ID работы: 10545748

Отряд специального назначения 0-А

Джен
NC-17
Завершён
750
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 338 Отзывы 303 В сборник Скачать

Пришли, увидели, убили

Настройки текста
      Акаги Точиги нормально не спал уже неделю, вздрагивая от каждого шороха и судорожно хватаясь за пистолет при каждом стуке в дверь гостиничного номера. Ну конечно ты будешь плохо спать и сидеть как на иголках, продав с потрохами секретные правительственные разработки каким-то преступникам за очень кругленькую сумму.       Кое-каким местом он чуял, что за его душой скоро придут, и это будут отнюдь не ангелы, поющие дифирамбы. У правительства с предателями разговор короткий. Пуля в голову и закрытый гроб.       — Вы когда будете? Такое чувство, что за мной следят, мне нужна защита, — просипел в трубку Точиги, вытирая со лба крупные капли пота уже весьма грязным носовым платком. Уже неделю он сидел в гостиничном номере, не вылезая и плотно задернув занавески.       — Скоро подъедет машина, мы позвоним и сообщим номер.       — Хорошо, — продажный учёный нервно зачесал голову. Ему обещали полную конспирацию и анонимность. Но правительственные шавки как-то пронюхали о его совершившейся сделке.       «Черт, черт», — он дергано собирал чемодан, запихивая туда вещи. На секунду Акаги остановился и бросил это дело. У него миллионы и миллионы, зачем ему это барахло!       «Дзинь, дзинь, дзинь».       Телефон вибрировал. Точиги моментально ответил на звонок, а потом спешно выскочил из своего номера.       Но Акаги Точиги было не суждено сесть в автомобиль и уехать восвояси. Прозвучал очень глухой выстрел, и его мозги стали украшать асфальт перед гостиницей.       — Приём, цель устранена, скоро будет подтверждение, — Хацуме уже три часа сидела на соседней высотке, ожидая удобного случая пристрелить «задание». После удачного попадания она уже начала ловко разбирать снайперскую винтовку и слаживать её в жесткий чехол для гитары, чтобы не вызвать подозрений.       — Приём, ждём, — последовал незамедлительный ответ из рации.       Мэй сама удивилась, с какой легкостью она нажала на курок. Вот что значит пагубное влияние окружающего общества. Слишком много она общалась с Изуку и Шото, да и со всеми другими одноклассниками. Да и жертва её была ну очень мерзкой на вид — толстый мужик с лицом как у гиппопотама. Мир стал только лучше, когда этот тип полетел в ад.       За подтверждением пошла Хана. Ловко протиснувшись через собравшуюся толпу зевак, она сделала несколько снимков. Это не выглядело странным или подозрительным, так как фоткали тело все. На что люди не пойдут ради лайков и популярности.       Ну а преступники, которым были проданы разработки, тоже долго не проживут, за ними отправились Изуку, Шинсо и Шото.

***

      — Какие у них причуды? — поинтересовался Шинсо у Мидории. Троица сидела на крыше соседнего здания, неподалёку от склада, где и собрались четверо злодеев B ранга.       — Так, у того с прической «а-ля, я ёжик» причуда «Резина», может удлинять свои конечности, делать тело упругим, — потом повернулся к скучающему Тодороки, — Шото, это идеальная цель для тебя, подморозь, и он готов.       — Ага.       — У другого типа с квадратной челюстью имеется способность «Панцирь». Он может покрыть свое тело подобием панциря черепахи. Пуленепробиваем. Опять-таки, это тоже хорошая жертва. Хорошенько поддать огоньку, и он свариться в собственном панцире. Хотя и Шинсо может поймать их своей причудой… Но не факт, они по виду опытные.       — Лучше не рисковать. Только нужно оставить одного, самого болтливого на допрос, узнать кто им заказал достать эти разработки.       — Да, ты прав, Шинсо.       — Тот с дредами, — продолжил Мидория, всматриваясь в бинокль, — выпускает взрывающиеся пузыри. Ему требуется время, чтобы надуть их до размера мяча для гольфа, но может и большего размера. Всё зависит от его дыхалки. Можно просто пристрелить и всё. Руки последнего становятся лапами гориллы. На вид туповат.       — Значит, мы с Мидорией берём дредастого и «гориллу». А Шото — «Резинку» и «Черепашку». Резинового оставим пока живым.       — Ага, давайте уже начинать.

