ID работы: 10545748

Отряд специального назначения 0-А

Джен
NC-17
Завершён
756
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 338 Отзывы 304 В сборник Скачать

0-А против Передового отряда Лиги Злодеев

Настройки текста
Примечания:
      Даби глубоко вдохнул. Прекрасный горный воздух. Совсем скоро к нему добавиться не менее прекрасный аромат горящего леса.       — Руки чешутся… Ух как чешутся… Всё нет сил, погнали! — Мускул сгорал от нетерпения пролить чью-нибудь кровушку.       — Нет, ещё рано. Тем более разве тебе не сказали светиться? — попытался осадить его Иприт, намекая на объемный плащ и хоккейную маску кровожадного соотрядовца.       — Да. Нам лишнее внимание здесь ни к чему. В этот раз мы просто оставим предупреждение, и тогда наши великолепные герои-пустышки спустятся на землю. Всё ради лучшего мира, — Даби был лидером Передового отряда Лиги, и он предвкушал то ещё веселье.       Небольшая группа стояла на краю обрыва в ожидании остальных членов и смотрела на тренировочный лагерь ЮЭЙ. Тога опять начала ныть по поводу своей маски, что якобы она стрёмно выглядит.       — А меня волнует, что она стрёмно выглядит, тебе на это пофиг, а мне не пофиг, — Химико любила покапризничать. Если бы не её безумная улыбка и взгляд сумасшедшего маньяка, то Тогу можно было принять за весьма милую и немного избалованную школьницу.       — Честно, мне глубоко насрать на всё это. Давайте уже покажем им. Я так этого хочу, что ноги на месте уже не держат! — Мускул сжимал пальцы, как будто уже схватил за голову какого-нибудь мелкого сопляка и сдавливал до тех пор, пока череп не расколется как спелый арбуз. С его-то причудой даже одна такая хватка могла с легкостью размозжить голову человека.       — Заткнитесь, психопаты… Ещё не время, пока не соберутся все десять человек, — Даби предостерегающе глянул на уж слишком болтливых компаньонов.       Сзади зашуршали камешки.       — Простите за опоздание… — это была Магне. Больше она напоминала мужика, чем женщину: высокая, мускулистая, с щетиной, с толстыми губищами пухлыми губками.       — Работа… Работа… — Мунфиш как всегда в своём репертуаре, пускает слюни и бормочет всякую несусветную хрень.       А Спиннер… А что Спиннер? Спиннер был самым ярым фанатом Убийцы Героев. Считайте его версией Мидории, когда тот фанател от Всемогущего. Он полностью одевался как его кумир: длинная повязка в качестве маски, алый шарф, бинты на руках и клинок за спиной.       — Прошлая атака провалилась из-за кучки позеров, от которых не было пользы. Но в этот раз за дело берутся опытные люди, — Даби ухмыльнулся, смотря на безмятежный лагерь, уютно примостившийся у горы.

