ID работы: 10545589

Не беда, главное, Жизнь не кончилась...

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Z.ikaCat соавтор
AroIz соавтор
Mono and Six соавтор
Tatana_1945 бета
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моно и Шестая решили прогуляться

Настройки текста
Примечания:
В этот раз первыми проснулись Моно и Шестая. Они, как обычные дети, почистили зубы. Они не помнили, когда последний раз их чистили... Странно то, что у Моно зубы не деформировались из-за кариеса, но его там и не было! И очень удивительно, что у Шестой зубы блестели так, будто она их каждый час дня чистила, а то и ночи... Каждый из них сходил в специальный для них душ. Они оставили записку Анархисту, которая гласила: "Мы ушли, друг! Не ищи нас, мы вернëмся сегодня вечером!". Моно и Шестая пошли исследовать Ад. Вдруг, Моно увидел бардель, а около курил Валентин. Валентин, не видя того, сам "заворожил" своим дымом Моно. Моно уже шëл в бардель, как только почувствовал укус в шею... Это была Шестая. Моно пришëл в себя и обнял Шестую. Пока они гуляли на улице, Анархист прочитал их записку. Он решил попросить своего друга Хаска посидеть у него дома. Он показал ему, как выглядят Моно и Шестая, а Хаск согласился. Анархист пошëл на улицу искать Моно и Шестую. В это время Моно и Шестая встретили демона Вокса. Он взял их в руки, и хотел положить в мешок, как вдруг у Шестой проснулся голод... Она сильно покусала его руку. Несмотря на вид и "плоть" Вокса, для Шестой это было лишь немного твëрже обычной... Кожи. Вокс поклялся их убить, а они убежали. Затем они пошли к дому Анархиста, но их схватил Валентин, около которого стоял Вокс. -И это они тебя напугали, эти малявки?!-спросил Валентин, Вокс промолчал... –Я Моно, мы не малявки! –Хахахаха, посмотри на св... –Эй, ты! Посмотри на свой ч#₽&! (Шестая) Когда Валентин неожиданно для себя и Моно отпустил его, то тот достал свой фирменный молоточек, и ударил по ноге Валентина. Он закричал. Шестая куснула Валентина в лоб, из-за чего обезобразила его облик. Анархист нашëл Моно и Шестую. Они были уставшими, но несмотря на это, Моно тащил Шестую у себя на руках... Анархист взял их и понëс домой. Хаск, узнав, что он не нужен, пока что, ушëл. Анархист положил в кроватку Моно и Шестую, они вновь мило обнялись, но Шестая быстро поцеловала Моно. Моно засмущался, а Анархист обрадовался за их любовь. Он решил тоже уснуть. Прийдя в свою комнату, он сразу лëг на кровать. После того как он закрыл глаза, он уснул через минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.