ID работы: 10545589

Не беда, главное, Жизнь не кончилась...

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Z.ikaCat соавтор
AroIz соавтор
Mono and Six соавтор
Tatana_1945 бета
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Примечания:
Когда они все шли домой, то Анархист спросил девушку: "Кто ты? " Девушка же ответила: «Я Анна, когда-то Аня, или же… Охотница.» Анархист был рад, что среди них есть русская девушка, но и удивлëн. У них завязался диалог: –Анна, за что ты попала сюда? Ты на вид невинная девушка. –Знаешь, внешность бывает обманчива… Я убивала очень много людей… –Сколько? Больше 139? -с насмешкой спросил Анархист. –Больше 400 людей… Анархист встал в ступор: даже он, будучи киллером-защитником, убил 213 человек, и только. –Почему ты говоришь что убила 400 людей, а не человек? Откуда ты? –Я не хочу на это отвечать… -грустно сказала Анна. Они разговорились, не замечая то, что Моно мило несëт на руках Шестую. Моно не слушал диалог Анархиста, в отличии от Шестой. Шестая прослушала абсолютно весь диалог. Она хотела узнать, кто такая Анна на самом деле. Когда они все пришли домой к Анархисту, Шестая поцеловала и обняла Моно. Моно засмущался, но был очень радостный. В это время у Анархиста и Анны вновь завязался диалог. –А у тебя есть какая-то цель в этом месте? Я могу помочь. –Да, но я не хочу об этом говорить. –Хорошо... Тогда какая твоя любимая еда? –М-мясо. -Анна удивилась этому вопросу. –Отлично! Я как раз хотел сходить сегодня в магазин. Хотя, они тут вообще есть, интересно? –Я думаю что да. - хоть Анна носила маску, Анархист знал что она улыбается. Моно в это время думал про Шестую немного извращëнными мыслями, а Шестая... Где Шестая? А Шестая выслушав весь разговор решила помыться. Анархист пошёл на улицу, искать магазины. Когда Шестая вышла из душа, та пошла к Анне. У них начался диалог: –Какое твоë любимое оружие? -спросила Шестая. –Топоры. - не раздумывая ответила Анна. –А моë любимое оружие: магия. –Ахахаха, магия как топоры может кончится, но 1 топор останется. Топоры не тратят твои силы. - ухмыльнулась Анна. –Ладно, признаю поражение. -ответила Шестая. – Я пойду. –Хорошо. Шестая решила просто полежать рядом с Моно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.