ID работы: 105450

Любовь и в школе не помеха.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Простите. Мне не очень нравятся прошлые части, так как они не раскрывают чувств, самого сюжета. Я удалила и переписала их немного по другому, описала внешность, немного характер и всё такое прочее...Искренне перед вами извиняюсь...Простите, грешную =.= Ещё так сложилась ситуация, что писать буду я, а Lisich будет иногда подкидывать идеи. Простите за доставленные вам неудобства, дорогие читатели.=.= Пятница. Конец класса…Последняя парта у окна и тихий шёпот. -Джек, ну Джек, - медленно водил пальцами по колену Джин, пробираясь к внутренней части бедра, и нежно шептал на ушко, смущающие слова, чуть прикусывая мочку. Джек раскраснелся, начал медленно нерешительно сопротивляться. Рука уже подползала к ширинке, оказываясь в мнительной близости от паха. Тихий стон. Трудно произносимые слова тяжело вырывались из горла: - Мм.… Не надо, Джин… Нас же увидят. -Да ты не парься, учителя всё равно нет в классе, а остальные все свои, ¬- коварная улыбка и он опять переходит в наступление. Его лицо подтягивается к лицу парня, обжигая дыханием кожу. Спина задевает горячую батарею у окна. Джек не выдерживает, понимая, что у него встаёт, залепляет звонку пощёчину с криком: -Джин! Достал! Я же сказал не надо! Мальчик выбежал из класса, с размаху хлопнув дверью. Весь класс изумлённо уставился на дверь, а потом на Джина любимчика всей школы, ещё заядлого бабника, точнее мужника. Ну не мог он пройти мимо симпатичного парня, не пофлиртовав с ним. В конце концов, он всегда получал то, что хотел. Длинноволосый блондин с голубыми глазами. Несомненно, его все считали «королём» школы. Он держался за опухшую щёку, сообразив, что произошло. А произошло то, что ему впервые отказали. Шокированный случившимся, он сидел и думал. Такого раньше ещё никогда не было. Ему? Отказать? «Я буду не я, если не заполучу его…» - подумал он. Одноклассники сидели, перешёптывались, потом в класс вошёл учитель, и все угомонились, до конца урока мальчик не появился. Начнём с того, что эта школа не совсем обычная, она для мальчиков. Здесь учатся богатенькие дети и аристократы. Обустроено всё по высшему разряду. Золотой унитаз и умывальник в кабинете директора. Он живёт в роскоши, ни в чём себе не отказывает, хоть школу спонсируют богатенькие родители. Никто не жалуется, конечно, школа самая лучшая в этом огромном городе. Но в эту самую школу попадают невинные мальчики Алекс и Джек - лучшие друзья. Но проблема в том, что они не богаты, и как попали в школу – неизвестно никому, кроме просвещенных в это лиц. Посмотрев на этих милашек, любой их захочет. И вот один из них, то есть Джек, сейчас сидит и слушает громкие эмоциональные вскрики шабутного мальчишки, он бы с радостью его заткнул или прикончил, но этого лучший друг детства к сожалению. Это Алекс кричал на весь класс, рассказывая о чём-то интересном, но Джек его не слушал, пытаясь сосредоточиться на повторение домашнего задания, от которого его злополучно отвлекали. Через проход стояла парта, за ней сидел красивый, высокий, грациозный и элегантный парень. У него были тёмные длинные волосы и мраморная кожа. Загадочные, но в тоже время нежные, фиолетовые глаза, тонкие черты лица. Это Питер, но все его зовут Пит. Он сидел и что-то усердно писал. А вот его соседу - Алексу, с которым он сидел, так как Джека бесила его болтовня во время урока, похоже, было скучно. Он уже устал доставать не реагирующего на него Джека, который ушёл к самой последней парте у окна. Алекс лег на парту, рядом с Питом и