автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1^

Настройки текста
Примечания:
Я блуждала по коридорам, которые с каждой минутой становились всё длиннее и длиннее, мне казалось, что это никогда не закончиться. -Странно, а раньше я бы и не подумала, что школы могут быть настолько запутанными..подумала про себя голубоглазка. Спустя минут 10 блужданий по коридорам,девушка наконец-то нашла массивную дверь,которая должна была вести в спортзал. -Ну, удачи мне. Пожелала я себе,с тревогой в голосе,я не скрывала то, что очень боюсь и переживаю. Я открыла дверь, пару пар глаз уставились на меня, пару блуждали по залу, пару беседовали что-то между собой. Первым ко мне подошёл мальчик,на вид дружелюбный. -Привет, я Макото! Мы тебя уже заждались, проходи! -Спасибо, Макото..но все же мне было страшно,но я пыталась это скрыть. Меня зовут Хитоми. -Очень красивое имя, и оно полностью тебе подходит! -спасибо. Я не понимала,где нахожусь, но это дружелюбный мальчишка успокаивал меня. -Как ты уже поняла,меня зовут Макото, я обсолютный везунчик!интересно,правда? сам удивляюсь, как мне так повезло, что я вытянул билет в лотерее! Но я слышал, что там было два билета, не хочешь пойти узнать, кто же второй везунчик? -Да и тебе не нужно искать, сказала я, немного улыбнувшись. Это я выиграла билет в лотерее, интересно,правда? -Очень приятно познакомится!выходит, наш талант это абсолютные везунчики? -Выходит, что так. Ладно,думаю этот мономишка скоро прийдет, пойдём знакомимся со всеми! «выходит, что я не одна получила это письмо».. подумала я, но потом поспешила за своим новым знакомым. Я шла за Макото, и попутно рассматривала своих новых «одноклассников», но когда я уже перестала проявлять интерес к ним, и подошла в девочке, с красивыми синими волосами, то почувствовала, как на меня кто-то смотрит. Моя интуиция никогда меня не подводила,и я сразу стала искать объект, но так и никого и не заметила,странно все это.. -привет! Я Саяка Мазоно!Я абсолютная Поп-Пивица! -очень приятно, Саяка, я Хитоми, абсолютный везунчик. и мне тоже приятно! Я Макото Наеги, и как бы странно это бы не звучало,но я тоже абсолютный везунчик, странно,правда! -да, как удивительно!сказала Саяка. Я не стала мешать этим двоим,и пошла заводить себе новых друзей. Когда я немного отошла от Макото, то загляделась на статуэтки, которые величественно стояли на полке за стеклом. -я себя не обманываю,хорошая эта школа,но стоило закончить мне свою мысль, как я столкнулась с парнем, выше меня сантиметров на 20, в очках, и с высокомерным взглядом. -Ц, сказал парень,пытаясь показать видом, что ему не приятно. -Ой, прости пожалуйста,я не заметила тебя.Понимаю всю ситуацию, я старалась быть дружелюбной.Но он ничего не сказал, лишь как то странно посмотрел на меня и ушёл. -Привет, Хитоми!сказал Макото, но я не ожидала, что ко мне кто то подкрадётся, и немного вздрогнула. -Привет, Макото, ты меня напугал.Но где то я понимала, что лучше Макото,чем тот парень, с которым я столкнулась. -слушай, ты не обращай внимания на того парня, это Бьякуя Тогами, абсолютный наследник.Он так со всеми, не понимаю, почему он такой высокомерный. -Ничего страшного, разные же бывают люди, тут помимо нас ещё 14 учеников, уверенна, с кем-то каждый из нас подружится! -Я тоже надеюсь! не успел Макото договорить, как непонятно откуда взялся медведь,больше похожий на какого то робота.. -Всем привет, я Монокума! Я директор этой школы! «Так вот,что за монокума»..подумала я. -надеюсь вы поняли, что не просто так оказалались в этой школе, верно! С издевкой сказал монокума! -что за чертовщина...сказала я Макото -не знаю, не вижу здесь ничего хорошошего, ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.