Better than the best

NC-17
Завершён
609
автор
Размер:
11 страниц, 4 106 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
609 Нравится 45 Отзывы 120 В сборник

Do nоt know how I lived without you

Настройки
- Это заговор, - шепчет Джим, его голос приглушенный, он уткнулся носом в подушку, согревая ее своим дыханием. Шумно втягивая носом воздух, капитан ощущает запах. Такой знакомый и родной до одури, слегка терпкий, он навевает мысли о недозрелых орехах и сиропе, который репликатор в столовой воспроизводит для поливания бисквитов. Это запах Спока. Джим любит находиться в каюте коммандера - убрано, каждая вещь занимает свое законное место, книги на полках расставлены в алфавитном порядке. Все идеально. - Капитан?- привычный спокойный голос звучит и Джим понимает, что должен подняться, ему необходимо на мостик, он обязан управлять кораблем, однако, он не может и головы поднять. По телу разливается сладкая нега и Кирку кажется, что он безнадежно болен. Он застрял в своих чувствах и мыслях и совершенно не желается из них выбираться. - Я себя неважно чувствую,- глухо произносит он в ответ, и чувствует ладонь Спока на своем плече. - Джим...- негромко произносит вулканец, словно не желая раздражать слух. И Кирк меняет позицию, он переворачивается на спину. Его бросает в жар, капитану кажется, что воздух спертый, и что ему нечем дышать, он ощущает, как капли пота стекают по вискам, слегка охлаждая разгоряченную кожу. Он думает, что никогда не сможет реагировать на коммандера иначе. Пульс будет учащаться каждый раз, дышать будет практически не по силам и ноги будут словно ватные. Джим остро чувствует эту самую ватность и невозможность стоять прямо, когда вулканец подхватывает его, удерживая за плечи, и поднимает с кровати. - Прекрати, я никуда не пойду сейчас...- в голосе почти слышна мольба. - Капитан, может отвести вас к доктору Маккою? - Спок обеспокоен, но Джима интересует не его эмоциональное состояние, только не сейчас. И он падает на простыни, тянет коммандера за собой, заставляя его пригвоздить себя к постели горячим телом. И Спок слишком поздно понимает, что это было сделано намеренно. Ловит себя на мысли, что ему нравится когда Джим так близко. Запредельно близко. Он мягко касается его губ своими. Вздрагивает, когда Кирк проводит языком по его верхней губе. Дыхание капитана жаркое, опаляющее кожу. Спок думает, что они не только эмоционально скомпрометированы, но и эмоционально связаны. Одним лишь словом, которое никто из них не произносит вслух, ведь все и так предельно ясно. Вулканец проводит губами по шее Джима, он едва слышно шепчет его имя. И когда Кирк, облизывая пересохшие от волнения губы, без стыда, произносит: - Ты не выходишь у меня из головы... У Спока словно срывает крышу. Подобное выражение чувств намного важнее для него, чем слово "хочу" или любые другие, связанные с проявлением физического желания. В один момент ломаются все принципы, они крошатся, превращаются в космическую пыль, одновременно с тем как Спок целует Джима. Горячо. В губы. Этот поцелуй безгранично нежный, но безумно настойчивый. Кончики острых ушей пылают, по телу пробегает приятная дрожь. Кирк отвечает на поцелуй, он скользит языком в рот вулканца, лаская, проводя им по кромке белых зубов, и стонет, неприкрыто стонет прямо в поцелуй, стоит Споку лишь пройтись ладонями по его бедрам. Форменные штаны слетают с Джима почти мгновенно, вместе с бельем, рубашку он стягивает сам, руки его движутся словно автоматически, глаза затуманены желанием, он смотрит куда-то в сторону, словно смущен, но ведь это совсем не так. Спок ловит себя на мысли, что нет лучшего чувства, чем сжимать в объятиях обнаженного Тхилу, что он наслаждается тем, как Джим дрожит от его касаний и соприкосновений губ. Кирк тяжело дышит, он трется всем телом об одежду коммандера, не думает о том, что в отличие от Спока он полностью лишен одежды. В какой-то момент воздух выбивается из легких, у Джима перехватывает дыхание, он запрокидывает голову назад и выгибается. - Предупреждай...