ID работы: 10545589

Не беда, главное, Жизнь не кончилась...

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Z.ikaCat соавтор
AroIz соавтор
Mono and Six соавтор
Tatana_1945 бета
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Примечания:
Первым из всех проснулся Анархист. Он захотел выйти на улицу, прогуляться. Он спокойно шëл по городу, но увидя, как избивают странного демона, решил ему помочь. Из-за неожиданной атаки победил Анархист. Демон на вид был спокойным. Анархист спросил его имя, тот ответил: "Нер". –Что ты умеешь? –Смотри на спину... Из спины Нера полезли странные, чëрные щупальца? Но ни как у обычного осьминога. Щупальца Нера были острыми, а всего их было 4. –Вау..... Но, тебе должно быть очень больно, так ведь? –Нет... Физически я чувствую всë, но морально... –Ты хочешь сказать, что твоë тело чувствует боль, а ты нет? –Да. –Слушай, может пойдëшь со мной? У нас дружная компания. Мы Мокса попросим ещë одно жильë тебе дать. –Спасибо но... Я не привык быть нахлебником, если ты не скажешь моих задач, то я выберу их сам. –Хм... Хорошо! Ты будешь охранять Моно и Шестую когда они гуляют, ок? –Хорошо... Анархист попросил у Мокса комнату, тот еë выдал им. –Ну вот, заходи. Сам обустроешься? –Да, спасибо. –Обращайся. Увидев Анну, Анархист сказал ей доброе утро, она тоже сказала это Анархисту. Анархист спросил: "А где Моно и Шестая?" Анна в ответ: "Они заперлись в своей комнате и не выходят, но я догадываюсь что они там делают." –Ты серьëзно? –Вполне. Они ко мне уже подходили с вопросами любит ли Шестая Моно и любит ли Моно Шестую. –Ахахахах... Подожди, что? –Я тебе всë что знаю сказала, остальное у них уточняй. –Хм... Хорошо. Проснулись и другие. –Доброе утро, Эриор. –Доброе, Анархист. –Эй, всем доброе утро. –Слушай, я тут подумал, можно я буду называть тебя Крыл? –Да, конечно Анархист. –Доброе утро, Крыл. –Угу. Мимо проходил Нер и спросил какие ещë будут задания. Нер объяснил это тем, что он всегда делает либо кучу лëгких, либо кучу сложных заданий. –Оу, да, придумал! Защищай Моно и Шестую. –Но я же и так их защищаю... –Да, но защищай как... Самого дорого тебе человека. –Хорошо. Прошëл день, все легли спать. Дверь Моно и Шестой по прежнему была заперта, но по звуку выпивания воды, который доносился оттуда, было понятно что они там. Анархист всë размышлял о своëм, думая, какова цель их группы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.