***

      Ранее       — На тренировочный лагерь ЮЭЙ планируется нападение злодеев. И у вас есть задание, связанное с этим. Вам будет так тяжело, что вы можете помереть, но прошу постараться этого не делать, — Айзава Шота улыбался как псих, когда рассказывал этот «сюрприз».       «Что и следовало ожидать от него», — пронеслось в мыслях у учеников 0-А.       — Мы точно не знаем, когда именно злодеи нападут. Поэтому вы всем классом отправляетесь в трёхдневную командировку. Вам нужно ликвидировать этого человека, — на экране появилась фотография крупного светловолосого типа с глазным протезом.       Он опасен и силен — это точно почуял каждый студент, находящийся в классе. Насыщенный учебный год подошел к концу. Впереди летние каникулы и им подсунули такую вот подлянку. Были все шансы, что кто-то из класса не встретит своё лето, а благополучно откинет копыта на этой операции.       — Его имя — Гото Имасуджи, прозвище Мускул. Злодей А ранга. Причуда — наращивание мускулов. Специализация — ближний бой. Когда-то Мускул перешел дорогу кое-кому из главных членов Правительства, а потом исчез. А теперь он объявился, и этот кое-кто жаждет его смерти. Всех, кто мешается — убить, — Айзава начал раздавать каждому по папке с данными цели.       Мда… Список его преступлений был велик, в основном это были убийства героев, полицейских и гражданских. Обычно он разрывал жертву на куски, раскалывал череп своими ручищами, избивал до смерти, а иногда и всё вместе. И от жертвы оставалось лишь мокрое место в буквальном смысле. Короче, тот ещё садист и убийца. Кого только матушка-природа не порождает в этот бренный мир.       — Нам капец, — пробубнил Минору, дочитав досье.       — Вы разделитесь на два отряда. Первый — это нападающий. Туда войдут самые сильные и способные. Это Шото, Изуку, Таро, Шинсо, Сора, Мичи и Хана, как медик. Второй — поддержка и наблюдение. Туда войдут Минета, Мэй, Йоко.       Услышав это, Минета воспылал, конкретно так воспылал. Он и самые горячие цыпочки класса. Да он в раю и пофиг, что задание несет смертельную угрозу.

***

      Если классы ЮЭЙ имели очень даже хорошие условия для проживания, то 0-А просто турнули сюда, в самую чащобу без крыши над головой и запасов еды. Как сказал Айзава-сенсей, это также будет проверка знаний по выживанию.       Студенты 0-А прибыли пораньше, поэтому они издалека наблюдали, как 1-А скинули с обрыва земляным потоком.       — Хорошо полетели, — ностальгически сказал Сора, вспоминая, как их тоже скидывали с обрыва, но намного повыше, чем этот.       Они находились на приличном расстоянии, чтобы одна из героев, а звали её Рэгдолл, не заметила их. Она обладала причудой «Поиск».       — За что… За что… — в глазах Минеты полопались капилляры.       — Да что с тобой?       — Как вы не понимаете? Зачем в команде Кошечек этот мужик! — Минору начал яростно скрежетать зубами, — Он нарушает всю кавайность команды!       — Ты безнадёжный случай…       Если так посмотреть, местность была очень даже живописной и подходящей для активного отдыха. Густой лес, горы, свежий воздух и «магические звери», порожденные причудой Пикси-боб. Студенты 0-А избегали встречи с этим проявлением причуды, чтобы герои не заметили посторонних на их территории.       В Японии на данный момент водились настоящие здоровые бурые медведи, и этот лес не стал исключением. Кто-то из учёных решил поселить на японской земле этих милых созданий.       Сзади захрустели ветки, и из-за кустов появился крупный медведь, явно не в хорошем расположении духа.       — Какой он на вкус? — сходу поинтересовался Мидория, осматривая появившегося зверя. Он никогда не пробовал медвежатину.       — Сейчас проверим, — Шото, Таро и Сора хищно улыбнулись.       Через десять секунд несчастный медведь был растерзан на куски.       Через пятнадцать минут все сильно пожалели, что не взяли с собой соли, предварительно тщательно её спрятав от Айзавы.       Второй день прошёл никак, ученики просто кормили своей кровью москитов.

***

      Третий день лагеря. День нападения злодеев       По ночному лесу стал распространяться туман. Сначала разбредшиеся студенты ЮЭЙ не придавали этому внимания, пока не стали отрубаться. А вскоре над лесом поднялись клубы густого чёрного дыма, и деревья охватил огонь очень необычного цвета. Он был голубым, с оттенками синего.       Первый ударный отряд Лиги Злодеев начал действовать.       — Кажется началось, — сказала Мэй, сидевшая на высоком дереве. Все успели надеть полумаску-противогаз, благо она входила в стандартную экипировку отряда. Из рации раздался голос Изуку.       — Ага, мы поняли, дым явно ядовитый. Мы уж думали, что зря здесь торчим. Видно цель?       — Нет, деревья мешают, да и дым и огонь. Но мне очень нравится его цвет. Такой завораживающий! — Хацуме во все глаза пялилась на пламя, пожиравшее одно дерево за другим.       — Оставь свои восхищения на потом, а теперь к делу, откуда идёт огонь, где источник?       — Так, источник огня находится на северо-востоке. Кедровая роща, то есть уже бывшая кедровая роща. Блин, мне так нравились те кедровые орешки, — за два дня они по тихой и очень осторожно облазили весь лес и попробовали на вкус всё: от упомянутых орехов до их хозяев — белок.       — Ладно всё, конец связи.

