ID работы: 10544340

Все рыцари сидят во френдзоне

Гет
PG-13
Завершён
696
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 68 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Работа Эммы и Тони всегда сопровождалась музыкой. Мужчина был приятно удивлён, когда дочь попросила включить Pain в один из первых дней работы из мастерской, при учёте, что сам он нередко включал AC/DC или Queen. Барабаны и электрогитары стали их лучшим сопровождением в моменты монотонной работы. В этот день всё было также, но их отвлёк посетитель, при появлении которого Пятница понизила громкость: - Добрый день. Можно? - спросил Джеймс, входя в мастерскую к Тони и Эмме, на что хозяин кивнул и показал направление. - Привет, - поприветствовала его Эмма на что получила короткую полуулыбку. - Садись в кресло. - Вы снимите руку сейчас? - Это было бы слишком жестоко, - сказал Старк. - Я конечно не против оторвать её, но это будет очень больно. Сегодня мы снимем мерки и просканируем механизм, чтобы понять его устройство. Мы снимем её если поймём, что сможем создать нечто подобное, во время твоего криосна. И это будут делать врачи, у меня конечно есть докторская степень, но не в медицине. - Хвастаешься? - улыбнувшись спросила Эмма. - Немного. Как у тебя дела в MIT? - Они ждут моего появления в следующем учебном году, но не настаивают. - В лучшем случае, они увидят тебя, если ты захочешь там появиться курсе на третьем. - Мне казалось, что “лучший случай” - это появление на вручении дипломов. - Ага, из моих рук. Какой у тебя учебный проект в этом году? - Пока не придумала. - Не хочешь взять руку? - Шутишь? - Нет. Сделаем вместе рабочую модель, а упрощённый вариант, с парой существенных упрощений и изменений, сдашь в качестве проекта протеза. Ещё и патент получишь, потом сможешь продавать. - Тони… - потянула девушка. - Соглашайся, если конечно Эльза не против побыть твоим проектом, - Старк посмотрел на мужчину. - Почему нет. Если это принесёт пользу другим людям. - У Stark Industries есть фонд, помогающий инвалидам? - неожиданно задала вопрос Эмма и оба мужчины насторожились. - Зачем тебе? - В команде Мстителей появляется друг Кэпа без руки, а дочь Железного Человека - одного из лидеров Мстителей, вдруг делает в качестве учебного проекта протез, хотя до этого делала проект, связанный с машинным обучением. Резкая смена приоритетов вызовет ряд вопросов, и люди будут пытаться взломать руку Зимнего Солдата. Это риски. - Откуда ты такая умная взялась? - внимательно смотря на девушку, спросил Тони. - Говорят, я твоя дочь. - Я подумаю над твоим вопросом, спрошу Пеппер. Готова засветиться в заголовках и проникнуться к проблеме? - Мне надо подумать. Может лучше оставить руку в качестве “домашнего проекта”? А в качестве учебного, продолжить машинное обучение. Кажется я даже знаю какое. - Просветишь? - Не сегодня. Устроишь мне встречу с Хелен? - Могла бы не спрашивать. - Лучше спросить. Половина твоих сотрудников до сих меня останавливают и спрашивают что подросток забыл на базе. - Что отвечаешь? - Что ищу дядю Хэппи. - Вопросов становится меньше? - Они остаются только в глазах. Никто не хочет сталкиваться с начальником охраны. - Как тебе? - Тони указал на снимок механизма. - Позволишь разобрать её самой, когда Хелен снимет её? Механизм завораживает, а если учитывать когда её сделали - это идеал. - Ты сделаешь лучше. - Естественно сделаю, - уверенно заявила девушка. - Но это всё равно потрясающе. - Со снятием размеров справишься без меня? - Совет директоров? - Встреча с поставщиками. Надо поторговать лицом. - Передавай Пеппер “привет”. Я соскучилась по ней. - В следующую пятницу у нас ужин, присоединишься? - Я не буду мешать? - Нет. Она тоже по тебе скучает. - Тогда я за. Удачи, - вслед отцу сказала Эмма и Тони ей подмигнул. *** - Прости, мы немного отвлеклись, - сказала девушка Джеймсу. - Мы постоянно так делаем, когда работаем вместе. - Ничего. Но я почувствовал себя объектом исследования. - Извини, но так и есть. Идём к столу, - Эмма указала в направлении предмета над которым она с Тони часто работала с голограммами. - Что будешь делать? - Замеры обеих рук, чтобы сделать новую максимально близкую к настоящей. Есть какие-то жалобы, неудобства при обращении с текущей? - Джеймс ничего не сказал, лишь осторожно коснулся запястья девушки. - Холодная, - зашипела она и мужчина усмехнулся. - Вот и ответ, - проговорил он. - Ты поэтому ходил в перчатках? - Скорее, чтобы не было лишних вопросов. - Это сильно мешает? - В основном нет. Только когда забываюсь. - Чем больше примочек, тем меньше рука пригодна для боя. Если собираешься стать Мстителем, то датчики будут периодически ломаться при сильных ударах, даже если делать руку из вибраниума, или смеси металлов, как в костюмах отца. Электроника слишком хрупкая. - Я не уверен, что хочу возвращаться с бой. Только если произойдёт что-то из ряда вон выходящее. Хватит с меня воин, я семьдесят лет был солдатом. - Кэп знает? - Нет. Ты первая кому я это говорю. - Спасибо за доверие. И сообщи решение ближе к началу сна. - Я уверен в нём. Можешь делать то, что посчитаешь нужным. - Хорошо. Приступим? Всё время пока девушка работала мужчина покачивал головой в такт песням, что играли в мастерской. Эмма старалась прятать улыбку, но выходило это у неё плохо, Баки делал вид, что не замечает наблюдения за собой. В самом конце, когда по-хорошему мужчина должен был уйти, он обратился к девушке: - Что это за музыка? - Рок. Подборка того, что нам с Тони нравится. Понравилась? - Не вся, но звучание, однозначно, интересное. - Это рок. Могу скинуть тебе плейлист того, что нравится мне. - А это точно удобно? - Это не займёт и минуты. Я пришлю тебе ссылку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.