. И лишь под утро он её в кровать уносит, надеясь, что она ничего и не вспомнит. — Кого ты просишь остаться? - шепчет Шим на ухо, губами горячими прикасаясь. Кан вздрагивает, улыбаясь к парню оборачивается. — Просто вспомнила романтическую сцену из книги, которую читала. — Но ведь в этой книге нет романтических сцен.- название читает. Йена встаёт быстро, из кабинета выбегая. Назад оборачивается, надеясь, что Шим не поспешит за ней. — Вот дура.- по лбу себя бьёт. В кабинет пустой заходит, на подоконник присаживается. Стены разглядывает, а затем в окно смотрит. — Не забывай, что он умеет читать мысли.- хриплый голос Сонхуна по кабинету раздался. — А я и не забывала.- не отрываясь от окна, говорит Кан. — Тогда почему вспомнила вчерашнюю ночь? — Тебе-то какая разница? - разворачивается к нему, а он перед ней стоит. — Ты чего? - подвинуть его пытается, но парень неподвижен, как стена. Запах клубники дурманит, так, что он готов провалиться в небытие. А внутренний голос твердит одно: «Не сдерживайся, Сонхун.» Глаза его огнём пылают и тёмные вены под ними образовываются. Пак шагом уверенным к ней приближается, за талию крепко держит. Губами к шее прикасается, табун мурашек по её телу пробежать заставляя. В бледную кожу зубами белоснежными впивается, на подоконник девушку сажает, ближе к себе двигая. Кан за пиджак чёрный хватается, жмурясь от жгучей боли, а парень остановиться не может. — Сонхун...больно.- еле-еле произносит девушка. — Пак Сонхун! - женский голос за спиной раздался. Йена рану чёрным рукавом придавливает и с подоконника спрыгивает. — Я тебя предупреждала, чтобы ты держалась от него подальше.- злится девушка. — Какое из слов тебе было не понятно?! — Риан, прекрати кричать.- спокойно говорит Пак. — Или что?! — Я заткну тебя сам. — Ублюдок.- уходит, дверью громко хлопнув. Йена вздыхает громко, за девушкой выходит. В кабинет идёт, где вот-вот урок начнётся. Ингон за углом стоит, девушке вслед смотрит, довольно ухмыльнувшись. — Какая же ты скотина, Пак Сонхун.- смеётся. Кан из сумки салфетки влажные достаёт, под взгляды удивлённые кровь с шеи вытирает. — Что случилось? - спрашивает парень. — Ничего особенного, просто поцарапалась. — Не похоже на царапину. — Сказала же, ничего особенного нет.- вмешивается Джейк. — Чего пристал? — Они все ненормальные.- на место садится, однокласснику жалуясь. Шим пластырь из рюкзака вытаскивает, рану девушки перекрывая. — Спасибо. — Пустяки.

***

Домой она вернулась одна. В комнату поднявшись, душ принимает и вниз спускается обратно. — Выпей.- стакан с красной жидкостью протягивает. — Тебе нужно восстановить потерянную кровь. — Ты был дома? - радуется. — Да, просто не хотел тревожить тебя.- на диван сажает. Йена содержимое залпом выпивает, стакан на стол ставит. Чонвон пластырь с шеи её снимает, выбрасывая в мусорное ведро. — Нуна!!! - кричат вошедшие парни. Рюкзаки на пол бросают и к девушке бегут. — Ты так много времени проводишь с Чонвон-хёном, а про меня совсем забыла! - говорит Ники. — Как я могу забыть про тебя? - спрашивает та, во волосам его потрепав. — Тебе понравился мой подарочек? - спрашивает Сону. — На самом деле я ничего не попробовала.- улыбается устало. Парень смотрит обиженно и, скрестив руки на груди, отворачивается в сторону. — Я съем всё ночью, хорошо? — Ты же не ешь после семи.- удивляется. — Сегодня сделаю исключение. — Обнимашки!!! - все трое на девушку наваливаются, дышать не дают. — Вы её сейчас убьёте.- говорит Хисын. — Оппа, помоги мне.- воздухом давится. — Оппа? - в унисон произносят Джейк и Сонхун. — Да, оппа.- смотрит нагло. — Так, быстро слезли с неё. — Мне интересно,- садясь рядом, говорит Джей. — они тебя так из-за группы крови полюбили? - смеётся. — Хён, ты чего? - возмущается Ян. — Наша нуна самая лучшая.- говорит Сону. — С этим не поспоришь.- на девушку смотрит, улыбается. — Хён, ты сейчас улыбнулся? - спрашивает Ники, тыкая пальцем в щёку старшего. — Я видел, ты улыбался. — Тебе показалось.