***

      Даби, Тога и Мистер Компресс шли к главному зданию лагеря, по пути ища Бакуго. Тога в принципе была занята другим, она искала с кем бы повеселиться.       Внезапно в стене огня образовался проход, пробитый льдом. Оттуда показались подростки в чёрной униформе. У глазах Химико воспылал пожар интереса, Компресс напрягся, а Даби увидел знакомую фигуру. Нежданные гости приближались без каких-либо намерений атаковать.       — Здоров, Даби, — улыбаясь, сказал подошедший Шото.       Среди найденных злодеев не было никого похожего на описание цели, поэтому все сразу потеряли интерес к группе из трёх человек, а на лицах появились кислые мины. Опять таскаться по духоте и искать Мускула.       — О, какие люди, здоров Шото, — Даби внимательно осмотрел брата и его спутников.       — Извини, но мы не за тобой.       — Не шути так, — Даби знал, что Шото, если с виду так и не скажешь, но внутри он психопат похлеще его самого.       Оба Тодороки весьма давно знакомы. И между ними существовало незыблемое правило: никто не в вмешивается в дела другого. Если Шото хочет убивать людей под покровительством правительства, то пусть убивает. Если Даби хочет злодействовать, то пусть злодействует.       Если случится такое, что Шото дадут задание ликвидировать Даби, то он скорее всего его и выполнит. Так появится огромный повод по-настоящему помериться силами, как говориться выживет сильнейший. Но серьезно Тодороки об этом не задумывался, предпочитая решать проблемы по мере поступления.       — Ой, а это кто? Я хочу попробовать их кровь на вкус, — Тога уже была готова атаковать.       — Пожалуйста, угомони свою подружку, а то можем и прибить, — Шото уже начал как-то не по-доброму смотреть.       — Ты всё такой же злюка, — Даби решил всё-таки осадить Химико, — Лучше не лезь, это мой младший брат, и он очень не любит, когда его достают.       Мистер Компресс, и не только он, были немного в прострации. Шото никогда не рассказывал об ещё одном брате, тем более, что тот злодей. Ну это вполне ожидаемо от их семьи. А Даби вообще не упоминал о своём младшем, который по виду и по виду его компаньонов состоит в какой-то военной или правительственной организации, причем связанной с убийствами. Ну это если судить по автоматам и прочему оружию, коим был увешан каждый одетый в чёрное подросток.       — Кончай уже чесать языком, идём, — Мидория тянул за рукав задерживающего отряд друга.       — Ну мы пошли дальше искать, ещё увидимся.       — И кого вы ищите?       — Секрет, — ответил всё удаляющийся Шото.

