ID работы: 10545000

Опио

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Сады коки.

Настройки текста
- Стой! Стрелять буду! Из кустов коки, как чёрт из табакерки, выскакивает перепачканная девушка с автоматом. Гера поднимает руки вверх. - Да успокойся ты, я не буду трогать ни тебя, ни вашу коку. Ты же стимулянт, да? - Крока, - стимулянт вытирает землю с носа и опускает автомат. - Гера. - Опиат, значит. Нет вам доверия. Коко, по крайней мере, так говорит. - Можешь считать, что опиаты меня выгнали. - И мы тоже выгоним. Что, по-твоему, в садах коки трава зеленее, чем у вас? - Успокойся, Крока, - сзади к Кроке подходит ещё одна девушка. - Я - Амфиса! Извини её, она иногда ведёт себя грубо. - Кто бы говорил! У вас с Мефед... - Заткнись! - Амфиса толкает Кроку, чуть не заваливая в кусты. - Крока, лучше бы ты не с опиатом базарила, а шла домой, на завтрак опоздаешь. - Завтрак? - спрашивает Гера. - А почему бы и не позавтракать. Не видишь, что ли, давно уже рассвело, - огрызается Крока. - Жрать, наверное, хочешь? У вас, опиатов, этих долбаных маков хоть задницей жуй, а пожрать нечего. - Хочешь сказать, вашу коку можно жрать? - парирует Гера. - Кокаиновая паста, чай из коки... - начинает перечислять Амфиса. - Ладно, пойдём. Блюда Коко мне осточертели вообще-то, но тебе, Гера, могут понравиться. - Я не хочу есть, - отвечает Гера. - Вот если бы кто-то помог мне затянуть жгут, я была бы благодарна. - Как мало нужно для счастья, - усмехается Крока. - Мы можем попросить Коко помочь, - говорит Амфиса. - Она не отказывает даже опиатам, хоть и смертельно обижена на Мёрфи. - Какое совпадение, - улыбается Гера. - Я тоже смертельно обижена на Мёрфи... - Может, ты ей понравишься, - Амфиса хлопает Геру по плечу. *** Крока пихает Геру на свободное сидение. Коко сидит напротив - она пьёт чай из коки и, когда видит Геру, нарочито ласково улыбается. - Что же тебе нужно в садах коки, опиат? - спрашивает Коко. - Имей в виду, детка, у нас нет героина. - У меня есть... Мне должно хватить. А не хватит - сама синтезирую... - Почему не синтезировала героин в родном клане? - спрашивает девушка с ушастым ободком. - Да, почему? Там есть маки. Там всё есть, что надо для синтеза опиоидов! - вторит ей похожая на неё, но без ободка. - Мефедра, Эфедра, неужели не понимаете? Геру не любят в родном клане. И ей так хочется, чтобы её полюбили здесь! - Коко смеётся. - А что ты можешь дать нам, если мы тебя примем и полюбим? - Я... м-м-м... - Гера смущается и собирается встать из-за стола. - Ей есть что дать нам, Коко! - хором восклицают Мефедра и Эфедра. - Только пусть отдохнёт, - предлагает весёлая девушка с косичками. - Маковое поле, потом сады коки... Ей нужно расслабиться. Колёсиков хочешь? - Молли, вот зачем ты прямо с порога предлагаешь гостье наш стафф? - девушка рокерского вида подходит к Молли и толкает её. - А что такого, Метти? - Метина права, - говорит Коко. - Наш стафф на опиатов может оказать непредсказуемое воздействие. - Так вот чем мы займёмся сегодня! - Мефедра поворачивается к Эфедре. - Я понимаю, о чём ты. Будет весело! - отвечает Эфедра. Коко демонстративно кусает губы и не сводит взгляда с Геры. Геру окружают стимулянты и подступают к ней всё ближе, пока Коко не велит им покинуть квартиру. - Хорошо посидели. А теперь я займусь этим опиатом. Свободны! *** Они наедине. Геру клонит в сон. Коко раскладывает ей диван и целует в лоб. - Коко, вы... - Боги послали опиата в мои сады коки... вместо неё... - бормочет Коко. - Не пей мой чай. Где там у тебя жгут, который надо затянуть? Да у тебя все руки в синяках... Сколько раз в неделю ты колешься? - Каждый день. Иногда даже дважды в день, если раздобуду ещё... - А шприцы меняешь как часто? - Да почти никогда... Вот, взяла десять, вдруг игла сломается или поршень. - Ты можешь занести себе какую-то дрянь! - Коко хватается за голову. - На СПИД тебя Мёрфи, конечно, не проверяла? - Да ей на меня плевать... Ей даже лучше будет без меня. Прогоните - попрошусь к психоделикам. Если и психоделики не возьмут к себе - тогда пойду к диссоциантам, хоть у них и нет своего клана. Как-нибудь выживу, и героин начну сама синтезировать... Мёрфи поймёт, что я - не просто позор клана... Коко всаживает шприц в руку Геры. - Ну что? - Хорошо, мне хорошо... Ложитесь рядом, Коко... Отблагодарю... Гера проваливается в забвение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.