автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

~пролог~важно!!~

Настройки текста
Твоё прошлое оставит след на твоём будущем. Я проснулась в холодном поту. Воспоминания, которые хочется забыть, которые так хочется стереть из своей головы, из своей памяти, это время, которое так не хочется вспоминать, оставляет след себя каждую ночь. Ты очень устала, слышать этот мягкий смех, эти счастливые моменты, эту улыбку. Мама. Я остановилась около небольшого забора, за которым находилась массивная дверь здания. Годы усердий, годы упорного старания, и я наконец могу начинать новую жизнь. -наконец-то.С долей надежды сказала я себе, перед тем как зайти в большое здание школы. -странно, никого нету?Сказала я вслух, не скрывая удивления. Большой коридор, доски, где должно висеть расписание, окно, открывающие вид на задний двор школы, ничего примечательного, но что-то заставило меня сомневаться в этом, какая-то тревога заиграла во мне, когда я осматривала все здание, и мое чувство не подвело меня. -в чем проблема..?говорила я, когда почувствовала, что в моих глазах темнеет, все кружится и я погружаюсь в темноту.... Проснулась я в каком-то кабинете. Все было для меня незнакомо, но я не стала об этом задумываться, ведь меня тревожила другая мысль. -Как я сюда попала?...Не обращая внимания ни на что, меня захватила паника, но я старалась успокоится.Позже я заметила лист, который лежал на моем столе. -И как я его раньше не заметила?Хм, посмотрим.В мою голову все больше и больше залезали вопросы, на которые у меня просто напросто не было ответа.Но когда я открыла бумажку, то мои зрачки сразу расширились: это Директор школы монокума, если вы читаете это послание, значит вы уже очнулись, так что не пытайтесь надеятся на свободу и всякое типо такого..ну вообщем, теперь ты мой ученик, но ты сюда попал не просто так, верно?хочу сказать, тебя наверняка все ждут в спорт-зале, так что тебе следует туда поспешить, до встречи У меня был ступор, может кто-то на моем месте бы радовался, плакал, но я ничего не чувствовала, только горечь, которая с каждой секундой возрождала где-то внутри меня, становилась все сильнее и сильнее. У меня было очень плохое предчувствие, а оно меня никогда не подводило..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.