***

      Где-то через двадцать минут блужданий по лесу       — А это что за хрень? — поинтересовался Мичи.       На тропинке на коленях стоял и чавкал кто-то сгорбленный. На нём была криповая одежда, а именно смирительная рубашка и обернутые вокруг тела ремни с шипами. А образ довершала чья-то рука, которую он смакуя и жрал.       — Так прекрасно, так чудесно! Ой нет, сейчас надо работать! Угх, я слишком увлекся, какой же я плохой! Какая чудесная плоть… Ах нет, хватит меня совращать… — Злодей медленно встал и повернулся к 0-А.       — Крипово, он как будто вышел из игры, помните недавно рубились, там про психбольницу и маньяков ещё было? — задумчиво сказал Шинсо.       — Да, да, тогда Мэй ещё кричала от скримеров.       — Если что, меня уже тошнит, он ведь слюни пускает, — Хана сморщила лицо. Да, а что псих жрал чью-то руку, в этом нет ничего тошнотворного. Ну да, с кем не бывает.       — А вы еще кто, — невнятно просипел Мунфиш, — Надо работать. Работать, работать, работать…       — Ути-пути, работяжка ты наш и уродец, — ехидно сказал Таро, предвкушая хороший такой махоч.       — Дебильней костюма я ещё не видел. Как он вообще смотрит? — Шото тоже решил прокомментировать найденного злодея.       — Он сказал «фто мы фтакие»? — передразнивая, уточнил Мичи.       — Мы откуда знаем, как можно нормально говорить, если его рожа растянута какими-то ремешками? И да, может он по обоянию определяет?       — Нос у него тоже запечатан, — Тодороки вежливо оборвал весьма хорошую догадку Изуку.       — Ой, не в этом дело, а дело в том, что наш «Зубастик» намерен нападать. Кстати, его причуда — «Зубы-лезвия».       — Это как?       — Его зубы становятся клинками. Аккуратней, они рассчитаны на дальние атаки. Надо выбить психу эти самые зубы и готово.       На 0-А обрушился поток клинков, вылезших из рта Мунфиша.       — И вправду зубы как лезвия, — прокомментировал Шинсо, уклоняясь от атак злодея.       — Мочим, нежить! — Таро пошёл в атаку, парируя зубные клинки своими лезвиями. Вдруг Мунфиш исчез в потоке мощного пламени.       — Блин, Тодороки, ты что творишь? Это самый скучный способ убийства! Ладно, забудь, запал пропал уже, — Таро со вздохом сел на землю, смотря на сжигаемого злодея.       — Драться огнем в горящем лесу — классная идея, — Мидория заулыбался и саркастически поднял два больших пальца. Шото продолжил поливать огнем мычащего от боли Мунфиша.       — Если ты забыл, мы не герои. Да если кто-то умудрится сдохнуть в простом пожаре, то он либо дебил, либо слабак. Миру станет только лучше.       Вскоре к бушующему в лесу голубому пламени добавился огонь оранжевого цвета.       — Кто-нибудь отрежьте голову злодею, если от него что-то осталось. Чую, что за него точно дадут награду, — Хана решила поприказывать, сидя на дереве, хотя роль лидера в этом задании отводилась Мидории. Чтобы найти тело, Шото уже загасил пламя льдом.       — И откуда ты знаешь?       — Женская интуиция!       — Но ты сама её понесешь, — пробурчал Мичи, начав выскребывать тело из гигантской льдины. Безуспешно, оно крепко вмерзло и не собиралось так легко даваться.       — Чувствую себя фиговым палеонтологом. Эй, Шото, немного разморозь, а?       — Сейчас.       Лед стремительно таял, пока не появился измокший и сильно обожженный труп.       — Его хоть опознают, — Мичи размахнулся и плавно срезал голову своими световыми лучами.       — ДНК точно должно быть, давай сюда голову, — сказал Изуку.       — Лови, — отрубленная голова Мунфиша полетала к Мидории. Поймав её, он внимательно осмотрел рот злодея, — Ага, зубы еще в трансформации, так что опознают.       — Хана, иди сюда, — хитро улыбнулся командир отряда и поманил её пальцем.       — А что сразу я? — Девушка, бурча себе под нос, всё же слезла с дерева.       — Открывай рюкзак. Эта голова так и просится к тебе, — Изуку заулыбался пуще прежнего, — Как и сказал Мичи, ты предложила, ты и неси. Да и нам еще с Мускулом надо драться. Не знаю, что станет с этой черепушкой при нашей схватке. Думается мне, что она превратится в фарш из костей и сваренных мозгов… И…       — Всё хватит! Достал всякую мерзость нести! Если продолжишь, то я вообще в будущем не взгляну в сторону котлеток и фрикаделек! Поняла, поняла, давай её сюда, только сначала завернуть надо, а то сумка провоняет, — Хана достала пакет, и Мидория ловко закинул туда голову.       — Когда же мы найдем этого Мускула, интересно Мэй что-нибудь углядела? — у Изуку зашипела рация.       — Помяни чёрта… Да, приём, есть вести?       — Я вижу цель, она движется к большой скале на севере.

