ID работы: 10544889

В руках безумца...

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Филипп посмотрел на любимую и теперь уже нежно гладил ее по спинке и ножкам. — Моя маленькая и очень капризная девочка… Он улыбнулся и прижал к себе Аллу. — Слушай, а давай сегодня в бассейне день проведем? Девушка подняла на парня глазки. — Хорошо, а ты хоть плавать умеешь? — Я мастер спорта. — спокойно сказал Филипп, а когда певица надула губки, то рассмеялся и поцеловал ее в те самые надутые губки. — Ладно… Давай поднимайся и идём кушать. Парень легонько шлепнул Аллу и поцеловал в носик. Филипп поднялся и пошел на кухню. Девушка же решила не вставать, а понежиться в кроватке. Через пару минут Филипп пришел и увидел спящую красавицу. Он улыбнулся и сел рядом с ней. — Соня маленькая… — парень притянул любимую к себе и стал рассматривать ее спокойное и безмятежное личико. — Моя красавица… Солнышко мое… Он решил переодеть Аллу в другую одежду. Парень аккуратно расстегнул замочек на ее платье и также аккуратно стянул его. Девушка перед ним лежала в одном нижнем белье. Он заулыбался и стал покрывать животик певицы нежными поцелуями. От этого Алла проснулась и дернулась. Филипп сразу отстранился и посмотрел на нее. — Извини, я не хотел тебя будить… Просто решил тебя переодеть. Алла пару секунд сидела с каменным лицом, а потом улыбнулась. — Ничего страшного! У тебя очень нежные поцелуи… Девушка застеснялась и опустила глазки, а Филипп заулыбался и прижал ее к себе. — Я тебя так люблю! Мое милое и нежное солнышко! Алла посмотрела на Филиппа и поцеловала его в щеку. Это был очень короткий и совсем невинный поцелуй, но он был… Филипп улыбнулся и погладил место поцелуя. Сейчас он был самым счастливым на свете. Алла смотрела на него и тоже улыбалась. — Ты очень хороший… Девушка опять поцеловала его в щеку и поднялась. — Я в душ! Певица взяла полотенце, купальник и скрылась за дверью. Филипп после ее ухода плюхнулся на кровать и прижал к себе платье любимой. Он вдыхал ее аромат и просто балдел. Алла вернулась через несколько минут и тихонько подошла к Филиппу. — Бу! — она засмеялась и начала щекотать парня. Тот улыбнулся и просто любовался любимой. — Мое солнышко, пошли кушать… Девушка остановилась и кивнула. — Пошли! — она улыбнулась и поднялась. Филипп тоже поднялся и подхватил певицу на руки. — Сейчас буду тебя кормить, а то ты лёгкая как пушинка! Они пошли на кухню, стол уже был накрыт. — Как все вкусно выглядит! Они быстро покушали и пошли к бассейну. Алла сделала вид что поправляет купальник и когда Филипп не видел толкнула его в воду. — Аллусь! Парень засмеялся. — Иди ко мне! Пошли, милая! Алла аккуратно спустилась в воду и подплыла к Филиппу. Она посмотрела ему в глаза и мило улыбнулась. — Ты… Ты такой красивый… Филипп прижал любимую к себе и погладил по волосам. Он посмотрел на ее губки. — Можно? — А раньше ты разрешения не спрашивал… — певица хихикнула и сама впилась в губы Филиппу. Он был шокирован, но сразу же ответил на поцелуй любимой. Парень очень бережно обнимал и прижимал к себе девушку. Когда у них кончился воздух, то отстранились друг от друга. — Ты сама поцеловала меня… Значит у тебя есть какие-то чувства ко мне? Алла мило улыбнулась и кивнула. — Что-то есть… Филипп впился любимой в губки и стал уплывать от нее. — Эй! Ты куда? — девушка очень громко смеялась и пыталась догнать парня. — Иди сюда! Вот я тебе покажу! Когда Алла догнала Филиппа, то стукнула его по лбу. — Я тебя догнала! — певица показала парню язык и нырнула под воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.