ID работы: 10544237

Танец со смертью.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
254 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

8. Твоё дыхание, как яд...

Настройки текста
— Скучаешь? - спрашивает Сону, присаживаясь рядом с девушкой. — Я ем.- не смотрит на него. — А вот я соскучился.- улыбается. — Привет, нуна.- к ним Чонвон подсаживается. — Ты что, следишь за мной? - спрашивает Сону. — С чего бы мне следить за тобой? — Я собирался пойти к нуне и сказал это вслух. Ты услышал и пошёл за мной.- ложкой на него замахивается. — У тебя беды с головой, Сону. — Жить надоело?! - ругаются. — Прекратите, оба! - на крик её вся столовая оборачивается. — Нуна, он первый начал! - говорит Чонвон. — Вы, как дети малые, честное слово. — Прости.- говорит Ян, голову опуская. Сону карамельку из кармана вытаскивает и девушке протягивает. — Знаю, ты не любишь карамель, но эта особенная.- улыбается. — Тебе понравится. Девушку передёрнуло. — Я со вчерашнего вечера кричу на вас, а вы даже не обиделись.- всхлипывает. — Ещё и карамельками угощаете. — Как можно на тебя обижаться? - спрашивает Чонвон. — Моя нуна самая лучшая.- говорит Сону. — Что за мелодраму вы здесь устроили? — Тебе чего надо? - спрашивает Сону. — Где Пак Сонхун? — Риан, довольно, оставь его в покое.- вмешивается Ян. — А сопливого мальчишку никто не спрашивал. Кан усмехается, девушку взглядом прожигает. — Как ты его назвала? Совсем с головой не дружишь? — Эй, нищий кусок дерьма, - смеётся. — я бы на твоём месте вообще молчала. Живёшь с ними, значит, всё можно, да?! — А тебе завидно что-ли? - усмехается Кан. — Ах, ты! - девушка рукой замахнулась, а Йена содержимое стакана ей в лицо плеснула. — Так нравится унижать тех, кто не соответствует твоему уровню? - стакан на стол ставит. — Мне жаль тебя. Кан спиной разворачивается, из столовой прочь идёт под взгляды испуганные. — Йена, подожди.- кричит Джейк. — Что? - разворачивается. — Ты в порядке? — В полном.- вздыхает. — Я пойду домой. — Я провожу тебя. — Джейк, не стоит, я дойду сама. . — Тогда вызови водителя. — Джейк.- за руку его берёт. — Всё нормально, я просто хочу подышать свежим воздухом. — Тогда…увидимся дома.- обнимает её крепко. Девушка вещи забирает и уходит быстро. Руки замёрзшие в карман прячет, носом красным шмыгает. — Подписала себе смертный приговор…- сама с собой говорит. — Какая же ты дура, Йена. — С этим я соглашусь.- голос позади слышит. Кан оборачивается быстро, за сердце хватается. — Что ты хочешь? - спрашивает устало. — Не надоело? - спрашивает Ингон. — О чём ты? — Ходишь у них на поводу, как послушная собачка.- улыбается. — И никак не поймёшь, что они используют тебя. — Мне не о чем говорить с тобой, Ингон. — Какое неуважение к старшим.- за девушкой идёт. — Игнорируешь меня? — Оставь меня в покое, иначе… — Что? - за запястье хватает. — Позовёшь Сонхунчика, который плевать на тебя не хотел? — И что дальше? — Сонхун? - девушка из-за спины Ча выглядывает. — Говори, раз такой смелый.- улыбается. — Или боишься? — Разве здесь есть тот, кого можно бояться? Пак его за шкирку хватает, в живот кулаком бьёт. — Что ещё ты можешь сказать? — Ублюдок.