ID работы: 10544237

Танец со смертью.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
254 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

18. Меня бесит твой эгоизм...

Настройки текста
Горячие капли воды сильно ударяются о запотевшее стекло душевой кабины, как и слёзы, бьющиеся о худые колени девушки. Делая напор воды сильнее, она пытается заглушить свои громкие рыдания. Лишь бы он не услышал… Его горячее дыхание всё ещё ощущается на женских губах, а яд, который он выплеснул, осел тяжёлым осадком на глубине её души. Тот момент, когда он опрокинул именинный торт на новое платье девушки и, послав всех к чёртовой матери, ушёл прочь. Когда она, проходя мимо его комнаты, мимолётно заглянула в приоткрытую дверь. Разбив своё сердце вдребезги… Руки парня нежно поглаживали стройные женские ноги, лежавшие на белой простыне, а губы обжигали адским пламенем столь притягательную шею. Она ушла… Задыхаясь в собственных слезах и нервно хватая губами мундштук ингалятора. Трясущиеся руки медленно прикасались к пылающим щекам, охлаждая их тыльной стороной ладоней… Дверь душевой кабины открывается, выпуская наружу горячий пар. — “Мы расстаёмся…» - слова Донджу в голове проносятся. — Ты прав, Пак…- шепчет. — Я жалкая… На отражение своё смотрит внимательно, сжимая ножницы в правой руке. Длинные пряди русых волос мгновенно падают в раковину из бежевого мрамора, а одинокая слеза по так медленно катится по щеке, оставляя за собой влажный след, от которого девушка тут же избавилась…

***

— Нуна? - удивляется Чонвон. — Что ты сделала со своими волосами? - спрашивает, рассматривая пряди уже блондинистых волос. — Немного сменила имидж.- улыбается. — Зачем ты отрезала их?! - вопит Сону. — Отстань от неё.- говорит Ники. — Нуна уже достаточно взрослая, чтобы самостоятельно принимать решения. — Он прав.- встревает Джей. — И кстати, тебе очень идёт. — Спасибо, оппа.- парня неосознанно обнимает, а у того улыбка счастливая на лице расцвела. — В последнее время Джей-хён часто улыбается.- говорит Чонвон. — Я так рад за него. Заметив в дверном проёме Сонхуна, Кан от вампира отстраняется. Пак смотрит взглядом серьёзным, руки на груди скрестив. — Такси уже приехало.- говорит девушке, что рядом с ним стояла. Кан невольно пробежалась глазами по длинным стройным ногам, останавливая взгляд на привлекательных лисьих глазках. Девушка, действительно, была очень красивой… Хитрая ухмылка заиграла на губах незнакомки, а Йена растерянно отвела взгляд в сторону. — Тогда.- говорит, к Паку повернувшись. — увидимся завтра.- нежно коснувшись его щеки, в поцелуй горячий втягивает. Рука невольно в кулак сжимается, вонзая в ладонь длинные ногти. Изо всех сил стараясь не плакать, она закусывает нижнюю губу, вытирая уже подступившие к глазам слёзы. — Нуна,- шёпот Чонвон над ухом послышался. — ты в порядке? — Да, в полном.- глубоко вздохнув, отвечает Кан. — Тебе же не нравятся рыжеволосые! - кричит Сону, как только девушка скрылась за дверью. — И как это понимать? - вслед ей кивает. — Просто заткнись.- рожу младшему корчит. — А вот и не заткнусь.- огрызается. — Эта девушка тебе не подходит. — Я тебя спросить забыл.- уворачивается от подушки, которая летела от младшего. — Они как дети.- смеётся старший Пак, переводя взгляд на поникшую Кан. — Нуна, давай сходим в магазин? - спрашивает Ян, получив знак от Джея. — Да, давай.- отвечает тихо. — Нуна, ты ведь любишь мармелад.- говорит Чонвон. — Так давай возьмём.- упаковки в корзину закидывает. — Люблю.- смотрит куда-то в сторону взглядом тревожным. — Так, посмотри на меня.- выпрямляется. — Выше нос, улыбочка.- уголки её губ пальцами приподнимает. — Прекрати.- смеётся девушка. — Вот так-то лучше.- радуется Ян. — Хисын-хён попросил взять его любимое мороженное.- говорит он. — Я возьму.- к холодильнику идёт. Потянувшись рукой к дверце, Кан почувствовала чьё-то присутствие рядом. По сторонам оглядывается, взяв в руку пачку с мороженным. — Чонвон.- тихо произносит. — Да, нуна? - доносится из другого конца магазина. — Ты взяла его? Девушка в сторону Яна молча направляется, но медленно повернув голову назад, она натыкается на тёмный силуэт… Страх окатил её с ног до головы, а под кожей закололи тысячи иголок размером с миллиметр. Парень в чёрном быстрым шагом приближался к ней, а та оцепенела от страха. Глаза напротив внимательно заглядывали в её, нагоняя на девушку страх вдвойне. Встрепенувшись, Кан разворачивается в другую сторону, но сильная рука хватает тонкое запястье, сжимая с невероятной силой. — Отпусти.- еле слышно произносит девушка. — Что ты хочешь? - запястье вырвать пытается. Напоследок сжав её руку сильнее, парень отстраняется, а с появлением Яна и вовсе скрылся из виду. — Кто это был? - обеспокоенно спрашивает Чонвон. — И что он хотел? — Я…я не знаю.- запястье посиневшее держит. Парень к выходу идёт, но Кан поспешно его за руку хватает. — Чонвон, не надо. — Что он сделал с твоим запястьем? - поглаживает аккуратно. — Кто он вообще такой?! — Кажется, это был Ингон… — Не говори им, ладно? - просит девушка, спуская длинный рукав свитера. — Хорошо.- обнимает её крепко. — Я обязательно разберусь с ним, как только найду. — Спасибо.- шепчет, уткнувшись носом в мягкое худи парня. — Пошли спать, уже поздно. — Останешься у меня? - от парня оторвавшись, спрашивает девушка. — Да, - улыбается Ян. — только заберу кое-какие вещи. — Хорошо. Проснувшись утром, Кан приоткрыла окно, впуская в комнату прохладный ветерок. Солнечный луч пробежался по тонкому носику парня, заставляя девушку громко рассмеяться. — Доброе утро, нуна.- глаза потирает. — Доброе утро.- стакан воды ему протягивает. — Спасибо. — Не говорите, что вы проснулись только сейчас! - ноет Сону, врываясь в комнату. — Тебя стучать не учили? - спрашивает Ян. Старший ему рожу корчит, а затем взгляд на блондинку переводит. — Нуна, что ты будешь есть на завтрак? — Оладьи с шоколадной пастой.- отвечает, улыбаясь. — А на десерт будет клубника! - радуется Сону. — Одевайся скорее. Я буду ждать тебя внизу. — Хорошо.- рукой машет. Почувствовав на себе внимательный взгляд, Кан повернула голову в сторону кровати, где довольно раскинув руки и ноги, лежал Ян. — Что? - спрашивает, потянувшись к телефону. — Тебе так идёт новый цвет волос. — Спасибо.- на время смотрит. — Нам стоит поторопиться.- экран телефона к парню поворачивает.

