ID работы: 10545589

Не беда, главное, Жизнь не кончилась...

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Z.ikaCat соавтор
AroIz соавтор
Mono and Six соавтор
Tatana_1945 бета
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в магазин, Анархист удивился: он увидел множество комнат, но ни в одной из них не было прилавок. Может быть.. в последний комнате? Зайдя туда, он увидел прилавок, и... продавцов, но те оглушили его непонятно зачем. Вскоре он оказался привязанным к столу. Его избивали, расстреливали. Вскоре пришëл их главарь. Он подошëл к Анархисту. –Чтож... Ты прикрываешь девушку, девочку и мальчика у себя дома. Ты знаешь, что сейчас ты должен быть мëртв? –Хахахахахаха, вы меня хоть убейте, они добьются чего хотят... *харкнул* –Хахахахах, скажи хотя-бы что они хотят сделать? – Я честно отвечу: незнаю. –Не врëшь... Чтож, тогда прийдëтся тебя убить, и тебе не повезло, я сегодня злой. Мои парни тебя будут избивать, по тебе будут стрелять, даже электрошокером пытать. Я слышал, ты от него не отключаешься. –Да будет так! С этими словами Анархист харкнул в лицо демона. Тот-же час зашли демоны с ружьями. Боль была сильной. Анархист даже отключился. В это время Моно и Шестая, как и Анна, были дома. Когда Шестая порезалась, она решила показать порез Анне. Анна сказала: "Главное то, чем ты порезалась, не попало в этот порез. Порез неглубокий, повезло". Шестая попросила Моно забинтовать порез. Моно нашëл в шкафчике бинты. Когда Моно забинтовали порез, Шестая поцеловала его. Шестая пошла в душ, а Моно от радостного шока встал в ступор. Моно пошëл к Анне с вопросом: "Как ты думаешь, любит ли меня Шестая?" Анна ответила: "Моно, извини меня, но ты дурачок. Конечно, она тебя любит! Возможно, мне скоро за вашими детьми присматривать)" Моно покраснел. Он решил просто полежать у себя в комнате. Шестая успела помыться и почистить зубы. Она, как и Моно, хотела спросить у Анны, любит ли еë Моно. Сказав Анне это, та ответила: "Дура! Он тебя очень сильно любит. Когда ты куда-то уходила, он беспокоился. И были случаи, что он хотел себя убить моим топором... Я бы сама его топором убила за то, что чужие вещи без спроса берëт, но жалко его." Шестая покраснела, даже больше чем Моно. Она пошла в их с Моно комнату. Уже ночь. Они поцеловались в губы. Оба покраснели. Лишь Анна вспомнила про Анархиста, ведь он ушëл ещë вчера в магазин, так и невернувшись домой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.