- шипит Ча. Сонхун по лицу его бьёт, а тот на землю падает, за нос держась. — Пошли домой.- девушку за локоть хватает. В переулок заходят и в тишине идут. — Спасибо.- говорит Кан, прерывая неловкое молчание. — Почему не вызвала водителя? — Хотела пройтись пешком. — Почему-то мне показалось, что он пошёл за тобой.- на девушку смотрит. — И я не ошибся. — Он звал меня на свидание, когда мы были в библиотеке.- улыбается. — Только попробуй согласиться.- шагом быстрым идёт. — Волнуешься? — За тебя? - смеётся. — Ни за что. Кан глаза закатывает, за парнем спешит. — Если с тобой что-нибудь случится, нам придётся искать другой источник редкой крови, а это очень утомительно. — Бесхребетный придурок.- смотрит зло. — Кто вообще тебя воспитал? — Кто бы говорил? - разворачивается. — Сама-то где росла? — С семи лет я воспитывалась в детдоме. Плечи Пака расслабляются, а в глазах царит всё тот же холодок. — Пошли домой.- тихо говорит девушка. — Я замёрзла. Всю дорогу идут молча, друг на друга временами смотрят. Кан в комнату поднимается быстро, вещи в корзину закидывает. Горячий душ принимает и вниз спускается. — Хисын ещё не пришёл? - спрашивает Йена. — Зачем тебе он? - от телевизора не отрывается. — Просто соскучилась.- кружку с чаем забирает, на диван присаживаясь. — А где мой чай? - взгляд на неё переводит. — Встань и налей себе сам.- глоток делает. Пак кружку с её рук забирает, чай пьёт. — Я туда плюнула. — Моему организму твои микробы не страшны. Ты всего лишь маленькая букашка. — Жить надоело? — А тебе? - улыбается. Девушка вздыхает, крепко обнимая белую подушку. — Что с твоими ресницами? - ближе двигается. — Когда мы шли домой они были длиннее.- смотрит внимательно. Под пристальным взглядом ледяного принца, тело будто превращается в сахарную вату. Сонхун девушку к дивану прижимает, улыбается довольно. — Чего смотришь так? - усмехается Пак. — Отпусти. Сонхун смеётся, белоснежные зубы оголяя. Шею горячим дыханием опаляет, целует нежно. — Сонхун, отпусти! - оттолкнуть пытается. — Попроси. — Пожалуйста… Пак в шею её клыками вонзается и алая жидкость струёй горячей хлынула. Тело не слушается, а жалкие попытки выбраться совсем уж не сработают… Просыпается Кан в своей кровати, рукой тяжёлой к простыни прижата. Ладонь к шее прикладывает, пластырь чувствует. — Джейк…- за руку парня дёргает. — Йена? - с кровати подскакивает. — Как ты себя чувствуешь? — Голова немного кружится. — Ты лежала на диване без сознания, когда я вернулся домой.- подняться помогает.— Что произошло? — Я плохо помню.- глаза закрывает. — Со мной был Сонхун. Джейк злится, стакан пустой с комода берёт. Запястье кусает, кровь свою внутрь заливая. — Выпей. — Я в порядке, не нужно.- голову отворачивает. — Пей, говорю.- выпить насильно заставляет. — Да что с тобой такое? — Прости...прости меня.- прижимает к себе крепко. — Я просто испугался. Девушка слёзы с глаз вытирает, о Паке подумать не смеет. В голове неразбериха, из-за которой хочется рыдать в подушку, закрыться от всего мира и, просто не чувствовать ту боль, которую причиняет ей ледяной принц…