***

— Как же мне хочется ему врезать.- шипит Сорин, сжимая кулаки до побеления костяшек. — Ну так врежь.- плечами пожимает. — Боженьки! - вскрикивает, когда Пак посмотрел в их сторону. — Я никак не привыкну к твоей новой причёске.- тему быстро меняет. — Может, мне тоже покраситься в чёрный? — Тёмно-зелёный.- говорит Сэрим. — Тебе подойдёт цвет болотной ведьмы. — Обнаглел?! - книгой парня бьёт. Йена к Сонмину поворачивается и неуверенно дотронувшись до руки, привлекает его внимание. — Что-то случилось? - спрашивает у расстроенного парня. — Почему он так себя ведёт? - на Пака указывает. — Это же Пак Сонхун.- вмешивается Сорин. — Чего ещё ты ожидал от него? — Самое странное то, что он на самом деле не такой. — Боже, замолчите уже.- вздыхает Кан, наблюдая за тем, как Сонхун прожигает взглядом сидящих. — Я проголодалась.- дуется Сорин. — Да, я тоже.- в унисон произносят парни. — Йена? — А? - вздрагивает. — Нет, я поем чуть позже. — Тогда мы пошли.- говорит Ан, напоследок помахав ей рукой. Кабинет внезапно опустел и девушка присела на подоконник, чтобы подышать свежим воздухом. — Скажи своим недалёким друзья, чтобы перестали лезть не в своё дело.- послышалось с конца кабинета. — Скажи сам.- как можно тише говорит Кан. — Зачем просишь меня? — Ты же знаешь, что будет, если я серьёзно поговорю с ними. Девушка вздрогнула, как только ладонь Пака опустилась поверх её, сильно прижимая к подоконнику. — Отпусти.- вырывается Кан. — Волшебное слово? — Прекрати, Пак.- коленом его отталкивает, а тот лишь сильнее на неё наваливается. — В глаза смотри.- говорит он, наблюдая за движением длинных ресниц. Помедлив, она глаза растерянные поднимает, остерегаясь каждого его действия. — Боишься? - спрашивает, опаляя горячим дыханием дрожащие губы. — Нет.- взгляд отводит. — Странно, - ухмыляется. — твоё сердцебиение говорит об обратном. — Руку отпусти. — Что это? - задрав наверх рукав её рубашки, указывает на синее запястье. — Ничего.- вырывается. — Отпусти меня! — Кто это сделал? Кан молчит, в глаза бездонные смотрит, в которых вот-вот готова утонуть. Ветер дует из приоткрытого окна, плавно развивая волосы девушки, мягко ударяющихся об острую скулу парня. — Скажи! - крик не сдерживает. — Я…я не знаю.- прикованная его взглядом, солёную влагу с ресниц смахивает. — Я, правда, не знаю…- головой машет. — Точнее, я не уверена. — Говори, как есть.- спокойно продолжает парень. — Отпусти её. — Ты что здесь забыл? - закатив глаза, спрашивает Пак. — На пару слов.- шипит Хисын, в сторону двери указывая. Сонхун пиджак лениво поправляет, напоследок пробежавшись по девушке внимательным взглядом. — Если я ещё раз увижу что-то подобное, надеру твой трусливый зад.- от злости кипит. — Боишься, что… — Заткнись! - перебивает. — Я так и думал.- ухмыльнувшись, парня одного оставляет.