***

      Мускул шёл к скале, чтобы залезть на неё и оглядеться.       Сзади и спереди захрустели ветки. Рука злодея моментально покрылась наслоениями мышечной ткани.       — Эй, выходите, не стесняйтесь, поиграем, — Гото Имасуджи кровожадно заулыбался.       — Да вас здесь куча. Не стыдно нападать оравой?       Из-за деревьев вышло шестеро. Сора сидел в засаде и оплетал периметр своими стальными нитями.       — Эй, ты в каком веке живешь? В настоящем бою нет понятия честь или стыд. Ты либо мертв, либо жив, не более.       — Хм… Даже хорошо, что вас много. Будет чем размяться! На вас я оторвусь по полной! Готовьтесь истечь кровью!       Мускул скинул плащ, покрывая вторую руку волокнами мышц. Он внезапно бросился на ближайшего подростка. Им был Мичи. Знать о скорости врага одно, но видеть её в настоящем бою совсем другое.       Мичи не успел уклониться и с хрустом впечатался в дерево. Из его руки торчала сломанная кость, а кровь фонтаном вытекала из открытого перелома. Кажется, была задета артерия.       — Чёрт… Блин, как больно… Мочите этот кусок мяса к чёртям собачьим! Прибейте его! Он мне руку сломал! Собака!.. Ребра ещё! Чтоб ты сдох!       Дальше можно было не слушать, там были только отборные маты.       Реакция, которую Мускул рассчитывал получить этим действием, так и не произошла. Обычно люди увидев, как их товарища сильно ранили, злятся, пугаются, кричат отомстить и всё такое в этом духе. Но подростки бросили лишь укоряющий короткий взгляд на травмированного. А некоторые вообще не обратили внимание.       — Хана, иди займись этим придурком, — как уставшая воспитательница, которую достали мелкие спиногрызы, промямлил зеленоволосый.       — Ага.       — Кстати, тебе никто не говорил, что твои волокна мышц похожи на глистов?       — Теперь, когда ты это сказал, я не могу развидеть глистов, — ответил Шото на едкое замечание Изуку.       — А ты вижу самый болтливый, с тебя и начну, — Мускул бросился на Мидорию.       Шото атаковал огнем, закрыв обзор злодею. В это время Таро смог близко подобраться и глубоко полоснуть по груди цели.       — Вы не так плохи или просто повезло? — Имасуджи отпрыгнул и покрыл ранение мышечной тканью.       — Глистомускул, Мускул-глист, Глистовый Мускул или Мускулистый Глист? — Изуку опять принялся выводить из себя злодея.       — Мне нравится Мускулистый глист, звучит брутально, — ответил Шинсо, неприкрыто угорая над прозвищем.       — Ох, я медленно буду вас убивать, болтливые сосунки! — Мускул так сильно уперся в землю для броска, что та пошла трещинами. Он бросился в атаку.       — Ну ты и лох, вылетел в первые же минуты, — Хана уже добралась до раненого, вправила кость и активировала свою исцеляющую причуду.       — Сейчас подлечусь и нашинкую этого урода на сашими.       — Сиди спокойно, мне ещё ребра твои лечить. Они и без тебя справятся.       Битва шла уже семь минут. Таро успел получить удар ногой под дых. Но ничего серьезного. Мускул знатно замедлился, когда его левая нога примерзла к земле. Он быстро сломал лёд, но сила удара смягчилась. Так что Таро не получил сильных повреждений.       — Глазной протез не мог ещё уродливей купить или денег не хватило? — опять начал Изуку. Злодей пока не смог добраться до говорливого пацана с зелёными волосами.       Мускул замахнулся для очередного удара, но рука так и не достигла цели. Она в чем-то была запутана. То были стальные нити Соры. Как бы ты не был силён, тебе не под силу за раз вырвать с сотню деревьев, которым уже по три-четыре десятка лет, и парочку валунов, опутанных нитями. А сами нити были уж очень крепкими, чтобы их порвать нужно было время. И этим промежутком воспользовался 0-А.       Пламя несильно навредило бы злодею из-за его наслоений мускулов. Если он и сильно обожжется, то всегда может покрыться новыми мышцами. А лезвия или световые лучи тоже не могли надолго ранить его. Но хотя бы будет кровопотеря и то хорошо.       Мидория не просто так язвил направо и налево. Он планировал выбесить, рассеять его внимание и прибить одним ударом, чтобы он не покрылся ещё большим наслоением мускулов и не впал в серьезный режим. А Шото, Таро и Шинсо отвлекали его, но их атаки не вызывали опасений у Мускула, поэтому всё шло по маслу. Но всё же их нападения не давали ему хорошо оглядеться по округе.       Тщательно изучив дело и прошлые нападения Мускула, Мидория понял, что он имеет два режима битвы: несерьезный и серьезный. Во время серьезного режима Имасуджи менял глазной протез на другой. Да и сам он был крайне самоуверенным, что будет его роковой ошибкой.       Изуку сказал взять самые мощные разрывные патроны, но вмещающиеся в обычный автомат, чтобы не вызвать подозрений у цели. Обездвижить и убить, вот таким был план.       Сора натянул нити, и вторая рука оказалась запутанной. В это время Шото создал толстый слой льда, сковавший ноги цели. А Мидория, Шинсо и Таро, а потом и Тодороки открыли огонь из автоматов. Всё это произошло в мгновение.       Мускул начал создавать мышечные наслоения, но пули были разрывными и несколько уже попало в его тело. Каждый созданный слой мышечной ткани уничтожался градом из пуль. Он смог выбраться из западни, но под постоянным массивным обстрелом. А потом Шото добавил и огненных стрел.       Через восемь минут Гото Имасуджи уже не шевелился.       — Блин, я думал, что он никогда не подохнет, — сказал Таро, осматривая почти пустой магазин автомата.