***

— Йена? — Что? - голову с парты не поднимая, спрашивает Кан. — Ты весь день летаешь в облаках.- говорит девушка. — Может, расскажешь, что случилось? - лицо ладонью подпирает. — Ничего особенного.- глаза закрывает. — Снова Сонхун? - улыбается. — Тише.- рот ей прикрывает ладонью. — Он услышит. — Пак сидит в семи метрах от нас.- смотрит на девушку. — Как по-твоему он может услышать? Сонхун бровью дёргает, на спинку стула откидывается. — Услышал…- жмурится. — Он просто пошевелился.- смеётся. — И вообще, почему ты так боишься его? - спрашивает шёпотом. — Сонхуна? - смеётся. — Зачем мне его бояться? — Правда, зачем тебе его бояться? - Джейк над девушками нависает, улыбается. — Я никому не позволю обижать тебя. — Повезло.- дуется Сорин. — Иногда они перегибают палку. — Мы заботимся о тебе, дурочка.- пальцем в лоб тычет. Телефон девушки вибрирует, а на экране фото Чонвона высвечивается. — Привет, Чонвон.- улыбается. — Хорошо, я сейчас приду. — Гулять, значит.- обижается Шим. — И без меня. — В следующий раз погуляем вместе. Обещаю. — Я запомнил! - вслед кричит. Йена улыбается, из кабинета выходит. Ян её встречает и за руку незамедлительно берёт. — Почему не надела куртку? - спрашивает парень. — На улице не так уж холодно. — Поговори мне ещё тут.- смотрит зло. — Уже дрожишь вся. Куртку свою отдаёт, надеть помогает. — Ты не замёрзнешь? — Забыла, кто я? - улыбается, клыки острые оголяя. — Мой маленький Чонвон.- за щёки дёргает. К рубашке его тянется, пуговицы застёгивает. Ян смеётся, рот рукой прикрывая. — Такой милый, когда смущаешься. — Нуна, прекрати.- отворачивается. — Ладно, ладно.- отпускает его. — Держи.- бутылочку протягивает. — Как ты узнал, что я люблю клубничное молоко? — Видел, как ты пила его у себя в комнате.- улыбается. — Так ещё и 4 бутылки. — Неужели следил? - глаза щурит. — Случайно увидел. Кан головой качает, улыбается. — Спасибо. — Расти большой.- по макушке гладит, убегает, громко смеясь. — Эй, Ян Чонвон, жить надоело? - бежит за ним. — Не такая уж я и низкая. — Точно, прости.- останавливается, слова Риан вспоминает. — А я в самом деле похож на сопливого мальчишку? — Нет, конечно.- хмурится. — Не стоит обращать внимания на её пустые слова. Это не стоит того. Звонок громкий по двору раздаётся. — Мне пора.- куртку отдаёт. — Увидимся дома. — Удачи, нуна! Кан в здание заходит, к лестнице идёт. Дверь кладовой открывается, а сильная рука её внутрь затаскивает. — Тише, тише, тише.- палец к губам её прикладывает. — Совсем ненормальный? - вырывается. — Выпусти меня. — Почему ты такая грубая? — Это ты слишком навязчивый. — Да? - путь ей загораживает. — Ингон, отойди, сейчас же. Ча её не слышит, к губам приближается, а она его коленом в живот бьёт. — Я сейчас закричу.- голос дрожать начинает. — Кричи, сколько хочешь.- улыбается. — Меня это не остановит. Пуговицы на рубашке её быстро расстёгивает, несмотря на сопротивление. Кан руку о бейджик железный царапает, струю крови наружу выпуская. — Помогите, кто-нибудь!!! До Джея звуки отчётливые доходят. Парень напрягается, по сторонам смотрит, наконец, голос девушки узнаёт и из класса выбегает. Дверь кладовой открывает резко, вместе с замком выдёргивая. Кан плачет, парня кулаками бьёт. Пак его за рубашку хватает, о стену сильно ударяя. — Совсем страх потерял?! - кричит Джей. Глаза полные ярости парня прожигают, а рука горло сжимает сильно. — Присоединишься? - ухмыляется. — Грязный ублюдок! - коленом в живот бьёт и на пол швыряет. Ча смеётся, удары отбивает. Пак ещё сильнее злится, парня за волосы хватает. — Если я ещё раз увижу тебя рядом с ней,- на девушку указывает. — голову оторву. Ты меня понял?! — Иди к чёрту, Пак Чонсон.- кровь выплёвывает, встаёт и уходит, дверью громко хлопая. Кан в углу сидит, плачет, руками лицо прикрыв. Джей на корточки садится, по голове её неуверенно гладит. — Всё хорошо.- обнимает осторожно, а девушка плакать сильнее начинает. — Джей...- глазам не верит. — Я здесь. Кан дрожит, голову поднимает. Пак слезинки с её глаз вытирает и смотрит взглядом мягким. С места поднимается, пиджак свой снять хочет. — Джей, не оставляй меня.- за руку хватает его. — И не подумаю.- на плечи её пиджак накидывает, снова садится и дышит тяжело. Рана на руке Кан кровит, парню покоя не даёт. Пластырь из кармана достаёт, ранку заклеивает. Пак голод подавляет, глаза жмурит. Йена на парня смотрит, запястье ему протягивает. Джей медлит, а затем рукав рубашки белой приподнимает. Впивается жадно, кровь горячую пьёт. Девушка голову свою на плечо его кладёт, глаза закрывает… «Если бы ты смогла жить вечно, для чего бы ты жила?» *
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.