положил голову на руки. -Пи-и-ит, а Пит,- позвал мальчик, но парень не откликнулся. -Вот ведь…Питер! – сказал громко Алекс. Пит даже вздрогнул. -Ну чего? Я занят. -Че-е-ем? – не отставал надоедливый мальчишка. Пит закрыл тетрадь и убрал её в сумку – от греха подальше. -Что это ты всё время пишешь? -Личное,- улыбнувшись, ответил Пит. -Эй! Ты мне друг или нет? – капризно спросил Алекс. -Прости, друг. Но даже тебе я показывать не могу… - ответил мальчик и мысленно добавил: «Особенно тебе». Алекс театрально обиделся и демонстративно отвернулся к окну, скрестив руки на груди. Пит любил такие моменты. Он мог незаметно наблюдать за ним. Ему нравились рыжие волосы, изумрудно-зелёные глаза и его хрупкое тело. Хрупкое настолько, что не прикоснёшься - боишься сломать… Ещё у него было проколото правое ухо, а в нём висела цепочка на конце с небольшой звёздочкой, такого же цвета как его глаза. Малыш очень-очень «долго» дулся, через минуты две, он опять приставал к Питеру. Но тут хлопнула дверь. Все затихли, удивлённо смотря на чуть ли не сломанный объект. Через некоторое время вернулся учитель и продолжил урок. Прозвучал звонок, извещающий начало перемены. Все вывалились из класса одной большой гурьбой. -Хм... И что это с Джеком? Выбежал из класса… Да ещё чуть не сломал дверь, - задумчиво произнёс Алекс. - А чёрт его знает…- протянул Питер. -Пит, Пит! Покатай! Алекс бесцеремонно запрыгнул на спину друга и громко засмеялся, заражающим всех смехом. -Иго-го, побежали! Пит стащил его со спины и перекинул через плечо вперёд ногами. Алекс такого не ожидал и начал дёргаться, махая ногами и без особой силы стуча кулачками по спине. После этой борьбы они успокоились и рассмеялись, но Алекс остался висеть через плечо друга. - Ну…Хватит, отпусти меня…Я устал. Питер усмехнулся, беззлобно шлёпнул его по мягкому месту и всё-таки решил отпустить свою добычу. -Ой, Пит, больно! Чёрт голова кружится…- надул губки Алекс . – Ты идиот! Немного… -Ладно, пошли переодеваться, сейчас физкультура. Основные уроки миновали, остался только классный час. Майк, как всегда сидел в наушниках слушал музыку, помирая от скуки на обычных уроках. Случайно наткнулся на вторую парту среднего ряда и невольно улыбнулся, он увидел, что Алекс опять достаёт Пита. Майк всегда удивлялся, как он его всё ещё терпит. Потом посмотрел на ряд, около двери и удивился, что Джек всё ещё не вернулся, а после перемены ещё и Джин куда ушёл. Учитель вошёл в класс, извещая о своём присутствии громким «Кхм». Отвлекая от раздумий мальчика. За учителем вошёл восточной внешности парень с милой улыбкой на губах. Майк не обратил никакого внимания на нового ученика. -Это Карим, он иностранец с востока. Прошу любить и жаловать. А ты, - он обернулся к иностранцу. – Садись на свободное место рядом с Майком. Майк поднял на него свои светло-карие глаза. Его охватило непонятное чувство заполненности в душе. Сердце трепетало от каждого взгляда на Карима, а в животе взрывались хлопушки. Любовь?... Мальчик смутился от таких мыслей, опуская глаза вниз. -Привет, - загадочная аккуратная улыбка Карима. -Мм…П…привет,- смущённо выдавил из себя Майк. Прозвенел звонок. Майк, сломя голову, понёсся к Филу, настоящему натуралу. Он был знаменитым интриганом. -Фил, сведи меня с новеньким, - задыхаясь от волнения, выпалил мальчик. -Мм…А это интересно, сердце неприступного Майка дрогнуло?- засмеялся Фил и добавил. – Я сделаю всё возможное, дорогая. Майк не обратил никакого внимания на подколки Фила, потому что обычная его манера общения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.