ID работы: 10544889

В руках безумца...

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Да, ты меня догнала… — Филипп улыбнулся и поднял любимую на руки. — Расслабься и доверься мне. Алла кивнула и улыбнулась. — Хорошо, я верю тебе… — она закрыла глазки и расслабилась. Парень чуточку опустил певицу и совсем убрал руки. Девушка не почувствовала, что под ней нету опоры, она лежала с закрытыми глазками и довольно улыбалась. Через несколько минут Филипп подплыл к любимой и поцеловал ее в носик. — Ну как, понравилось? — Да, очень! У меня было ощущение что я парю в небе, между мягких облаков. — она заулыбалась и перевернулась на животик. — А теперь поймай меня! — певица засмеялась и толкнула парня, сама же быстро начала уплывать. Филипп засмеялся и быстро поплыл за любимой. — Аллусик! Ну куда же ты собралась? Я ведь все-равно догоню тебя! Алла быстро уплывала и специально ножками била сильнее по воде, чтобы преследователю было тяжелее ее поймать, но вскоре, Филипп, таки поймал свою «жертву» и прижал к себе. — А вот и попалась! — он посмотрел на любимую. — Ой, малышка… У тебя уже губки посинели, нужно выбираться из воды. — Но я хочу еще плавать! — Алла закапризничала и надулась. — Так! Я не понял, ты хочешь простыть и получать не очень приятные уколы в попу? — парень поднял бровь и строго посмотрел на певицу. — Нет, не хочу… — Ну тогда слушайся меня! — Филипп поднял девушку на руки и понес в спальню. Он поставил ее на коврик. — Так… Ты снимай купальник, а я принесу сухие полотенца. — Я не буду перед тобой раздеваться! — Алла скрестила руки на груди. Парень вздохнул и пошел за полотенцами, когда он вернулся, то девушка так и оставалась стоять в купальнике. Он недовольно посмотрел на нее и подошел ближе. — Ну и почему ты не слушаешься? — Не хочу! Филипп осмотрел купальник девушки и просто потянул за веревочку. Элемент гардероба сразу упал на пол, а парень без каких либо эмоций, взял полотенце и стал аккуратно вытирать тело любимой. — Даже не думай капризничать… Алла надулась, но промолчала. Когда Филипп закончил, то взял теплые вещи певицы и отдал ей. — Оденься… и пожалуйста, слушайся меня. Я ведь хочу для тебя только всего самого хорошего. — парень поцеловал любимую в лобик и стал вытираться сам. Алла без лишних слов оделась и села на кровать, она молча наблюдала за Филиппом. Парень быстро закончил и сел рядом с любимой. — Ну что? Будешь меня слушать? — он заправил прядь волос за ушко певицы и улыбнулся. — Буду… — Вот и умничка! — Филипп нежно поцеловал девушку в губки, а потом очень аккуратно перешел на шейку. Он чувствовал, что Алла уже к нему неравнодушна, но все же боялся ее спугнуть. По этой причине все делалось аккуратно. Парень внимательно наблюдал за реакциями любимой на его ласки. От прикосновений парня, у Аллы шли мурашки по коже. Она довольно улыбалась и от того же удовольствия закрывала глазки. — Ммм… Филипп… Это так приятно… Парень зацеловывал каждый сантиметр бархатистой кожи на изящной шейке. — Любимая моя… На такой шикарной шейке, должно находиться шикарное украшение. — Филипп достал и шкафчика коробочку и протянул ее девушке. Алла взяла ее. — Ну зачем? Не стоило… — она открыла коробочку и опешила. Там находилось золотое ожерелье с изумрудами. — Ого! Оно прекрасное! — Я очень рад, что тебе понравилось… Этому ожерелью уже очень много лет. Его мне отдала моя мама. Она сказала, чтобы я подарил его той кто будет в моем сердце и в моей голове. Это ты… — Филипп улыбнулся и опять притронулся к шеи любимой жарким поцелуем. Алла сидела в ступоре. Она не знала как ответить на такой жест. — Филипп… Я пока не готова дать тебе окончательный ответ… — певица вздохнула и прижалась к массивной груди парня. — Милая, я не тороплю тебя… Ты можешь все обдумать, но я надеюсь, что в конечном итоге ты примешь правильное решение. Филипп улыбнулся и погладил любимую по головке. Алла спокойно сидела и о чем-то думала. — Филипп, давай прогуляемся в саду… Мне там очень понравилось. — она подняла милые глазки на парня и улыбнулась. — Пошли, любимая! — Филипп заулыбался и поднялся вместе с Аллой на руках. Он поставил ее на пол и поцеловал в лобик. — Только ты обуйся, а то уже вечер, на улице прохладно. Алла кивнула и обула свои любимые белые босоножки на маленьком каблучке. Парень осмотрел певицу. — Не думаю что они сильно спасут от холода, но ладно. Когда ты замерзнешь, то я тебя согрею. — он улыбнулся и взял любимую за ручку. Они вместе спустились вниз и вышли в сад. На улице было тепло, только иногда дул прохладный ветерок. — На улице так хорошо, уютно… — Алла прижалась к парню спинкой, взяла его руки в свои и положила на свой животик. Филипп заулыбался. — Такое впечатление, что мы семья и вот-вот у нас появится маленький малыш. — он развернул Аллу к себе и сел на корточки. Парень приподнял кофточку любимой и стал покрывать ее животик нежными поцелуями. Алла улыбалась. Она положила одну руку Филиппу на плечо, а другой гладила его голову. — Аллусь, я так хочу деток… Хочу деток от тебя… — Филипп поднялся и посмотрел любимой в глаза. Алла улыбнулась и опустила глазки. — Но я ведь не сказала что согласна быть с тобой… — Это дело времени… Филипп приподнял личико любимой и посмотрел ей в глазки, потом он перевел взгляд ее на губки. Парень медленно приблизился к нему и жадно впился. Ответ на поцелуй был сразу же. Алла прижалась к Филиппу и стала отвечать на поцелуй. Она запустила пальчики в его шикарную шевелюру и стала перебирать волосы. Парень понял, что это его шанс. Он поднял любимую на руку и понес в спальню. Певица и не сопротивлялась этому. Она довольно улыбалась и гладила молодого доктора по щеке. Филипп аккуратно положил свою драгоценную ношу на кровать и навис сверху. Алла закусила губу и посмотрела ему в глаза. Потом улыбнулась и впилась страстно в губы парню. Филипп же не терял времени. Он стал покрывать шейку любимой поцелуями, плавно переходя на ключицы и грудь. Алла издала тихонько стон и немного испугалась, что проявила свои чувства. Парень улыбнулся и посмотрел в глазки любимой. — Ничего страшного, ты живой человек… Тебе дано любить и чувствовать… — он погладил девушку по головке и опять спустился к ее груди. Когда же кофточка стала мешать ему, то он остановился. — Милая моя… Ты ведь уже не боишься меня? — Филипп смотрел Алле прямо в глазки. — Нет, не боюсь… — Скажи, правду… Ты любишь меня? — он с надеждой посмотрел любимой в глазки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.