ID работы: 105450

Любовь и в школе не помеха.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Суббота. Уроков нет, школа пустует, как будто она совсем не элитная, а пустующая уже много лет. Учителя уехали отдыхать на выходные. Ученики пока спят в общежитие. Но в коридоре мелькает маленькая тень, а потом проскальзывает за дверь в большую комнату. «Невидимый» орет во всё горло, будя почти всех в этом крыле. -Чувак! Проснись и пой! – переждав, когда он разомкнет глаза, добавил - Пит, смотри, что у меня есть. Он затаскивает ящик пива. Разозлённый после внезапного и совсем нежеланного пробуждения Питер берёт подушку со своей большой двуспальной кровати. Замахивается и попадает прямо в лоб, разбудившему его существу. - Дурак ты, Пит, я тут тебе алкоголь принёс, а ты меня бьёшь! – взвыл неопознанный странный субъект (НСС). -Алекс! Ты вообще нормальный?! Ещё только 9 часов утра, а ты меня из кровати выпинываешь?! -Я вполне нормальный, - насупился мальчик. -Чёрт с тобой… -Ладно, - тут же улыбнулся Алекс. – Тогда пошли веселиться! Он резво подбежал к кровати Питера и сдёрнул одеяло. Мальчик совсем не догадывался, что может быть под этим клочком ткани из настоящего шёлка и набитого ватой. Под ним оказалось полностью голое немного загоревшее, в меру накачанное и сексуальное тело, Питера, его синие отливающие лазурью глаза сейчас шокирующее уставились на Алекса, который в свою очередь залюбовался, а потом покраснел, поняв, что сделал, он выбежал за дверь, выпалив: -Я попозже зайду, когда ты оденешься… Весь смущённый, что его друг спит голый, он залетел к себе в комнату, где жил вместе с Джеком. Она была просторной, обустроена не богато без всяких излишеств, в светлых кремовых тонах. Комната была симметрично поделена на две половины, как будто это было отражение в зеркале. Все вещи стояли напротив друг друга, как глаза на лице. Одну половину комнаты красиво убранную занимал Джек, а другую, заваленную разной миловидной одеждой и всяким ненужным хламом, Алекс. Теперь мы узнаём, что один из них аккуратен, прилежен и любит порядок. А вот об Алексе так не скажешь, это мальчишка любящий одежду, и ни в какую не любящий прибираться. Джек ошарашено смотрел на друга вбежавшего, нет даже влетевшего, в комнату №13 и уткнувшегося в подушку, восстанавливая дыхание. Но интересоваться, что случилось, не стал. Так как знал, что мальчик начнёт без умолку болтать или тупо мямлить невнятные слова. А такая перспектива Джека не радовала. -Алекс, я пойду, погуляю по саду, а ты пока побудь один и успокойся. -Угу, - тихо сказал в подушку мальчик. Пит остался, недоумевая лежать на кровати, голый и без одеяла.… Осознав, всю ситуацию и что случилось, он вначале немного улыбнулся, а потом рассмеялся, вспоминая реакцию мальчика. На глазах выступили маленькие капельки слёз. Поняв, что если будет дальше смеяться, то загнётся с живот, он мало - помалу успокоился. Он тихонько встал и поплёлся к шкафу, взял оттуда полотенце и трусы и поплёлся в свою собственную ванну, вот откуда у него такие шикарные хоромы в общежитие? Все знают…Он сын богатого папочки, который спонсирует школу. Но при этом он не пляшет под дудочку отца, наоборот имеет свои планы на жизнь, отец, же хочет, чтобы он стал умелым бизнесменом и взял компанию под своё руководство. Но мальчик хочет стать поэтом и добиться всего сам, но на это ему отвечают, что это не серьёзно. При этом отец настаивает на том, чтобы мальчик учился в этой элитной школе, оплачивая все расходы Пита. Выйдя из душа, он переоделся в повседневную, стильную одежду, но простую до невозможности. Все бы удивились, увидев сына одной из самых известных компаний в такой одежде. Джек спокойно брёл по пустующим коридорам. Как все уже знают, все спали, отдыхая от учёбы. Так, что стояла умиротворяющая тишина. Выйдя из корпуса общежития, он пошёл в Прекрасный сад школы, это был большой павильон с цветами и экзотическими насекомыми. Там наверно были все цветы с этого мира, но такое просто невозможно. Но даже самый холодный в душе человек растаял бы от этой красоты и такого впечатывающегося в душу приятного аромата цветов. Джек вошёл в эту святую обитель и забыл обо всем, о том домогательстве со стороны Джина и того, как странно себя повёл его лучший друг. Он пробирался всё дальше и дальше, доходя до скамейки, находившейся в самом центре павильона. Всё было прекрасно, пока он не увидел ЭТО! Это сидел кошмар из всех его кошмаров. ДЖИН! Мальчик ошалело смотрел на кусающего красное яблоко Джина, который тоже удивился при виде мальчика. -Присаживайся рядом, Джек…Я ничего тебе не сделаю,… Я хотел извиниться. Джек осторожно присел на краешке скамейки, подозрительно, смотря на Джина, тот взял из вазы яблоко и кинул мальчик в руки. Джек замешкался, но все-таки поймал яблоко, задумываясь, не накачал ли он его наркотой или отравил ядом. Он осторожно его откусил, и…Ничего не случилось, но яблоко было таким сочным сладким и вкусным. Джек никогда раньше таких не пробовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.