- лицо невозмутимое делает. — И вообще, я проголодался. — Нуна, а ты умеешь готовить? - спрашивает Сону. — Да.- отвечает быстро. — Иногда приходилось кормить Хёнсо.- смеётся. — Может, ты и нас накормишь? — Зачем она должна готовить, если у нас есть повар? - спрашивает Джейк. — Нет, я хочу попробовать еду, приготовленную Йеной. — Я приготовлю что-нибудь на ужин. — А мы тебе поможем.- довольные, на кухню идут. Девушка к парням поворачивается и улыбнувшись, плечами пожимает. — Хватит муку сыпать, тупица! - кричит Сону на младшего. — Отстань, хён! - ложкой по голове его бьёт. — Что вы здесь устроили? - на пороге Кан стоит, беспорядку удивляется. — Нуна, он мешает мне готовить. — Вообще-то, вы пришли сюда помогать.- смотрит зло. — Так что, быстро приберитесь здесь. Обиженные быстро кухню в порядок приводят. — Что будем готовить? - голос Чонвон подаёт. — Я хочу блинчики.- говорит Сону. — А я рисовые пирожные хочу.- встревает Ники. — А нам без разницы, что ты хочешь.- язык показывает. — Разве это едят на ужин? - спрашивает Кан. — Одними блинчиками этих проглотов не накормить.- в сторону гостиной указывает. — Я всё слышу! - кричит Джейк. — Ой...- смеётся. — Так, что? - спрашивает Ян. — Как насчёт кимчи тиге и кимпаб? — О, а ещё курочку в остром соусе.- добавляет Чонвон. — Отлично. — Это самое вкусное, что я когда-либо пробовал.- визжит Ники. — Ешь побольше.- по голове его гладит. — Нуна, ты приготовишь мне рисовые пирожные? — Конечно.- улыбается. — Нас кормишь, а сама ничего не съела.- говорит Хисын, еду ей в тарелку накладывая. — Спасибо, оппа. Ли улыбается, взгляды на себе замечает. Сонхун и Джейк на него смотрят, палочки в руках сжимая. — Сонхун, ты не хочешь попробовать? - спрашивает Кан. — Это очень вкусно, хён.- поддерживает Сону. Пак суп на вкус пробует, удивляется. — Действительно, вкусно.- настроение его меняется. — Мы с Йеной уедем в Японию и она будет готовить для меня еду.- говорит Ники. — А вы останетесь здесь и будете плохо питаться. — Какой же ты вредный.- говорит Джей. — Ладно, мы заберём с собой Джея.- смеётся. Телефон Сонхуна завибрировал, а на экране имя надоедливое высвечивается. Пак глаза закатывает, сбрасывая навязчивый звонок. — Снова Риан? - спрашивает Джейк. — Да.- суп доедает. — Так ответь ей и скажи, чтобы больше не звонила. — Ты думаешь, это так легко? — О, пусть Йена ответит ей.- говорит Сону. — Скажет, что они с Сонхуном встречаются. Риан отстанет, я в этом уверен. — И убьёт Йену, которая совсем ни при чём.- произносит Джей. — Знаете, мне ещё хочется немного пожить.- из-за стола встаёт. — Да ладно тебе.- говорит Сону. — Если она хоть пальцем тебя тронет, я откушу ей руку. Смеясь, Кан наверх поднимается. Надев пижаму, она в кровать ложится. Ноутбук с собой берёт и сериал включает. В дверь стучатся тихо, а на пороге Шим с подушкой стоит. — Мне не хочется спать одному.- улыбается. — Можно полежать с тобой? — Я буду только рада.- парня под одеяло запускает. — Смотришь сериал? — Да.- взгляд на него переводит. — Твоя температура ещё выше, чем у Хисына.- лоб трогает. — Так бывает перед полнолунием.- говорит парень, девушку обнимая. — А что случится, когда наступит полнолуние? Ты станешь волком? — Да.- улыбается. — Это будет моё первое превращение. — Волчонок-Джейк.- смеётся. — У тебя есть две минуты, чтобы заснуть, иначе я откушу тебе палец. — Но я не хочу спать.- в бок его толкает. — Ты сейчас получишь. — И что ты мне сделаешь, а? — А вот, что. Шим одеяло с неё скидывает, щекотать начинает. Девушка визжит, смеётся громко. — Нравится? — Прекрати, всё-всё, я буду спать.- смеётся. Джейк останавливается, в глаза ей ске мотрит. Щёки её краснеют, огнём пылать начинают. — Красивая.- шепчется , разглядывая каждый сантиметр лица напротив. — Что? - спрашивает Кан. — Спокойной ночи.- в лоб целует и рядом ложится, девушку теплом одаряя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.