ID работы: 10545000

Опио

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Аддикция.

Настройки текста
Гера просыпается. Вокруг - точно не гостиная Коко, где она засыпала. Под ней - подушки, перед ней - треснутый телевизор, показывающий с помехами, и Гера, когда пробует встать с нагромождения подушек, тут же падает. Она не может идти. Промежность болит так, будто бы Геру трахали ножом. А может, так оно и было... - Коко! - кричит Гера. Нет ответа. Гера соскальзывает с подушки и медленно ползёт к выходу. Когда Гера выползает, она понимает, что она на балконе второго этажа. Коко живёт на первом. На балконе, кроме неё, стоит Амфиса, затягиваясь прямо на перилах. - Вколи мне ещё... - просит Гера. - Мне так больно... - Вылижешь мне задницу на глубину языка, тогда получишь инъекцию. Амфиса смеётся. Гера ударила бы, очень сильно ударила бы Амфису, если бы не лежала беспомощно на полу. - Коко! - ещё громче кричит Гера. Заспанная Коко поднимается на балкон. - Что у вас за базар тут? Твой рюкзак с зиплоками и шприцами - в моей квартире. Просить Амфису не надо. Тебе дойти помочь? - Да, Коко... Спасибо... *** - Гера, да у тебя влагалище разорвано просто в клочья! Не странно, что первое, чего ты захотела - обезбол. Пусть и такой, как героин. - Я убью их... За то, что они так... со мной... Можно одеться? - Конечно. И ещё кое-что... Я тебя не трогала. - Я понимаю, Коко... Вы бы не тронули... Вы такая красивая. - Мне говорили это в последний раз столетие назад, - Коко улыбается. - Они будут наказаны. Те, кто тебя тронул. Коко держит Геру за руку и поглаживает красные пряди её волос. Гера засыпает на её пышной груди, снова чувствуя, что она - герой. *** Оксана сидит в комнате у Коди. - Жарко... - Коди стирает пот со лба. - Так разденься, - отвечает Оксана. - Надень что-то полегче. Коди? - Моё тело, оно... уродливо, Окси. Я никого не виню. Могу ли я тебе доверять? - Ты можешь мне доверять, Коди. Коди снимает чокер, а за ним - свитер. Оксана чуть не падает с кровати Коди. У Коди кольцевой шрам, опоясывающий шею, и огромный ожог на груди. - Окси... Мне было где-то восемь лет, когда Мёрфи вылила мне на грудь серную кислоту. Я сразу же на кухню побежала, за молоком. Прочитала где-то, что молоко нейтрализует серную кислоту - и меня это спасло... За то, что я залила весь пол на кухне, Мёрфи чуть не оторвала мне голову. Она вцепилась мне в шею острыми ногтями так, что я потеряла сознание. Я очнулась уже у себя в комнате, с окровавленной шеей и ожогом на груди, который долго ещё болел... С тех пор я всегда ношу свитеры и никогда не снимаю чокер. - А твои руки... Ты что, Коди, режешься? - Я никого в этом не виню. Ни себя, ни Мёрфи, ни вас с Герой. Мёрфи хотела меня убить, но я никого не виню... *** - Я поняла, кто ты, - говорит Коко, когда Гера просыпается. - Кто же я? - Ты - аддикт. Аддикты среди нас встречаются очень редко. Это те, кто подвержен зависимости. Тебе нельзя тут быть. - Но почему, Коко? - Аддикция может быть заразна... А у Мефедры иммунитет к аддикции слабый. Мне одного аддикта уже с головой хватает. Так что иди отсюда скорее, пока всех не перезаражала. - Но как зависимость может быть заразной? И... кто аддикт в клане стимулянтов? Коко не отвечает, только медленно отхлёбывает чай из коки. Гера выходит из квартиры Коко и встречает на лестнице Кроку. - Аддикт грёбаный... - Крока прижимает Геру к стене. - Хочешь всех перезаражать своей аддиктивной дыркой? Вот это саботаж, ничего не скажешь! В духе опиатов! - Крока, я не хочу вас заразить... Крока! - Я-то Крока, а вот ты не Гера. Ты - Элли, которая заснёт в маковом поле и сдохнет там же, надышавшись опием. - Если это была отсылка к той книге, там всё не так было... - Ну конечно, вы, опиаты, интеллигентные. Книг хоть жопой жуй, основательница у вас врач, хоть и бывший. Только вот раны нашей основательницы она не исцелит. - А Коко просила Мёрфи об исцелении? - Коко никогда не просит, если её просьба обречена на отказ! - Крока бьёт Геру прикладом автомата в грудь. - Крока... мне больно... - Сваливай отсюда, и если я ещё раз увижу твои мелкие зрачки в кустах коки, голову отстрелю! Гера бежит прочь. Кусты коки позади неё трещат, пока она не выходит на тропинку. - Гера, я ведь такой же аддикт... - Крока бросает автомат себе под ноги и смеётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.