ID работы: 10544845

Твоё имя

Фемслэш
R
В процессе
10
_Аспирин_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало приключения

Настройки текста
Огромное здание аэропорта ещё издалека бросается в глаза. Внушительных размеров, полностью белое. Поскольку был солнечный день и здание, нет, громадная махина будто бы излучала ослепительный свет. Однако, есть люди, что могут светиться гораздо ярче и иногда кажется, что могут сиять ярче самого солнца. Как раз к таким людям и относилась запыханная девушка, с золотистыми волосами цвета летних колосьев пшеницы, что тихо качаются на ветру в знойный день, что стремительно бежала ко мне. Послышалось протяжное: -Мээээээээээээээээй~ Юдзу запрыгнула на меня и обняла. Все мои попытки вырваться из мёртвой хватки девушки с треском провалились, поэтому мне просто оставалось продолжить стоять. -Юдзу…отпусти. Если продолжим здесь стоять – точно опоздаем. -Точно! - Юдзу хлопнула себя по лбу и, схватив меня за руку, стремительно повела в сторону регистрационной. Я почувствовала ощущение чего-то металлического в её руке, и через секунду мысленно улыбнулась. Кольцо, что же ещё могло отдавать такое количество невидимой для обычного человека теплоты, что заставляла каждый раз, вдали друг от друга ощущать какое-то воцарение мира где-то глубоко внутри и спокойствие. Осознание, что если весь мир отвернётся от тебя, будет единственный человек, что будет ждать тебя, сколько времени бы не потребовалось, он обязательно будет ждать… Возвращаясь к реальности, не успела заметить, как мы оказались в самолёте. Мы уже уселись на свои места и было время пристёгивать ремни. Я никогда раньше не летала, так что не сразу смогла разобраться, так и что делать. Юдзу, заметив моё замешательство, быстро расправилась с пристёгиванием, за что получила короткое: -Спасибо… -Не за что – она улыбнулась такой улыбкой, которую и словами описать нельзя. От неё веяло добротой и надёжностью. Ох, Юдзу. Как же я…       -Я так рада, что мы наконец-то поехали в свадеб..ное пут...тешествие - как-то невнятно пробормотала Юдзу. На её лице появился лёгкий румяцнец и я усмехнулась. Ты какая милая, когда смущаешься. -Прошу внимания. Уважаемые пассажиры, рейс номер 778 Токио - Джакарта отправляется через несколько минут. Прошу пассажиров проверить ремни безопасности и прочесть инструкцию по экстренной эвакуации. Спасибо за внимание.       И вправду, через несколько минут самолёт загудел, было отчётливо слышно, с какой скоростью турбины рассекали воздух, продолжая ускоряться. Вот - начало нашего незабываемого отпуска!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.