ID работы: 10545589

Не беда, главное, Жизнь не кончилась...

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Z.ikaCat соавтор
AroIz соавтор
Mono and Six соавтор
Tatana_1945 бета
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приключения

Настройки текста
Примечания:
Когда Анархист проснулся, выйдя в коридор, он заглянул в дверь Шестой и Моно, вот что он увидел: они собрали себе немного еды, но у Шестой еды было больше. Они будто собрались уходить... Анархист подумал: Он устал жить в этом Отеле, хоть и прожил в нëм немного, поэтому решил зайти в комнату. Поговорив с Моно, Анархист окончательно убедился идти с ними. Он планировал возвращаться сюда, но лишь по разрешению Моно, так как он за них очень беспокоился: такие беспомощные, но милые... Первым кто встал в Отеле был Хаск, он на удивление для него выпил только 2 бутылки алкоголя. Анархист сказал ему, что он Шестая и Моно уходят искать что-то новое, и просил передать это Чарли, чтобы она не беспокоилась. Как только Анархист собрался, он сразу пошëл за Моно и Шестой которые ждали его около уличной двери. В первый день своих "приключений" Шестая, Моно и Анархист узнали про сильнейших демонов Ада, а также одного из них увидели, но лишь раз: Вокса. Шестая и Моно были в руках Анархиста, он сам предложил им, чтобы было удобнее. Вдруг в них прилетает омлет, и бомба. Анархист уже наученный, поэтому сразу от туда отбежал, но в этот раз он хотел идти в гущу событий... Моно заговорил с Анархистом: –Анархист, мне кажется нам стоит проучить тех двоих, которые нескончаемо воюют? –Возможно ты прав, Моно. Ты уверен, что хочешь помочь мне? –Да, поможет даже Шестая. Они пошли в гущу событий, чтобы остановить обоих, или уничтожить одного (Шестая предложила второй вариант). Они видели по городу разных демонов, когда шли к месту битву одних из сильнейших... Наконец они видят: какой-то змей контролирует толпы яичек?! [Анархист понял, почему в него летели омлеты.] А ещë, лежащую и немного раненую Черри Бомб (Они узнали про неë пока шли сюда). Они решили помочь именно ей. Змей говорил: это что ещë за демонëнок, хахаха? УБИТЬ! Сказал он при виде Моно. Моно ловко разбивал своим молотком яйца, а Шестая кусала их так, что она впивалась внутрь их. Змей не выдержал: он взял Шестую и Моно в руки, уже хотел убить, но тут в бой вступает Анархист. Он слабым ударом оставил порезы от когтей на хвосте змея, ему было намного больнее, чем думал Анархист. Когда Моно и Шестая повели Черри к Анархисту, то Анархист пошëл к ним с змеем (выбрали вариант подружить их, или хотя-бы остановить их битву). Черри не раздумывая согласилась, хоть она и радовалась, когда они воевали друг с другом. А вот змей думал 3 минуты (его поторопила Шестая укусом в хвост): Я думаю, Я.. ААААА, СОГЛАСЕН, ТОЛЬКО УБЕРИТЕ ЕË ОТ МЕНЯ!!! После благого дела, они решили поспать, но вопрос: где? Повезло: дом Анархиста был рядом. Он сделал им отдельную комнату, немного больше их размера, их это устраивало. Когда Анархист подглянул в щëлку их двери (он взял небольшой кусочек своей двери, чтобы сделать им дверь), то увидел: они мило спят в обнимку. Он решил тоже поспать: он устал. Он лëг на кровать, закрыл глаза и сразу уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.