- выдыхает, чувствуя, как член Спока входит в его тело до самого конца. Джиму не больно, они слишком часто объединяют тела, чтобы забыть то чувство, когда вулканец внутри - такой горячий и безумно желанный. Спок дышит часто, прерывисто, он забрасывает ноги Джима себе на талию и тот скрещивает их за его спиной, прижимая к себе сильнее, заставляя проникать глубже, делая толчки лишь сильнее и яростнее. Вдох-выдох, сердце бьется о ребра, желая вырваться наружу, стоны сливаются в одну незамысловатую мелодию. Разрядки они достигают почти одновременно, Спок изливается внутрь Джима, он исступленно тянется пальцами к члену капитана, и стоит лишь коснуться истекающей смазкой, набухшей головки, как Кирк кончает с протяжным стоном, белые капли летят ему на живот и пачкают форменную кофту Спока. Вулканец улыбается. И хватает нескольких минут, чтобы лечь спиною на постель, ощущая мягкость подушки головой, и чтобы Джим уснул, уткнувшись в ключицу. А Спок все еще не может отдышаться, он чувствует, как сердце постепенно выравнивает свой ритм и дыхание становится не таким прерывистым. Проходит еще немного времени, возможно, полчаса, может быть, что и больше. Вулканец аккуратно выбирается из-под капитана, переодевает кофту, и небрежно смяв испачканную, заталкивает ее в шкаф. Отчего-то ему бы не хотелось нести ее в стирку. Спок накрывает Кирка одеялом и прежде чем уйти, он пробегает взглядом по светлым волосам, плотно закрытым векам, увенчанным длинными ресницами, слегка вздымающимися во время дыхания крыльям носа и приоткрытым губам. Теплым, мягким губам. И Спок наклоняется, целуя Джима. Сон капитана крепкий, он словно не чувствует прикосновений. Вулканец улыбается снова, но лишь уголками губ. Дверь тихо задвигается за ним. Шаг за шагом и из головы не выходят глаза Джима, свет которых ярче чем любая звезда в этой или иной галактике. - Джим, ты ненормален, - произносит Боунс; листья салата, нанизанные на вилку, исчезают в его рту. Кирк, словно желая отмолчаться, жует сочный кусок мяса, сладковатый сок стекает по подбородку, он вытирает его салфеткой. - И ты бы уже сказал Споку, чего ты от него хочешь. По крайней мере решись уже на что-нибудь, - Маккой не унимается, он закатывает глаза, в то время как его лучший друг хмурится и начинает раздражаться. - Вот ты никогда меня не слушаешь, я тебе что, последний человек к которому обратиться можно? Весь долбанный корабль знает, чем вы там занимаетесь ночами! - Что ты хочешь от меня услышать, Боунс? - Ничего о твоей личной жизни, но о твоей эволюции был бы не против,- пожимает плечами доктор.- Как мне кажется, ты слишком подвержен его влиянию, и все происходит как хочет твой зеленокровный. Капитан резко поднимается со стула, едва не опрокидывая его на пол, пальцы сжимаются в кулаки. - Ты хочешь услышать о моих планах? О том чего я хочу? Я не могу просто взять и сказать "Эй, Спок, засади мне поглубже, потому что я влюблен в тебя, а потом давай поженимся!" - Я буду рад этому, капитан,- голос из-за спины заставляет вздрогнуть и залиться румянцем смущения. Джим поворачивается и смотрит на бесшумно вошедшего в столовую Спока, затем его взгляд возвращается к Боунсу, словно в ожидании поддержки. Но доктора буквально пополам согнуло от смеха. - Спок, извини я...- начал было Джим, будто желая оправдаться, но вулканец прервал его речь: - Все хорошо, Джим,- он в несколько шагов преодолел разделявшее их расстояние и коснулся пальцев капитана своими, сплетая их вместе. Джиму нравились вулканские поцелуи, но еще больше ему нравился Спок. Стискивая прохладные пальцы коммандера капитан думал о том, что хотел бы чувствовать его прикосновения всегда. ___________________________________ от автора: надеюсь, что эта глава не проигрывает остальным и понравится вам так же. оставляйте отзывы, интересуюсь ведь вашим мнением.
609 Нравится 45 Отзывы 120 В сборник
Отзывы (9)