***

— Похоже, не только у тебя была депрессия.- шутит Сорин, кивая в сторону Донджу. — Он просто покрасил волосы.- разглядывают парня, что светло-русые пряди на голове перебирал. — И стал ещё привлекательнее.- вздыхает Пак. Кан голову на плечо подруги кладёт, переводя рассеянный взгляд куда-то в сторону. — А ты всё смотришь на этого идиота.- глаза закатывает. — Взгляни, сколько вокруг красивых парней.- руками размахивает. — Взгляни на Донджу. — Мы не любим друг друга.- спокойно говорит Кан. — Разве это хуже не взаимной любви? — А может у него есть чувства ко мне… — Это Пак Сонхун.- выдыхает Сорин. — У него нет чувств ни к кому… — Ты права.- после минутного молчания говорит Кан. — Помечтали и хватит…- улыбается через силу. — Поехали домой.- посмотрев на экран телефона, произносит Пак. — Господин Ким сказал, что урок отменяется. — Вот и славно. Взявшись за руки, девушки покидают школу. Характерный щелчок двери раздался позади Кан, а из уст вырвался непроизвольный выдох. — Я дома! - неожиданно подаёт голос. — И как обычно пришла первая.- смеётся. Сняв с себя тяжёлую одежду, она с головой ныряет под воду, крепко ухватившись за края ванны. — Пом, что ты здесь делаешь? - спрашивает Пак у собаки, что лапками в дверь скреблась. Погладив любимца по голове, Сонхун ручку слегка дёргает, а собака тут же подбегает к двери ванной-комнаты. Скулит громко, внутрь просится. — Что с тобой? - удивляется странному поведению. Положив голову на край ванны, девушка в ледяной воде лежит, перебирая свободной рукой облака воздушной пены. Парня не замечает, в пол смотрит, а в наушниках песня громкая играет. Пом к ней подбегает и руку облизывает, от радости прыгая. Лёгкая улыбка расцвела на губах девушки, как только рука коснулась пушистого комочка. Вытащив наушники из её ушей, Пак их в сторону убирает. — Ну и сколько времени ты сидишь здесь? - интересуется, вопросительно изогнув левую бровь. — Заболеть хочешь? — Хочу.- всё так же в пол смотрит. — А ты занимайся своими делами.- пену с руки сдувает. — Зачем ты выпила? - переносицу устало потирает. — Почему так много вопросов? - нервничает. — Где мои наушники? - по сторонам смотрит. Сонхун запястье женское перехватывает, обратно в воду опуская. — Пом, скажи ему! - ноет Кан. Собака гавкает, хвостом виляя, а парень улыбается пушистому комочку. — Вставай.- говорит Пак. — Вода ледяная. — Не встану.- отворачивается. Громко вздохнув, Сонхун девушку на руки поднимает, не смотря на сильное сопротивление. Захватив полотенце, Пак её на кровать сажает осторожно. — Моя футболка промокла, - на одежду смотрит. — из-за тебя.- пальцем в лоб тычет. — А я не просила вытаскивать меня оттуда.- завернувшись в махровое полотенце, говорит Кан. Сонхун чёрную ткань с себя стягивает, открывая вид на подтянутое тело. — Ты чего? - на парня испуганно смотрит. — Надень обратно! Нежно обхватив ладонями её лицо, Пак большими пальцами вытирает под глазами тёмные разводы, смешанные с солёной влагой. — Почему ты плакала? - спрашивает, внимательно вглядываясь в каждую чёрту. — Я не плакала.- смотрит из-под опущенных ресниц. — Обманщица.- улыбается, в губы неожиданно целуя. Девушка вырывается, сквозь поцелуй мычит, а парня это лишь забавляет. — Перестань брыкаться.- шепчет, толкая податливое тело на кровать. Девушка в глаза дьявольские смотрит, а по телу табун мурашек бежит. Пак улыбается, наблюдая за тем, как бледная кожа реагирует на его холодные прикосновения. Зарываясь рукой в короткие сырые волосы, парень целует её настойчивее, заставляя ту жадно глотать воздух. От столь сильного напора кружится голова, а в ушах появляется громкий звон, заставляющий выпадать её из реальности. — Ой…- услышав голос Сону, оба с кровати подскакивают. — Я зайду позже.- довольный дверью хлопает. Глубоко вздохнув, Кан смотрит на растерянного парня и дотронувшись ладонями до пылающих щёк, стыдливо утыкается лицом в поджатые колени. «Я так потерялась в тебе, что никто никогда не сможет меня найти!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.