***

      Неожиданность нападения — это наше всё. Обладатель Усиления помер сразу, пуля Изуку попала ему прямо промеж глаз. «Черепашка» моментально покрылся панцирем и кинулся в атаку на ворвавшихся детишек. Но не добежал, утонув в потоке пламени.       Дредастый сразу начал надувать пузыри, даже успел запустить несколько штук в студентов. Но Шото успел прикрыть напарников ледяной стеной. «Резиновый» уже был куском цельного льда. Он попытался дать дёру, но так и застыл на полпути к окну. Так что теперь был перевес явно не в пользу злодеев, три против одного.       Оставшегося преступника быстро угомонил Шинсо выстрелом в голову.       — Эй, Шото, быстро разморозь его голову, ещё подохнет! — Мидория критично осмотрел закованного в лед человека.       — Да всё нормально, он ещё не задохнулся, — Тодороки приложил левую ладонь к глыбе льда, размораживая только голову преступника.       — Кто ты такой? — спросил Хитоши у испуганного злодея.       — Я… Я… здесь случайно, я ни в чём не виноват! Отпустите!       Замороженный начал пускать обильные потоки соплей и слёз.       «Ага, попался», — Мидория довольно улыбнулся.       — Не сопротивляйся и успокойся. Где украденные разработки?       «Резинка» попал под причуду Шинсо и сам того не желая, стал выкладывать всю подноготную. Узнав местонахождение разработок, Изуку пошел к хитро спрятанному сейфу. Быстро ввёл выболтанный пароль и выудил оттуда толстую папку.       — Кто заказчик?       — Синдикат Нарикава.       — Это точно?       — Да.       — Ну всё, наша миссия окончена. Осталось зачистить следы, — Хитоши засовывал в рюкзак принесенную Мидорией папку.       — Как насчёт устроить здесь «Бабах!», — весело начал Изуку, изображая руками взрыв, — здесь несколько крупных цистерн с топливом.       Пока Мидория начал рассказывать свою задумку, Тодороки повернулся к кричащему «Резинке», схватил его за лицо левой рукой и пустил огонь. Через несколько секунд от головы ничего не осталось.       — Ну ты и садюга, хотя так даже лучше сделать, — Мидория с любопытством осматривая безголовый труп, — как вижу твой огонь стал еще сильнее.       — Был приказ не оставлять следов.       — Да, знаем, чтобы ни зубов, ни отпечатков, да чтобы вообще тел не было. Так что у тебя работы ещё выше крыши, — Изуку дружески похлопал Шото по плечу.       — Не отлынивай, помогай слаживать тела в кучу.       Когда трупы сложили штабелем, то есть два тела снизу и два сверху, Тодороки активировал огненную причуду. Сначала пламя было светло-жёлтым, то есть температура была примерно 1100° С. Этого было вполне достаточно для кремации, но заняло бы больше времени. Поэтому он пошел ещё дальше, и огонь стал почти белым. Через несколько минут от тел ничего не осталось.       — А теперь взорвём этот старенький склад! Да так чтобы полыхал во всю, — Изуку внимательно осматривал цистерны. По прикидкам этого хватало на мощный взрыв. Да, Шото мог охлаждить воздух, а затем резко его нагреть, создавая тем самым сильные колебания давления, которые приведут к мощному, разрушительному взрыву. Но лучше сделать более естественно и без причуды. Якобы просто на складе взорвались цистерны, с кем не бывает.       Мидория сделал какое-то хитровыдуманное изобретение. Тлеющий окурок (сигарету он предусмотрительно взял из кармана «Гориллы» до его сожжения) по истечению определенного времени упадёт прямёхонько в топливо и будет самый настоящий «Бабах!».       Изуку, Шинсо и Шото уселись на соседнее здание, чтобы посмотреть на это самый «Бабах!». Через пять секунд воздух сотряс мощный взрыв. Район был малонаселённым, только недострои и заброшки, поэтому свидетелей и жертв не было.

***

      Минета и Йоко отправились шпионить за крупной шишкой одной бизнес-компании. Маскировка у них была, что надо. Кто заподозрит заботливую «сестру» и её маленького «братца» в шпионаже?       При определенной одежде и поведении Минору мог стопроцентно сойти на первоклассника, а то и на детсадовца. Одетый в милую детскую одежду с динозаврами и прекрасно отыгрывая свою роль, Минета сидел на лужайке совсем рядом со своей целью. Один из генеральных директоров пил кофе в парке и разговаривал с каким-то типом по имени Асава.       Йоко вытащила два стаканчика мороженого из переносного холодильника. У них же якобы «пикничок». Облизывая клубничное мороженое и обсуждая какой-то мультфильм, они внимательно прислушивались к каждому слову цели и его собеседника.       Задание было написано на жёлтом стикере, поэтому они думали, что будет что-то сложное. Но нет, сидишь себе, отдыхаешь, свежим воздухом дышишь.

***

      Где-то в Мусутафу       Шигараки созвал Передовой отряд. Пятно уже давно нигде не появлялся, убийства героев прекратились. По словам Гирана его кто-то убил. По-другому никак, не такой он человек, что бросит своё «правое» дело.       СМИ как-то связали Лигу Злодеев с идеями Убийцы героев, и именно по этой причине многие злодеи-новички примкнули к их организации. Хоть Пятно и исчез, но он оставил глубокий след, его идеи были живы и крайне популярны среди злодеев.       Здесь собралось около девяти человек, не считая Курогири и Томуру.       Даби сидел на каком-то ящике и копался в телефоне. Химико Тога липла ко всем и вся. К Мунфишу никто не подходил, ну кроме Тоги, он был какой-то чокнутый и к тому же пускал слюни, как годовалый ребёнок. Твайс был тем ещё болтуном, причём страдающим диссоциативным расстройством личности. Иприт был мелковат, вечно возился своими противогазом и баллонами.       — И какое веселье будет? — ухмыляясь, спросил Мускул. Это был крупный и мускулистый мужчина со шрамом на левой стороне лица и с глазным протезом. Вступил он сюда лишь из-за своей кровожадной сущности садиста и убийцы.       — Нападение на тренировочный лагерь ЮЭЙ и похищение одного из учеников.       — Будет интересно, — Мускул в предвкушении кровожадно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.