ID работы: 10544889

В руках безумца...

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Молодой врач сидел в своем кабинете и рассматривал фотографию молодой красивой девушки. Этой девушкой была очень известная певица — Алла Пугачева. — Какая же ты красивая… Моя милая девочка… Скоро я заберу тебя к себе… — Филипп улыбнулся и поцеловал фотографию. Он спрятал ее в своем столе и пошел на обход. Филипп Киркоров работал в психиатрической больнице и видимо сам стал сходить с ума. Алла же в это время готовилась к сольному концерту и была на нервах. Она часто срывалась на людях, а когда успокаивалась, то корила себя за это. — Алинка, мне кажется, что скоро я сойду с ума… Успокоительное какое-то выпить что-ли… — Алла вздохнула и прикрыла глаза. — Алл, ты просто не грузи себя… Вот и все… — Алина стояла возле окна и пила шампанское. — Ага… Тебе легко говорить… — певица вздохнула и поднялась. — Ладно, я пойду домой… Я устала. — Хорошо, а я иду с Артурчиком в ресторан. — девушка улыбнулась и взяла свою сумочку. Подруги вместе вышли из здания, попрощались и разошлись. Алла решила немного развеяться, поэтому зашла в парк и села возле уютного озера. Девушка долго смотрела в даль и думала о своем. Она даже не заметила, что к ней подкрался воришка и выхватил сумку. — Эй, отдай! Стой! — поднялась и побежала за ним, но споткнулась и упала. Как раз в этот момент из больницы домой возвращался Филипп. Он увидел эту картину и побежал за вором. Быстро догнал его и отобрал сумочку. Потом быстро вернулся к девушке, которая сидела на траве и держалась за ножку. Парень ещё не видел кто перед ним, так как певица сидела с опущенной головкой. Он поставил сумочку на землю и сел рядом с девушкой. — С вами все хорошо? Давайте я посмотрю вашу ножку… — парень улыбнулся и попытался рассмотреть личико Аллы. — Все хорошо, не беспокойтесь… Только нога чуточку болит… — девушка подняла головку и посмотрела на Филиппа. — Алла? Вы… — парень был шокирован. — Да… Я просто гуляла… А тут… Ну и вот… Молодой врач сразу сообразил что к чему. — Давайте я вам помогу. Я живу очень близко. Там я смогу сделать порядок с вашей ножкой… Не волнуйтесь, я врач. Алла посмотрела ему в глаза. — Я даже не знаю… Это как-то неудобно… — Да перестаньте! Я могу и хочу вам помочь! Филипп подскочил, дал Алле сумку и поднял ее на руки. — Вы только не волнуйтесь, хорошо? — Хорошо… Алла улыбнулась. Вскоре они добрались домой к Филиппу. Он аккуратно положил Аллу на кровать и снял с нее туфельки. Парень улыбался и нежно гладил ножки певицы. — У вас такие красивые ножки… Так жалко, что они поцарапалась… Ну ничего… Все быстро заживёт… Филипп стал осматривать ножку девушки. — Ой, у вас незначительное растяжение связок, но это легко лечиться. Алла улыбнулась и кивнула. — Ну хорошо… Тогда я сейчас вызову водителя и поеду в больницу. — Нет! Ты не можешь уехать от меня… Сегодня мы встретились не зря… Это судьба… Понимаешь? Филипп взял Аллу за руку и начал целовать каждый ее пальчик. — Что вы делаете? Так, немедленно дайте мне мой телефон! Девушка стала нервничать. — Тихо… Не нужно на меня кричать… Я ведь не хочу сделать тебе плохо… Парень гладил свою любимую по головке и очень нежно на нее смотрел. — Молодой человек, вы меня пугаете! — Алла попыталась отстраниться от Филиппа, но тот только улыбался и старался рассмотреть каждый сантиметр прекрасного личика девушки. — Не нужно бояться… Тихонько… Маленькая моя… Все будет хорошо… Алла таки смогла отстраниться от мужчины и начала громко кричать. — Помогите! Пожалуйста! Помогите! Филипп испугался, что Аллу кто-то услышит и закрыл ей рукой ротик. — Ну зачем? Я так хотел чтобы все было красиво… Парень достал из тумбочки маленький флакончик с каким-то препаратом и набрал его в шприц. — Хорошая моя… ты сейчас будешь спать… Все будет хорошо… Он уколол певице этот препарат и забрал руку от ее ротика. — Что вам от меня нужно? — тихо прошептала Алла. — Любви… Филипп улыбнулся и поцеловал любимую в лобик. Девушка почувствовала слабость и начала засыпать. Молодой врач же сидел рядом и любовался. — Никому не отдам… Ты только моя… Он водил руками по ножкам, ручкам и очень нежно целовал ее шейку. — Какая красивая… Маленькая моя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.