***

      — И как мы потащим этого кабана? — Хана критично осмотрела здоровенный, немного развороченный пулями труп Мускула.       — Нет, он больше похож на здорового лося, — заметил Мичи.       В лесу стихли уже все битвы. Минета, Мэй и Йоко присоединились к основной группе. А 1-А смог одолеть нескольких злодеев, да и герои тоже знатно постарались. Но Бакуго всё же спёрли. Ну это уже не дело студентов 0-А. Они выполнили приказ, и на этом их миссия окончена.       — Да в Мускуле два метра и куча мускулов, простите за тавтологию. Он просто не влезет в мешок, — Минета страдальчески смотрел на ставшим каким-то маленьким самый большой мешок для трупов, какой они смогли найти у себя на складе, — И как его потащим?       — Бинго! — Мидория аж загорелся идеей, — порежем его на куски! Мичи за дело!       — А нельзя ему просто голову отчекрыжить?       — Приказали принести тело, а не только голову. И никто не говорил, что целиком. Аккуратно разрежем и соберём потом. Представьте, что это пазл или головоломка.       — Порой твои сравнения заходят слишком далеко, — Мичи всё же принялся за дело.       Через восемь минут Мускул был порезан на ровные куски и помещен в пакеты, которые перекочевали в рюкзаки. Разрез сразу прижигался, поэтому крови натекло немного. Да и само место убийства скоро сгорит к чертям, благодаря стараниям Шото.       Почетное место, а именно в рюкзаке Мидории как командира, заняла, конечно же, голова Мускула. Шото достались руки, другим ноги и прочие части тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.