ID работы: 10544889

В руках безумца...

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алла проспала очень долго. Она стала медленно просыпаться. Филипп все-также сидел рядом и держал любимую за ручку. — Моя девочка… Ты уже проснулась… Алла решила подыграть парню и мило ему улыбнулась. — Да… Я так хорошо поспала… Давно так не отдыхала… — Я очень рад! — Филипп счастливо улыбнулся и поцеловал любимую в ручку. — Так… Ты же кушать наверное хочешь… — Ну… Не помешало бы подкрепиться. — певица все-также улыбалась. — Сейчас, маленькая… Я сейчас что-то придумаю… Парень поднялся и побежал на кухню. Через несколько минут вернулся. — А что ты любишь кушать? — Ну… А что у тебя есть? — Супчик куриный, могу пюрешку сварить, отбивные… — Ммм… Ну давай пюре с отличными… Давно домашней еды не ела! Филипп сейчас был очень счастлив. Он поцеловал девушку в лобик и убежал на кухню. Алла же специально выбрала пюре, чтобы парень был дольше занят. Певица поднялась и медленно пошла к двери, на тумбочке она увидела свою сумку и забрала оттуда только телефон, ключи от дома и кошелек. Девушка тихо открыла дверь и вышла на улицу. Она как могла, быстро шла подальше от того дома. Через двадцать минут Филипп зашёл в комнату и не увидел Аллу. — Маленькая? Ты где? Аллусь! Парень стал бегать по квартире, но когда понял что девушка убежала, то очень разозлился. — Я хотел по-хорошему! Он достал несколько флаконов со снотворным и сунул себе в карманы. — Я тебя найду и уж точно не отпущу! Пока Филипп искал девушку по квартире, та уже была дома. — Это же надо было на психа попасть… Певица предварительно закрыла все двери, окна и со спокойной душой отправилась в душ. Филипп же не тратил время зря, он искал информацию о своей пропаже. — Какого хрена у нее так много домов?! Девочка моя, в каком из них ты спряталась? Не, один я тебя не найду… Нужно к папе обращаться. Парень взял телефон и набрал номер отца. Бедрос был очень влиятельным человеком. Будучи генералом армии он вертел многими делами в государстве. — Отец? Я не отвлекаю тебя? — Нет, сынок… Что произошло? У тебя очень нервный голос. — Помнишь я тебе рассказывал о девочке, которая мне очень сильно нравится? — Да, певица. А что с ней случилось? — Она сбежала от меня. Аллочка была у меня дома, но потом сбежала. Помоги ее найти… Прошу… Я совсем потерял голову… — Филипп, послушай меня… Возможно эта девочка не для тебя? Возможно ты найдешь счастье с другой? — Нет! Она моя! Я ее люблю и буду счастлив только тогда, когда она будет вместе со мной! — Успокойся… Я понял тебя… Тебе нужен ее адрес? — Нет, мне нужно ее точное место пребывания. — Хорошо, как только я выясню это, то скину тебе геолокацию. — Спасибо, пап… — Филипп отключился и стал дальше собираться к любимой. Через несколько минут у него был точный адрес любимой и он без колебаний отправился туда. К этому времени девушка уже успела искупаться и лежала на кровати только в одних трусиках. Она листала ленту в социальных сетях и не заметила как уснула. Филипп уже был возле ее дома. Он быстро перелез через ограждёние, обошел охрана и забрался по трубе прямо в спальню к певице. Парень улыбался и тихо подошёл к ней. — Спишь, мое солнышко… Как хорошо… Он улыбнулся и сел рядом. Алла в этот момент лежала к нему спинкой, но когда он сел, но перевернулась к нему личиком. Филипп опустил взгляд на прикрытую одеялом грудь и довольно улыбнулся. — Малышка… Такая красивая и нежная… Не хочется нарушать твой сон, но нам нужно ехать домой. Молодой врач приготовил снотворное и резко впился девушке в губки. Алла моментально проснулась и попыталась отстраниться. — Привет, милая… Я рядом! Девушка не успела и пискнуть, как парень уже ввел ей снотворное. Она мгновенно начала закрывать глазки. — Вот так вот… — Филипп улыбнулся и закрутил любимую в одеяло. — Так будет теплее. — он поднял ее на руки, а потом подумал, что ей нужна одежда. Парень положил девушку обратно. В ее гардеробной он взял много разной одежды и уже только теперь смог покинуть пределы ее дома. Филипп положил Аллу на заднее сиденье и рядом также аккуратно положил ее вещи. — Все, малыш… Мы уезжаем отсюда… Он глянул на нее и погладил по головке. Парень сел за руль и нажал на газ. Ехали они примерно час, девушка так и не проснулась. Филипп заехал в гараж и заглушил мотор. Он вышел из машины и сначала забрал вещи любимой, потом он уже забрал и ее саму. Парень бережно уложил ее на кровать и на всякий случай, пристегнул одну ее ручку наручниками к постели. — Как только ты полюбишь меня, я сразу дам тебе свободу. Он очень нежно коснулся губ любимой и пошел готовить им ужин. Через несколько минут певица начала просыпаться. Она потянулась и открыла глазки. Алла сразу поняла, что находится в совсем незнакомой ей комнате. — Мамочки… Где я? Люди! Помогите! На крик любимой пришел Филипп. — О, ты уже проснулась… Прекрасно! Мы сейчас будем кушать. — Пожалуйста… Отпусти меня… Меня будут искать… — Не беспокойся! Не будут. Парень улыбался и сел рядом с любимой. — Я оставил записку… — Какую записку? Ты чего? — Просто я не хочу, чтобы кто-то помешал нашей любви… — Какой любви?! Нет никакой любви! Я не люблю тебя! Ты больной на голову! Филиппа задели эти слова и он схватил девушку за горлышко. — Не смей так говорить! Я нормальный и здоровый мужчина, который хочет любви! Понятно?! Алла только кивнула. Филипп подобрел и сразу прижал певицу к себе. — Прости… Я случайно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.