ID работы: 10545000

Опио

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Три сестры.

Настройки текста
Жили в Драгтауне три сестры, тройняшки. Старшая - умная и обаятельная. Средняя - красивая и весёлая. И младшая - никакая. Вообще никакая. Мефедра пишет кривым почерком трип-рапорт. Драгтаун накрывает гроза. Мефедра, тавтология это или нет, обмефедронилась до свинского состояния. Она занюхала дорожку, она скурила мефедроновый косяк, она даже пустила по вене, уподобившись Гере, но кайф так и не словила. Зато словила... бэдтрип. - Мефедра!!! Мефедра!!! Крик разрывает Мефедре голову. Перед собой Мефедра видит свою младшую сестру по имени Пирра, по прозвищу Альфа. Изо рта и носа Пирры вылетают мухи, а сама Пирра источает трупную вонь. В комнате нечем дышать. Мефедра ловит руками воздух, но Пирра ускользает от неё. - Что тебе надо, Альфа? - Зачем ты сдала меня им, Мефедра?! Пирра задирает свитшот, и Мефедра замечает, как из-под рёбер, с которых слезла кожа, прорастает кат и тянется ветками к Мефедре. - Ты аддикт, поэтому! - Ты тоже аддикт! Но если бы твоя аддикция проявилась раньше моей, я бы никогда не сдала тебя этим палачам! Я люблю тебя, Мефедра! Люблю так, как не люблю даже соль! Даже после всего этого! Вопреки этому! Мефедра, Мефедра!!! - Не ори, пожалуйста! Ты скоро сдохнешь... - Мефедра старается улыбаться, но её улыбка только искривляет и перекашивает её облик. - Я бессмертна! Я всегда буду существовать! Всегда буду жива! Ну и что, если добавят ещё один или два углерода в мою структуру? Ну и что, если добавят в эту структуру ещё какую-нибудь связь? Я - Пирра, я - Альфа, опаснейший синтетический наркотик, и я всегда буду жива! Даже если альфа-ПВП исчезнет со всех чёрных и белых рынков, я-то не исчезну! Даже если иначе буду называться! Кат будет пахнуть катом, хоть катом назови его, хоть нет! - То же самое можно сказать и про дерьмо. И тебе не идёт эта напускная начитанность, Альфа. Сгинь уже! Стрипуйся там в своём ребцентре, сдохни, только не приходи ко мне больше! Вон! Иди нахрен, сучка! - Я всё равно буду тебя любить, Мефедра. Даже после всего этого. Вопреки этому! Пирра растворяется, а вместе с ней и сгусток мух в её голове, и куст ката под рёбрами. Мефедра уже не чувствует, как её колотит в припадке. *** - Мой милый похотливый аддикт, на что ты согласна ради зиплока? В размытом мареве Мефедра различает очертания рыжих дредов Амфисы и опускается перед ней на колени. Амфиса смеётся, поднося ногу в розовом кроссовке к губам Мефедры. Одурманенная мефедроном и властью Амфисы, Мефедра целует обувь и начинает вылизывать подошву. Управлять Мефедрой в такие моменты легче, чем управлять самой послушной марионеткой, и Амфиса этим пользуется. - Ты прекрасна, - Мефедра снова припадает губами к кроссовку. - Ты же понимаешь, что вылетишь из штата сотрудников этого центра и попадёшь прямо в камеру, как только я скажу о твоей слабости Мёрфи? Пока я могу использовать тебя ради собственного наслаждения, этого не случится, милая. - Ты всегда меня можешь использовать. Когда тебе захочется... Амфиса улыбается и грубо сминает в своих ладонях грудь Мефедры. Мефедра в ответ тянется к груди Амфисы, но получает коленом в пах. Взвыв, Мефедра падает на пол и оказывается в ещё большей власти Амфисы. Амфиса фиксирует одной рукой руки Мефедры на полу. Спустив с Мефедры шорты и всадив внутрь свои пальцы, Амфиса сразу же начинает долбить Мефедру свободной рукой, с каждым движением глубже и жёстче, и Мефедра захлёбывается слезами. - Обожаю твои страдания. Ты заслуживаешь их, милая. Ты такая же, как Коко. Она так же выгибалась подо мной...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.